[RUS] Расположение всех микросхем памяти и руководство с картинками в высоком разрешении

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

*пожалуйста, не обращайте внимания на цифры внизу слева на изображениях, в том порядке, в котором они показаны в видео. Если есть какая-то ошибка, сообщите мне, и я ее исправлю У Лейк-Кнот-Сити. По какой-то причине второе изображение не отображается. Это просто: просто следуйте по дороге, пока не дойдете до гаража. Чип памяти находится внутри грузовика. Распределительным центром к северу от Маунтин-Кнот-Сити Автор: Mountain Knot City. Чтобы он появился, вам необходимо пройти 6 главу игры. Автор: First Prepper Необходимо повысить уровень до уровня First Prepper. Он появится только после прочтения «Еда вкуснее, когда ты наверху!» электронная почта. От мусоросжигателя к западу от Озерного Узла. Необходимо повысить уровень до Путевой станции Северной Горной Узлы. Он появится только после прочтения электронного письма «Что-то светящееся в кратере...». От распределительного центра к западу от Столичного Узла. Внутри пещеры. Автор: First Prepper Вам необходимо пройти 8-ю главу игры, чтобы она появилась. Автор: Палеонтолог Необходимо повысить уровень Палеонтолога, и он появится только после прочтения «Повсюду носильщикам большое уважение!» электронная почта Распределительным центром к югу от Узлового города Распределительным центром к северу от Маунтин-Кнот-Сити Распределительным центром к северу от Edge Knot City Мусоросжигательный завод к западу от Столичного Узла Города Автор: Capital Knot City. Необходимо поднять все объекты до максимального уровня и прочитать электронное письмо «Странный светящийся объект в Capital Knot City». Требуется лестница. На станции к северу от Маунтин-Кнот-Сити Питер Энглерт. Чтобы он появился, вам нужно пройти 9 главу игры, затем просто зайдите внутрь и увидите его на столе. Я хочу поблагодарить PowerPyx! Надеюсь, вам понравится преобразование текста и изображений в руководстве, пожалуйста, поставьте лайк и поделитесь. Также налог на собак, покойся с миром, приятель. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2185808898

Источник

GHub Platform · автор20.08.2026, 22:29:54

*пожалуйста, не обращайте внимания на цифры внизу слева на изображениях, в том порядке, в котором они показаны в видео. Если есть какая-то ошибка, сообщите мне, и я ее исправлю У Лейк-Кнот-Сити. По какой-то причине второе изображение не отображается. Это просто: просто следуйте п…

Войдите, чтобы писать в группе