Достижение «Pro Baller» — это просто!
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 6 просмотров

Это, пожалуй, самое сложное достижение в игре, хотя кажется, что просто забить 10 корзин подряд. Он основан на точных, последовательных действиях в хаотичной и неточной физической игре. По моему мнению, необходимое количество корзин следует сократить максимум до 5, хотя даже это было бы неразумно, поскольку 3, менее трети того, что требуется в настоящее время, являются гораздо более разумным числом. ВОТ как неприятно делать корзины законно. Другие руководства, которые я видел, тщательно настраивают и все же предупреждают, что это, вероятно, будет невероятно разочаровывающим и потребует нескольких часов попыток. Несмотря на то, что я сторонник завершения, я был готов отказаться от 100% выполнения этого задания. Вот насколько неразумно это достижение делать законно. После нескольких минут попыток уже разочаровался. Другие гиды уверяли меня, что невозможно это исправить, поэтому я подумал: «Как игра вообще отслеживает достижения?» Что считается «промахом»? Я пришел к выводу, что игра считает «промахом», если вы подбираете мяч, не забив гол. Мое решение? Забросьте мяч в корзину, не поднимая его снова. Из двух баскетбольных площадок в игре выберите площадку у трамвая и рядом с оружейным магазином. Окружающие стены значительно облегчают эту задачу. Шаг 1. Приобретите платформу. Хотя я думаю, что вы можете использовать что-то вроде стопки коробок, чтобы опереться на нее, я настоятельно рекомендую приобрести вилочный погрузчик. Поднимать туда вилочный погрузчик может быть немного неприятно, но это намного проще, чем попытаться получить это достижение законным путем. Не забудьте приобрести полноразмерный вилочный погрузчик, я даже не думаю, что мини-погрузчик сможет подняться в гору. Когда вы доберетесь до корта, припаркуйте машину примерно здесь: расположение вилок не имеет значения, поскольку вы будете стоять в кабине, а не сами вилки. Шаг 2: Приобретите магнитную пушку Магнитную пушку, если вы еще не разблокировали возможность ее продажи, можно легко получить, следуя по канализационной трубе, расположенной с правой стороны траншеи, заполненной минами, сразу за тем местом, где вы взяли свой вилочный погрузчик. Очистите площадку от всего, что может уловить магнитная пушка (конечно, за исключением баскетбольного мяча). Шаг 3: Время сыра Возьмите магнитный пистолет в одну руку и подберите мяч другой. Далее бросьте мяч, не важно попадете вы в корзину или нет. Затем, не поднимая мяч рукой, примените на баскетбольный мяч магнитную пушку. На данный момент игра еще не зарегистрировала, что вы «промахнулись» при ударе, поскольку вы еще не подняли мяч. Теперь заберитесь на кабину погрузчика и просто пропустите мяч через обруч (пропустить его вверх не получится), затем повторите еще девять раз. Будьте осторожны и не поднимайте мяч рукой, иначе вам придется начинать все сначала. ПОВТОРЯЮ: НЕ ПОДНИМАЙТЕ МЯЧ РУКАМИ! Также ваш магнитный пистолет может подобрать скутеры, которые находятся за дверью гаража неподалеку. Тогда поздравляю! Что касается игры, вы только что забили десять мячей за один удар! Разочаровывающее и необоснованное достижение стало проще! Если только этот сыр не является секретным способом его получения, ожидать от людей этого достижения совершенно и совершенно неразумно, не говоря уже о том, что оно будет неинтересным и разочаровывающим. Я бы посоветовал разработчикам снизить требования к корзине МИНИМУМ до пяти, хотя, на мой взгляд, три было бы более разумным. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2701177771
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 03:00:02
Это, пожалуй, самое сложное достижение в игре, хотя кажется, что просто забить 10 корзин подряд. Он основан на точных, последовательных действиях в хаотичной и неточной физической игре. По моему мнению, необходимое количество корзин следует сократить максимум до 5, хотя даже это…
Войдите, чтобы писать в группе