Полезные советы, которые я хотел бы узнать раньше
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Во время пеших прогулок спринт может показаться немного монотонным и скучным. Вы всегда можете попробовать эту комбинацию клавиш, чтобы путешествовать более эффективно. Для ПК: во время спринта, быстро нажав Q (атака без оружия), а затем удерживая пробел (реактивный ранец), вы будете путешествовать по воздуху на максимальной скорости. Демонстрация: Имейте в виду!: Этот трюк будет работать лучше, если ваши танки реактивного ранца будут улучшены с помощью улучшений движения. При путешествии на небольшие расстояния я рекомендую использовать существ в качестве ездовых животных. Да, вы всегда можете использовать экзокрафты, однако животные-компаньоны не замедляют ход при подъеме на холм или движении по пересеченной местности, поэтому теоретически они являются самым быстрым средством передвижения. Особенно будьте осторожны с четвероногими синтетическими существами. Большинство из них обеспечат вам спокойствие в путешествии, только помните, что они питаются ионными батареями! Имейте в виду!: Синтетических существ можно встретить в редких, необитаемых системах. Лично я чаще всего сталкивался с ними в красных системах. Очень интересная вещь, которую я заметил некоторое время назад, это то, что размещение модулей улучшения влияет на характеристики вашего звездолета/мультиинструмента. Вот пример: я буду использовать 3 различных улучшения для Hyperdrive: - твердотельный ограничитель сопротивления рамы (класс A) - гироскопический ограничитель сопротивления рамы (класс A) - нелегальный улучшенный щит относительности (класс X) Позиция 1 Позиция 2 Позиция 3 Как видите, диапазон Hyperdrive немного меняется в каждой позиции. Вероятно, это не сильно повлияет на перемещение между системами, но не забудьте обратить внимание на размещение технологий, чтобы их можно было использовать на пределе своих возможностей. Наниты являются важной валютой, когда дело доходит до покупки модулей обновления, защиты от опасностей, повышения класса мультиинструмента/звездолета и т. д. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы понять, что их можно собрать путем переработки определенных материалов, вот список тех, что я нашел: Имейте в виду!: атлантидеум можно переработать в пугнеум, сбежавшую плесень можно получить из любопытных месторождений, разбросанных по планетам, или можно очистить из живой слизи, вы можете получить веревки из плоти и мерзкие отродья из голодных щупалец, найденных на зараженных планетах/ксеноколониях... вместо этого вы можете легко собирать их разными способами, не тратя драгоценных денег. наниты. Кроме того, экспедиции — это настоящие золотые прииски в отношении модулей обновления. Вы сможете передать нужные модули через терминал в Космической Аномалии, когда выполните все этапы! Прежде чем некоторые из вас посмеялись надо мной, мне на самом деле поначалу было довольно трудно заметить это, потому что я всегда держался на расстоянии от опасной флоры и никогда не удосужился ее исследовать. Оказывается, кислород можно получать из растущих на них травянистых стручков. Возможно, кому-то из вас это пригодится в тяжелых ситуациях. Каждая капсула дает ~17 кислорода. Мне особо нечего сказать по этой теме, кроме того, что, по моему мнению, один из лучших способов заработать единицы — это сканирование. Это не требует каких-либо сложных планов или ресурсов и в принципе доставляет удовольствие. Чтобы максимизировать свой доход, вам следует сосредоточиться на обновлении сканера вашего многофункционального инструмента в области вознаграждений за анализ. Например, в моем мультитуле установлены 3 апгрейда сканера S-уровня, поэтому за каждое просканированное растение/минерал я получаю ~50 000 U, а за каждое просканированное существо - ~435 000 U. Возможно, это не самый быстрый способ разбогатеть, но он простой и довольно прибыльный. Если вы ищете более быстрый, но при этом не очень трудоемкий способ заработка, предлагаю собирать штормовые кристаллы. Каждая деталь стоит 211 150 U, то есть за каждые 10 кристаллов вы должны заработать около 2 111 500 U. Все, что вам нужно сделать, это найти крайнюю планету (на ней должен быть активированный металл, посмотрите пример ниже) и подготовить хорошую защиту от опасностей. Вы можете собирать штормовые кристаллы только во время штормов, слушая их название. Некоторое время назад я заметил, что черные дыры не так случайны, как утверждает игра. На самом деле, путешествие через них только приблизит вас к ядру галактики. Итак, если вы не хотите пропускать весь путь к центру, используя координаты портала, черные дыры, вероятно, будут самым быстрым способом туда добраться. Взгляните: остановка №1 в системе Beelze — моя отправная точка. Остановка №2. Я продолжаю путешествовать, используя портал в системе Уетцовар чуть ниже. Остановка №3. Здесь я дважды использовал черные дыры. Каждый раз, когда вы используете черную дыру, вы приближаетесь к ядру галактики на 5–10 тысяч световых лет, что намного быстрее, чем при использовании классического метода. Камни знаний — один из основных способов изучения инопланетных языков, необходимых для общения с местными жителями. Если вы хотите пополнить свой личный словарь, я рекомендую посетить планеты с такими прилагательными: Заросшая, Дождливая, Пышная, Влажная, Ярко-зеленая, Обильная, Обреченная Нефритовая и т. д. По сути, основным фактором, связывающим эти типы планет, должно быть отсутствие экологических опасностей. Поверьте, такого количества камней знаний вы больше нигде не найдете. Чтобы доказать свою точку зрения, вот сообщение из случайного места на дождливой планете. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите поделиться собственными советами, не стесняйтесь оставлять комментарии! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3424198143
ИсточникGHub Platform · автор22.08.2026, 18:12:47
Во время пеших прогулок спринт может показаться немного монотонным и скучным. Вы всегда можете попробовать эту комбинацию клавиш, чтобы путешествовать более эффективно. Для ПК: во время спринта, быстро нажав Q (атака без оружия), а затем удерживая пробел (реактивный ранец), вы бу…
Войдите, чтобы писать в группе