Секретная локация! (без читов и мучений с координатами)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

ДА! Это перевыпуск моего руководства из обсуждений. К ?сожалению? коллизии косяка у двери стали почти не ощутимы, но способ остался рабочим! А главное не надо лезть в код игры или типо того Так что же за секрет? В одном из обновлений наши любимые авторы решили добавить шуточную пасхалку для игроков которым нетерпелось залезть туда - куда не принято. Или им так хотелось увидеть хозяйку свалки?.... В общем-то нам тоже! Иначе бы вы не читали. Для начало идите в наш любимый гараж где мы чистим карты и клеим их! Затем подойдите вплотную к правому косяку двери у стенки и опустите камеру вниз словно вам стыдно что вы вообще сюда собрались идти А теперь пейти пивко! Нет. Реально. Удар банки по мизинцу отправит вас сквозь замочную скважину прямо внутрь этого лофта Можете похлопать себе! Вы справились! Ваш приз наверху, а чтобы отсюда выйти можно провернуть этот же трюк но лучше просто нажмите ESC и клините на картинку "Застряли?" А всё! Это всё руководство! Я разбавил это пивком чтобы было не так скучно читать. Если понравилось можете лайкнуть или очков кинуть или в комментариях там написать какие вы успешные "коллизиядайверы" Приятной всем игры! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3787003843
ИсточникGHub Platform · автор22.08.2026, 15:45:20
ДА! Это перевыпуск моего руководства из обсуждений. К ?сожалению? коллизии косяка у двери стали почти не ощутимы, но способ остался рабочим! А главное не надо лезть в код игры или типо того Так что же за секрет? В одном из обновлений наши любимые авторы решили добавить шуточную…
Войдите, чтобы писать в группе