Полное руководство по курице (100% без шуток)
GHub Platform · Гайд · 1 ответ · 10 просмотров

В этом руководстве я объясню, как правильно и без проблем играть в «Цыпленка Диснея». Для многих это очень ностальгическая игра, потому что некоторые из вас, вероятно, купили эту игру, потому что помнят, как играли в нее, когда были моложе. Лично у меня было много проблем, когда я начал играть в эту игру в Steam, поэтому я постараюсь изо всех сил исправить все ваши проблемы с помощью этого руководства. Сначала я объясню, как удалить все начальные ошибки, такие как ошибка вертикальной синхронизации или высокий FPS. Затем я сделаю короткое руководство о том, как на 100% развернуть эту игру или переместить камеру в костюме инопланетян, и, наконец, я оставлю руководство, которое помогло мне максимизировать впечатления от игры. Также хочу предупредить, что не буду ничего объяснять по поводу реформирования игры для возможности играть с контроллером, я по сей день даже не знаю, возможно ли это в этом порте. Надеюсь, это поможет! <3 Честно говоря, это ужасный порт игры, поверьте мне, когда я говорю, что вам лучше установить эмулятор PS2 и играть иначе. В любом случае, теперь уже слишком поздно, потому что, если вы видите это, вы, вероятно, уже купили этот сломанный шедевр, но не волнуйтесь, потому что прямо сейчас я сделаю все возможное, чтобы исправить все ваши маленькие куриные проблемы. Я расскажу только о самых распространенных ошибках, из-за которых в игру буквально невозможно играть. Вероятно, это та ошибка, с которой у вас возникли проблемы, если вы застряли на первом уровне, когда маленькая курица внезапно замедлилась и начала двигаться с задержкой. Эта ошибка раздражала меня больше всего, потому что информации о том, как ее исправить, практически не было, и из-за этого в игру практически невозможно было играть. Ниже приведен короткий видео-пример игрового процесса с этой ошибкой, как вы можете видеть, это действительно раздражает и превращает прохождение в настоящий кошмар. Также хочу отметить, что пройти игру с этим багом невозможно, так как на втором уровне вы попадаете в тупик. Удивительно, но у этой ошибки есть очень простое решение: загрузить по ссылке ниже расширение «d3d8.dll», щелкнув его, а затем добавив его в папку вашей игры Steam. https://github.com/crosire/d3d8to9/releases (расширение «d3d8.dll», которое нужно щелкнуть и загрузить). (местоположение вашей папки с игрой «Цыпленок»). (где вам нужно добавить расширение «d3d8.dll», которое вы скачали ранее). Это порт из игры для PS2, для запуска которой требовалось очень мало усилий, поэтому, когда вы перемещаете ее для игры в свои игровые настройки, мы можем каким-то образом сказать, что она запускается слишком быстро, настолько быстро, что это приводит к тому, что игра делает странные вещи, такие как исчезновение курицы или даже сбой игры. Чтобы исправить эту ошибку, это очень просто: вам нужно зайти в панель управления графическим процессором, где вам нужно выбрать игру и ограничить максимальное использование FPS в игре. Я рекомендую снизить его примерно до 30-60 FPS. Вот очень простое руководство, которое объясняет, как это сделать в большинстве графических процессоров: Я хочу, чтобы вы все знали: «Disney's Chicken Little» — довольно хорошая и увлекательная игра, в которую можно играть, если вы уже исправили стартовые проблемы. Я рекомендую играть в игру как обычно и наслаждаться ею, не зацикливаясь поначалу на предметах коллекционирования. Очень важное замечание, с которым у многих возникают проблемы, — это управление при перемещении камеры костюма пришельца на некоторых уровнях. Ну, элементы управления — это 4, 6 и 8 цифровой клавиатуры в правой части клавиатуры. Вот все уровни в игре: 1. Опоздание в школу (уровень исследования). 2. Зал вышибал (ведро беглого дворника и уровень вышибал). 3. Goosey Chase (Уровень «Погоня/Босс») (Босс: Goosey Loosey). 4. Охота за униформой (уровень исследования). 5. Практика отбивания мяча (бейсбольный уровень). 6. Большая игра (уровень бейсбола). 7. Carpool Craze (Уровень автомобиля) (Транспортное средство: Красная машина). 8. Преследование на заднем дворе (уровень исследования). 9. Космический симулятор (уровень космического корабля) (транспортное средство: корабль пришельцев). 10. Чужая Эбби (Исследование/Уровень Чужого Уокера) (игровой персонаж: Эбби Маллард). 11. Беглый Коротышка (Уровень Беглого Космического Ведра) (Играбельный персонаж: Коротышка из Помета). 12. Космическая сигнализация (уровень исследования). 13. Space Simulator II (Уровень космического корабля) (Транспортное средство: Корабль пришельцев). 14. Tube Surf (Уровень Alien Tube) (Играбельный персонаж: Рыба из воды). 15. Побег из кукурузного поля (уровень исследования). 16. Кэннон Чоас (Пушечный уровень) (Играбельный персонаж: Индейка Луркей). 17. Firetruck Frenzy (Уровень автомобиля) (Транспортное средство: Firetruck). 18. Tube Tumble (Уровень Чужой Трубы) (Играбельный персонаж: Коротышка из Помета). 19. Чужой Литтл (Уровень Alien Walker). 20. Гравитационный захват (уровень исследования). 21. Space Simulator III (Уровень космического корабля) (Транспортное средство: Корабль пришельцев). 22. Финальный босс (Уровень Босса) (Босс: Дрон-охранник). 23. Побег Коротышки (Уровень Транспортного средства) (Транспортное средство: Пожарная машина). 24. Космическая Арманда (Уровень космического корабля) (Транспортное средство: Космический корабль Эйса). Лишь немногие любители цыпленка могут позволить себе роскошь заявить, что они прошли 100% «Цыпленка Диснея». Это абстрактное достижение можно получить, только собрав все 100 бейсбольных карточек в игре, на большинстве уровней их 5. Собрав все эти предметы коллекционирования, вы получаете в игре забавные дополнения, которые можно использовать для персонализации маленькой курицы. В Steam уже есть руководство, которое я использовал, чтобы найти расположение всего этого, поэтому я прикрепляю его ниже. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2758641547 Наконец, как я сказал во введении, я оставлю вам, ребята, очень полезное руководство, которое я использовал, чтобы максимизировать свой опыт во время игры в «Disney's Chicken Little». https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2122156864 Спасибо, что прочитали все это, я очень надеюсь, что мое руководство окажется полезным для некоторых и сможет мотивировать будущих маленьких куриных старателей, таких как я. ПД: Я маленький цыпленок-гроссмейстер. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3266675847
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 03:00:05
В этом руководстве я объясню, как правильно и без проблем играть в «Цыпленка Диснея». Для многих это очень ностальгическая игра, потому что некоторые из вас, вероятно, купили эту игру, потому что помнят, как играли в нее, когда были моложе. Лично у меня было много проблем, когда…
Admin21.08.2026, 12:25:05
134413134
Войдите, чтобы писать в группе