Death Stranding: 100% руководство по достижению успеха
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Я разделил все достижения на разные разделы и расположил их примерно в том порядке, в котором получил их сам. Я надеюсь, что этот обзор привлекателен и ясен и поможет вам спланировать, как получить все достижения самостоятельно. Есть много достижений, которые вы можете получить, просто играя в игру и следуя основному сюжету, поэтому я не могу дать по ним советов. Несколько последних замечаний: если что-то неясно, оставляйте комментарии, и я сделаю все возможное, чтобы прояснить ситуацию. Если у вас есть какие-либо предложения/советы по более простому выполнению достижения, обязательно напишите их в комментариях, и я упомяну вас. Используйте Ctrl+F и напишите название конкретного достижения, чтобы быстро его найти (по какой-то причине Steam не позволяет писать слово h*o*m*o в виде обычного текста, я использовал греческий символ Омеги для достижения HomΩ Faber, поэтому можно ввести «Hom», чтобы найти его). История состоит из 14 глав, каждая глава дает вам достижение после ее завершения (я не буду предоставлять никакой информации о них, поскольку вы не можете их пропустить). Некоторые дополнительные достижения естественным образом открываются после выполнения всех сюжетно-значимых заказов, хотя некоторые из них также можно выполнить независимо от вышеупомянутых сюжетно-значимых приказов. Я делаю избавление. Завершите пролог: Портер. Восстановление Америки. Завершите Эпизод 1: Бриджит. Новый день для УЦА Подключите своего первого нового партнера к УЦА. В самом начале второй главы вы получаете приказ подключить западную станцию Столичного Узла к хиральной сети. Сделайте это и достижение появится. Catcher Crusher Победить ловца. Можно убить ловца (большого рыбьего БТ, который появляется после того, как «человеческие» БТ схватили вас) просто случайно, когда вы гуляете, но когда вы достигаете Порт-Узла, убийство одного из них связано с сюжетом. Ты нам нужен. Завершите Эпизод 2: Амели. Все дороги ведут в УЦА. Пройдите свой первый путь. Достигнув распределительного центра к югу от Портового узла, вы получите приказ построить дорогу. Я не сломаюсь. Эпизод 3: Хрупкий. BB... Завершите Эпизод 4: Унгер. Мы снова целы: завершите Эпизод 5: Мама. BBs: Мост между этим миром и потусторонним Завершите Эпизод 6: Мертвец. BB Завершите Эпизод 7: Клиффорд. Шестьдесят смертей и шестьдесят рождений за день Завершите Эпизод 8: Хартман. Частица Бога: Пройдите Эпизод 9: Хиггс. Я твой несгибаемый человек. Пройдите Эпизод 10: Крепкий орешек. Верни моего ребенка. Завершите эпизод 11: Клиффорд Унгер. Она ждет тебя на пляже. Пройдите Эпизод 12: Мосты. Спасибо, Сэм. Завершите Эпизод 13: Сэм Стрэнд. Спасибо за все. Завершить Эпизод 14: Лу. Прежде чем я начну с этого раздела, позвольте мне прояснить следующее: все заказы в Death Stranding разделены на четыре категории: «Состояние», «Время», «Количество» и «Разное». Каждая категория имеет специальный символ, который поможет увидеть, какой порядок относится к какой категории. Эта информация может быть особенно полезна для достижения «Рождение легенды», «Рост легенды» и «Великий избавитель». (Спасибо @canadianburger за это предложение) Добрый самаритянин Доставьте свой первый потерянный груз. Чтобы найти потерянный груз, используйте Q, чтобы просканировать окрестности. Это не должно быть очень сложно, мир Death Stranding полон потерянного груза. Выдающийся Портер Достигните 10-го балла в любой категории оценки доставки. Накопление достижений. Просто немного терпения и все получится. Ежедневная доставка Выполните стандартный заказ. Достигнув ветряной электростанции в Восточном регионе, вы сможете выполнять стандартные заказы на любом терминале прямо в разделе «Заказы для Сэма». Вам придется выполнить множество из них, чтобы собрать все достижения. Доставки завершены Выполните 36 стандартных заказов. Всякий раз, когда вы куда-то направляетесь и у вас есть свободное место на спине или в автомобиле, я бы порекомендовал взять на себя и стандартные заказы. Вы можете установить стандартные заказы на «премиум», чтобы получить еще больше лайков, если вы выполните дополнительные требования. Если вы начнете выполнять эти премиум-заказы заранее, вы сэкономите время позже благодаря достижениям «Рождение легенды» и «Рост легенды». Если только вы не хотите провести дополнительное время в мире Death Stranding. Хорошие связи. Достигните третьего уровня связи с любым объектом. Накопление достижений. Просто немного терпения и все получится. Народный портье Наберите в общей сложности 2400 лайков на экране результатов. Накопление достижений. Просто немного терпения и все получится. Строительство мостов Достигните уровня Bridge Link 1. Bridge Link отображается в виде верхнего пика звезды на экране результатов. Получение лайков от других игроков повышает ваш уровень. Вы должны получить это относительно рано в игре. Рука помощи Оформите свой первый запрос на поставку. Вы можете отправить запрос на снабжение через запонки или терминал в своих личных покоях. Выберите предмет, который вы хотите доставить, и объект, куда его следует доставить, и вы получите это достижение. Революция автоматизации Выполните стандартный заказ с помощью бота-доставщика. Достигнув распределительного центра к югу от Лейк-Кнот-Сити, Мама познакомит вас с ботами автоматической доставки. Она расскажет вам, как его использовать, заставив вас сделать первый заказ. Теперь, чтобы получить это достижение, вам нужно дождаться, пока бот достигнет пункта назначения, чтобы использовать его снова (вторая доставка, ваша первая «настоящая»). После того, как бот успешно выполнит этот заказ, должно появиться достижение. Хорошо съездивший Пройдите 80 км и выполните заказ. Накопление достижений. Просто немного терпения и все получится. Перекачиваемый Портер-Доставщик 3000 кг груза. Накопление достижений. Просто немного терпения и все получится. Самый популярный портер в мире. Наберите в общей сложности 50 000 лайков на экране результатов. Например, достижение «Народный носильщик». Вам необходимо общее количество лайков 50 000. Если вы получили их, путешествуя по миру, достижение должно появиться после того, как вы выполните заказ на любом терминале. Подсел на избавление!? Доставьте 700 единиц груза. Накопление достижений. Просто немного терпения и все получится. Ученик-строитель Завершите свою первую постройку (знаки, лестницы и анкеры для подъема также учитываются). Тем более в начале игры вы не очень мобильны и вам придется передвигаться по пересеченной местности. В этом вам поможет лестница или альпинистская веревка. Нажмите 1 и выберите структуру, которую хотите построить. Мастер-строитель Постройте хотя бы одну конструкцию каждого типа (включая знаки, лестницы и анкеры). После того, как вы начнете главу 5 в маминой лаборатории, вы получите дополнение к зиплайну для вашего PCC. Это последняя структура, которая вам понадобится для этого достижения. Просто создайте все, что сможете, с помощью PCC lvl.2. Знак якоря для подъема по лестнице (откройте компас ( G ) и нажмите 5, чтобы выбрать из большого разнообразия знаков) Мост (PCC ур. 1) Почтовый ящик (PCC ур. 1) Генератор (PCC ур. 1) Сторожевая башня (PCC ур. 1) Убежище времени (PCC ур. 1) Убежище (PCC ур. 2) Зиплайн (PCC ур. 2) Даритель Подарки Сделайте свое первое пожертвование в виде оружия, снаряжения и т. д. На каждом терминале вы найдете опцию «Пожертвовать снаряжение». Там вы можете отправить части снаряжения в онлайн-хранилище, к которому имеет доступ каждый игрок. Вы также можете требовать материалы, которые туда положили другие люди. Сапоги – лучший друг носильщику. Первый раз смените обувь. В зависимости от сложности ваша обувь со временем рассеется. Вы можете получить новую обувь, найдя ее где-то поблизости или создав пару новых на терминале. Ставьте лайк и получайте лайк. Поставьте свой первый лайк. Всякий раз, когда вы видите структуру, построенную другим игроком, вы можете нажать 5, чтобы поставить лайк. Проезжая знаки, вы даже не можете предотвратить это. Благословение ребенка. Получите лайк от BB. Вы можете посмотреть достижение Childmi
ИсточникGHub Platform · автор20.08.2026, 22:30:01
Я разделил все достижения на разные разделы и расположил их примерно в том порядке, в котором получил их сам. Я надеюсь, что этот обзор привлекателен и ясен и поможет вам спланировать, как получить все достижения самостоятельно. Есть много достижений, которые вы можете получить,…
Войдите, чтобы писать в группе