Простое руководство по достижению 6 миллионов очков
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 23 просмотра

Сначала поговорим о настройке. Я постараюсь быть кратким, но обратите внимание, что все написанное здесь является *моим мнением* и может быть изменено при будущих изменениях баланса. Я создаю это руководство, чтобы помочь тем, кто борется так же, как и я, потому что эта игра *очень* сложна. Покончив с этим отказом от ответственности, давайте поговорим о трудностях! Я проходил игру с помощью Vizargo, но постараюсь дать общие советы, которые применимы и к Красному и Синему. Heroless OFF — бессмысленно, с множителем всего 0,2 вы теряете слишком много энергии без очков. Не включайте это. Malice Mayhem ВЫКЛ. Это зависит от личных предпочтений. Это не так уж и плохо, и 0,3 — хороший множитель. Я считаю, что это может быть ГСЧ, в зависимости от того, насколько это вредно, но если вы хотите в точности скопировать меня, оставьте это. Ржавые инструменты отключены. У меня есть стратегия спам-ремонта ВО ВРЕМЯ ночей смерти, а также использование Баллисты для защиты ферм и карьеров. Это слишком разрушительно для множителя всего лишь 0,2. Не стесняйтесь оставить это. «Благословенны мы не ТРЕБУЕМЫ» — это НЕОБХОДИМО, потому что оно дает вам больше «ночей смерти» на экране результатов. Без этого вы буквально не сможете получить 6 миллионов. Это также совсем не так уж и плохо, поскольку на самом деле вам это не «вредит», а просто останавливает ОП-баффы. Encroaching Darkness OFF — Это моя личная ненависть. Постоянное очищение и расширение важны, и, как зеленый игрок, я не люблю использовать Бра. Я считаю, что это очень вредно, и всего за 0,1 множителя нет смысла его включать. Dangerously Familiar ON — по сути, это бесплатный множитель 0,3. Когда вы обнаружите элиту, вас ждет очень щедрое предупреждение, и их легко избежать, когда захотите. Я бы всегда включал это, поскольку это вообще не влияет на вашу игру. Death Momentum ON — хотя я не уверен, возможно, он понадобится только для дополнительных убийств. По сути, каждую ночь смерти он посылает копию волны из кристалла. Это означает, что на DN3 первый кристалл отправит ту же самую волну, что и на DN1, поэтому удержать его нетрудно, поскольку у этой первой волны нет никаких дробилок, о которых стоит беспокоиться. Второй кристалл отправит копию того, что он сделал на DN2 и так далее. Для безумного сида это по сути неактуально и бесплатный балл. «Время никого не ждет» — «Кошмар» уже нельзя поставить на паузу, поэтому это не имеет значения. Однако на более низких уровнях сложности я считаю, что это бесплатная оценка, которая помогает сформировать хорошие привычки, поскольку позволяет вам справляться с кошмарами, не прибегая к помощи пауз. Mortal Coil включена — пока вы внимательны, ни один герой не умрет легко. Я считаю, что это бесплатная игра, просто будьте осторожны. Я считаю, что давать команду на бегство, пока вы выполняете макрос, — это самая безопасная стратегия, позволяющая убедиться, что ваш герой случайно не наткнется на группу бурстеров. Veil Bond OFF — это может быть личным предпочтением, но мне это не нравится, поскольку последние 4 уровня действительно дают вашему герою много силы. Хорошо иметь обоих, но не все герои одинаковы, и наличие двух может быть скорее помехой, чем помощью. Я думаю, что для множителя всего 0,1 его использовать не стоит. Grim Command ON — мне действительно нравится этот вариант, множитель щедрый — 0,4, а дополнительная темная сущность чрезвычайно полезна. Хотя технически это усложняет ночи смерти и доставляет неудобства в Final Stand, я настоятельно рекомендую оставить это. Получение всех 3-х улучшений Т4 — это здорово. Постоянная империя включена — при множителе 0,6 (самом большом из всех трудностей) это в принципе необходимо. Это также поможет вам более добросовестно подходить к размещению зданий. Это, конечно, огромный недостаток, когда вы не можете продать свои фермы для финального боя, но этот множитель слишком хорош, чтобы его игнорировать. Убедитесь, что вы оставляете проходы и никогда не загораживаетесь, НО в случае, если вы это сделаете, помните, что вы можете сжечь стены, используя улучшение брандмауэра. Это работает на всех уровнях стен, даже укреплённых. Это не идеально, и я не художник, но решил, что это полезно. Если мне придется обновить его, указав POI, элиту и т. д., дайте мне знать. В первую ночь смерти вам следует уделить первоочередное внимание обновлению вашей крепости. Порядок строительства, который я считаю наиболее эффективным, следующий: Жилье -> Склад лесоматериалов -> Жилище -> Склад лесоматериалов -> Карьер -> Карьер -> Жилище -> Хижина с едой. В этом порядке сборки вы хотите за один раз собрать 30+ дерева и 20+ камня. Ваш второй карьер должен закончиться до того, как вы сделаете первый каменный тик. -Обратите внимание, что ради эффективности, возможно, существует мир, в котором вы выбрасываете культистов, чтобы освободить население и пропускаете хижину с едой / жилище, но я не идеален и не делаю абсолютного минимального-максного начала. После улучшения вашей крепости посетите деревянную мастерскую, чтобы начать свою технологию. Исследования и почему фермы в первую очередь? Вы не можете продавать Food Huts. Фермы дают больше еды на каждую область, поэтому вам нужно разместить только несколько хижин с едой и немедленно перейти к фермам, так как позже вы сможете модернизировать их до очищенных. Следующим я бы предложил домики, но единственное необходимое исследование — это башни с баллистами, брекеты на стенах и подсвечники для этой ночи не обязательны. Слишком много денег? Тренировочный зал для этой ночи не обязателен, но он подготовит вас к будущему. Я бы посоветовал взять только 1 и сразу же тренировать пикинеров. Их безопасно использовать ночью, просто микромикро их и не дайте им умереть. Где держать? Я предоставил фотографию, где я держал. Вам не нужен тренировочный зал ИЛИ использовать начинающих культистов, чтобы выжить. Вам понадобятся 4 баллисты, а затем как минимум 2 слоя деревянных стен перед ними. Но вам НЕОБХОДИМО микроконтролировать своего героя, так как в одиночку он не выдержит. Это сохранится, и вы можете потерять пару баллист, что на самом деле было бы хорошо, поскольку они быстро станут бесполезными. Он расположен к западу от вашего старта, совсем недалеко. Теперь все становится сложнее, поэтому я буду упрощать и давать вам цели на каждую ночь, а также то, что я имел в виду раньше. Во-первых, вам нужно обучить 8-12 пикинеров и начать быстро продвигаться к западному золотому карьеру, поскольку дополнительные деньги чрезвычайно важны. ВСЕГДА следите за тем, чтобы рядом с вашим золотом было хранилище, поскольку это повышает его эффективность. Расставьте приоритеты в исследовании и строительстве торгового базара, поскольку дополнительное золото и ресурсы слишком ценны. Вы также можете использовать это для покупки железа. К этому моменту вы уже должны были исследовать Braced Walls, Trade Bazaar и Refined Workshop. Что нанять? После вашей первоначальной группы из 8-12 пикинеров вы захотите усовершенствовать их. Пропустите лучников, даже с баффом из текущего патча, их просто не стоит сравнивать с арбалетами. К моменту начала ночи смерти у вас должно быть как минимум 6. Не беспокойтесь о размещении их внутри башен, они могут стрелять и без них. Башни здесь будут помехой в будущем, а также не дадут достаточно сильных баффов по сравнению с простым наймом большего количества вилок. Где держать? Рисунок ниже. Вам понадобится 2–3 баллисты, а затем как минимум 2 слоя каркасных стен. Обязательно используйте 8–12 пикинеров и 6+ арбалетов, настроенных на сильнейшую цель. Он расположен дальше к западу от вашего старта, по тому же пути, где была ваша первая ночь, прямо рядом с золотой жилой. Пристегнитесь, здесь становится сложнее. Я предоставлю фотографии и как можно больше полезной информации. TLDR. Где хранить и какие единицы измерения? В «Ночи смерти 3» используется правило четырех (я хочу назвать это как-то причудливо, так как мне нравится соотношение.) -4 Беллоу Башни -40+ Арбалеты -4+ Пронзатели Мне нравится использовать Упорные стены/ворота, но если у
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 02:23:56
Сначала поговорим о настройке. Я постараюсь быть кратким, но обратите внимание, что все написанное здесь является *моим мнением* и может быть изменено при будущих изменениях баланса. Я создаю это руководство, чтобы помочь тем, кто борется так же, как и я, потому что эта игра *оче…
Войдите, чтобы писать в группе