Решение проблемы разрешения экрана.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Найдите папку с игрой на своем компьютере, которая будет находиться внутри папки Steam. По умолчанию это /Steam/steamapps/common/magic2015. Внутри этой папки найдите файл config.cfg. Нажмите, чтобы открыть файл, и обратите внимание, что Windows спросит, хотите ли вы открыть его с помощью существующей программы. Выберите этот вариант, выберите «Блокнот» и откройте файл с помощью «Блокнота». Открыв файл, просто измените значения нужного вам разрешения. сохранить и закрыть. Например, мое разрешение выглядит так: [ширина]1360[высота]768[обновить]60[aa_mode]0[vsync]1[глубина]32[полноэкранный режим]0[отражения]0[язык]0[качество]1[SFX]1[NumShadow]3[ShadowQual]2 Если ваше разрешение, например, 1900x1200, просто измените и укажите [ширину] 1900 [высота] 1200, надеюсь, смогут :) Почувствуйте, что многие игры выполняются как проблемы, связанные с настройкой разрешения игры, адекватного вашему монитору. Когда вы можете играть в эту игру с двумя опциями — мне кажется, что это не так — 4:3 1024 x 768 и 16:9 ---- непропорциональное изображение для моего монитора с разрешением 1360x768. Итак, это простая настройка. Вам необходимо: 1) Локализовать макароны для игры на своем компьютере, которые находятся в Steam, или в папке //Steam/steamapps/common/magic 2015 2) Здесь нужно получить файл архива config.cfg 3) Щелкните, чтобы отменить или архивировать и примечать, что Windows можно использовать Вы хотите, чтобы я был в существующей программе. Выбор - это возможность и учебный блок или блок заметок, а также архив с блоком заметок. 4) Когда архив открыт, вы можете изменить значения, чтобы решить, что вы хотите, сохранить и вернуть. 5) Минимальное разрешение для примерного примера: [ширина]1360[высота]768[обновить]60[aa_mode]0[vsync]1[глубина]32[полноэкранный режим]0[отражения]0[язык]0[качество]1[SFX]1[NumShadow]3[ShadowQual]2 Se a sua разрешение для примера 1900x1200 basta alterar e colocar [ширина] 1900 [высота] 1200, я думаю, что это поможет :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=287049355

Источник

GHub Platform · автор22.08.2026, 15:10:38

Найдите папку с игрой на своем компьютере, которая будет находиться внутри папки Steam. По умолчанию это /Steam/steamapps/common/magic2015. Внутри этой папки найдите файл config.cfg. Нажмите, чтобы открыть файл, и обратите внимание, что Windows спросит, хотите ли вы открыть его с…

Войдите, чтобы писать в группе