ИСПРАВЛЕНО (КЛАВИАТУРА + МЫШЬ)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Здравствуйте, я заметил, что Rayman Origins очень плохо работает при использовании клавиатуры или мыши, вызывает микрозаикания, и я решил поделиться лучшим решением, которое я нашел, с этого момента игра работает идеально, без единого заикания при использовании клавиатуры и мыши. ================================================= Вариант 1 (рекомендуется): ================================================= 1. Сначала загрузите панель управления Rayman [raymanpc.com] 2. Откройте панель управления Rayman и следуйте инструкциям ниже: - Добавьте игру и нажмите «Найти установленные игры», или вы можете «Найти» Rayman Origins вручную - Нажмите Rayman Origins, затем настройки значок - В «Отладке команд запуска» выберите «файл cmdline.txt» - Затем самое главное, это устраняет проблемы с заиканием, установите «Частоту кадров» на 1000 - После этого убедитесь, что флажок «Полноэкранный режим» установлен, и вам нужно написать желаемое разрешение в «Ширина» и «Высота», если вы этого не сделаете, вам нужно будет менять разрешение в настройках игры каждый раз, когда вы запускаете игру, вот несколько примеров разрешений, конечно вы можете написать любое разрешение: 720p (HD) - 1280×720 1080p (Full HD) – 1920×1080 1440p (2K) – 2560×1440 2160p (4K) – 3840×2160 3. После того, как все будет сделано, нажмите «Сохранить» и наслаждайтесь игрой без каких-либо проблем с идеальными 60 кадрами в секунду. :) ================================================= Вариант 2 (вручную): ================================================= Если вам не нужна панель управления Rayman, вы можете создать текстовый файл в основной папке игры, где находится exe, в вашем случае это может быть: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\ValveTestApp207490 1. Создайте в этой папке текстовый файл с именем: cmdline.txt 2. Затем откройте и вставьте эти команды (измените разрешение на любое, какое захотите): ширина = 2560 высота = 1440 полноэкранный режим = 1 кадр/с = 1000 3. Сохраните и запустите игру и наслаждайтесь игрой с идеальными 60 кадрами в секунду :) вводя разные значения в "Framerate/fps", но 1000 определенно выглядит лучше всего, потому что даже когда я установил 144 в соответствии с максимальной частотой моего монитора, игра работала лучше, но когда я двигал мышью, она все равно заикалась или были другие мелкие проблемы, поэтому я рекомендую ввести 1000, это работает действительно отлично. -Также заметил, что игра с контроллером решает проблему с заиканием. -Если у вас возникла проблема, игра работает очень быстро, поскольку скорость игры привязана к частоте кадров, вам необходимо включить V-Sync для этой игры в приложении NVIDIA или на панели управления NVIDIA для этой игры, если у вас графическая карта NVIDIA. Если у вас графическая карта AMD, вам нужно включить V-Sync в AMD Software: Adrenalin или вы можете использовать другое программное обеспечение, если знаете, как включить V-Sync для игры. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3593074762

Источник

GHub Platform · автор22.08.2026, 18:32:48

Здравствуйте, я заметил, что Rayman Origins очень плохо работает при использовании клавиатуры или мыши, вызывает микрозаикания, и я решил поделиться лучшим решением, которое я нашел, с этого момента игра работает идеально, без единого заикания при использовании клавиатуры и мыши.…

Войдите, чтобы писать в группе