мои заметки
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

- могу повторно драться с тренерами! - ископаемое похоже на яйцо, его можно «инкубировать» в музее. Оптимизированное использование ресурсов: 1) построить 2 одинаковых здания 2) использовать оба, пока не останется только одно использование 3) объединить эти здания в версию +1 - в общем, создание 4 базовых зданий и их последующее объединение выглядит хорошей идеей - объединить дома! - стройте ящики, в них автоматически будут помещаться вещи. Могу ли я улучшить ящики, чтобы получить больше места для хранения? необходимо проверить продукцию монс: 1) хепи ягодный - виноградный (лесной маршрут 1, 2) 2) водный - кувшинковый (лесной маршрут 2 пруд) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3787853779
ИсточникGHub Platform · автор22.08.2026, 18:44:04
- могу повторно драться с тренерами! - ископаемое похоже на яйцо, его можно «инкубировать» в музее. Оптимизированное использование ресурсов: 1) построить 2 одинаковых здания 2) использовать оба, пока не останется только одно использование 3) объединить эти здания в версию +1 - в…
Войдите, чтобы писать в группе