Руководство по достижениям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 16 просмотров

Количество достижений - 21 прохождение до 100% - 4-5 Время до 100% - 1,5-2 часа Сначала прочитайте это руководство, чтобы узнать, какие романтические достижения нравятся разным персонажам. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1874236768 Перейдите к настройкам: установите «Пропуск: невидимый текст», «После выбора», «Переходы». Прохождение 1 (пример): выберите варианты типа, когда они доступны (значок сердечка), для романтического можжевельника. Уровень 1: Запустите игру. Нажмите Готово редактирование. Да, это правильно. Попробуйте это странное маленькое приложение. Да, абсолютно! Конечно, дайте мне коммерческое предложение. Любой. Я хотел бы использовать индикаторы идентичности. Сохранение 1 (достижения «Романтика/без романтики»). Конечно, я открыт для такой возможности. Одевайтесь. Другие варианты романтических маршрутов зависят от характера. Выберите кого-нибудь из списка (Гэвин, Наоми, Эшли, Перси, Пчелиная королева, Тео, Джунипер), чтобы завязать роман в текущем прохождении. Взаимодействуйте с ним/ней, когда это возможно, и выбирайте варианты романтических отношений. Выбирайте понравившиеся варианты из руководства с личностями, чтобы увеличить шансы. Другие варианты не имеют значения, но некоторые из них приводят к досрочному завершению без достижения. 01: Положите четвертак вверх. Пройти уровень 01. Уровень 2: Все в порядке. Я здесь, я хочу быть. (Во время разговора с Джунипер) Сохраните 2 здесь. Выберите любой, пропускайте, пока не получите достижение. Загрузите 2, повторите еще 2 раза. Лучше мертвый, чем красный. Получите Zombie Meltdown. Давайте введем Get Phrase Invaders. Используйте Волшебный Меч. Получите Крепость Виверны. Продолжайте пропуск. 02: В погоне за призраками Пройти уровень 02. Уровень 3: Я могу улыбаться благодаря этому. (Во время разговора с Джунипером) Примите имя по умолчанию, нажав Enter, затем выберите «Это работает!» Фантастика! (Во время разговора с Джунипер) Это вряд ли каракули. Вы проделали большую работу по его разработке. 03: Доберись до MAX Clear Level 03. Уровень 4: Следуй за своей мечтой, Юпитер. Будьте независимыми. 04: Игрок против игрока. Пройти уровень 04. Уровень 5: Юпитер разговаривает с Ирис. Приятно вернуться. Как приходить домой. Скажи Джунипер правду. Сохранение 3 (Основной выбор для романтического достижения, которое вы получите на уровне 8) Юпитер 4, выбор с сердцем, затем «Мультики...», Вариант скрытности, я всегда буду здесь для вас. 05: Пройти уровень «Под променадом». 05. Уровень 6: Сохранитесь 4 перед «Я хочу новую работу». Я хочу новую работу. Да. Пришло время повзрослеть. Хороший конец. Оставь свои мечты. Загрузка 4 Я хочу вернуть свою мечту. 06: Нажмите на рычаг. Пройти уровень 06. Уровень 7: Вы не намного лучше бросаете (во время разговора с Джунипер). Почему вы не сказали мне об этом раньше? В паре все определенно иначе, чем в соседях... 07: Новая игра плюс прохождение уровня 07. Уровень 8: Выбирайте добрые варианты с сердцем. Подлый ниндзя? (Во время разговора с Джунипер) Продолжайте выбирать любые варианты с сердцем. Больше, чем лучшие друзья Романтика Джунипер. 08: Kill Screen Clear Level 08. Загрузите 3 и попробуйте других персонажей самостоятельно. Если они откажутся завязать с вами романтические отношения в этом вопросе, начните новую игру и относитесь к ним лучше (выберите варианты диалога с понравившимися им значками и проводите с ними как можно больше времени). Разрыв метаромантики QueenBee. Косплей-связь Романтика Эшли. Двойной танец-романтика Тео. Дополнительная жизнь, романтика Перси. Пиксельное сердце Романтика Перси. Разумный роман Романтика Гэвина. Любовь во время четвертей Романтизируйте всех. Продолжайте пропускать после получения последнего достижения «Роман с кем-то», пока не получите это. Загрузка 1. Выберите «Меня просто не интересует романтика, Ирис», «Да. Меня не интересует романтика» на Уровне 1. Затем завершите игру. Чаще сохраняйтесь после уровня 5, так как некоторые варианты выбора приводят к досрочному завершению. Выбирайте диалоги со значком космического захватчика (белый) и чешуей (синий). Вы получите Силу Дружбы где-то на Уровне 8. Сила Дружбы Ни с кем не заводите романтических отношений. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2988511471
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 02:14:02
Количество достижений - 21 прохождение до 100% - 4-5 Время до 100% - 1,5-2 часа Сначала прочитайте это руководство, чтобы узнать, какие романтические достижения нравятся разным персонажам. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1874236768 Перейдите к настройкам: у…
Войдите, чтобы писать в группе