Руководство по получению ранга F (у меня это сработало)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Если вы хотите просто знать, что именно дает достижение... Это получение ранга F :) А если серьезно, вы должны: Потеря крови: Получите F, достигнув 100% кровопотери (Какой конкретно это урон, я не уверен, но я стремлюсь получить как можно больше, не умирая) Сыгранные карты: Получите F, используя 10 или более карт. Выплата: Заработайте менее 30 долларов за миссию (Получение F за кровь и карты дает 0 долларов, но вы всегда получите 10 долларов несмотря ни на что вместе с бонусами) Если сделаешь три вещи, то все будет хорошо. Возможно, вам даже не понадобится остальная часть этого руководства. Однако я обнаружил, что достичь этого по-прежнему сложно, что привело к переходу к следующим сегментам. ПРИМЕЧАНИЕ. Хотя я обнаружил, что мой метод работает, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требует времени. Просто... держись. Начните игру заново. Если вы ее уже завершили, у вас все равно сохранится возможность играть в режиме испытания. (Если вы действительно хотите быть осторожными, когда выйдет ACT 2, вы можете сделать резервную копию файла сохранения, если хотите, который находится в AppData\Roaming\Godot\app_userdata\Feed The Pit) Играйте до миссии 1, возьмите 2 фрукта с дерева, затем продолжайте как обычно. Не ешьте фрукты. Когда будете в магазине, купите пиццу. При желании вы можете купить что-нибудь еще, но это не имеет большого значения. Начните миссию 2 — Спригган. На этом этапе игра сохраняется, и вы можете повторять столько, сколько захотите. ПРИМЕЧАНИЕ. Мы хотим изо всех сил стараться не зарабатывать бонусы, поскольку это дает вам деньги, которые могут заставить вас превысить лимит в 30 долларов. Кроме того, не трогайте оленей и не собирайте грибы. (Я не уверен, приносит ли прикосновение к кроликам деньги, но все равно избегайте их). Монстр не появится, пока вы не используете свою первую карту. Это означает, что в это время мы можем делать все, что захотим, и оставаться в безопасности. Обойдите карту, открывая 4 портала по углам (НЕ ОДНОГО НА ОСТРОВЕ, так как открытие всех 5 порталов дает 5 долларов). Обязательно соберите 4 яблока с деревьев (может быть и больше, но я не знаю). Их должно быть легко заметить, поскольку они находятся на тропе: один на юге, где вы начинаете, и один в левом верхнем углу. У одного портала по вашему выбору (я использую тот, который находится в правом нижнем углу, но это не имеет значения) создайте небольшое место для размещения ваших предметов (Q, чтобы выбросить его). Обычно у меня есть стопка яблок, одно для пиццы и более широкое место для карточек. Это потому, что мы собираемся просто собрать кучу карточек, и вы быстро потеряете место в инвентаре. Также просто надеюсь, что проклятие не уничтожит этот портал, лол. (Если это так, я надеюсь, вам понравится переносить ваши предметы :3) Кроме того, не стесняйтесь возвращаться сюда в любой момент и использовать еду для лечения, если вы по какой-либо причине получите урон. Можно получить урон в любой момент, но безопаснее попытаться и не делать этого до конца. Найдите карточного мастера и продолжайте собирать карты, по 1 из каждой стопки. Делайте это до тех пор, пока КАЖДАЯ стопка не будет проклята, затем выберите что-нибудь, чтобы сбросить проклятие, и повторяйте, пока у вас не будет 9 карт (я обычно стараюсь отдавать приоритет большим картам). Чтобы получить ранг F, вам необходимо получить как минимум 2 проклятия. Всякий раз, когда ваш инвентарь кажется полным, бросьте карты возле портала с добычей. Опять же помните: пока вы не используете карты, угроза того, что Спригган причинит вам вред, равна 0 (может быть, паук, но я не знаю). Когда у вас будет 9 карт, вы сможете начать ИГРАТЬ в игру. Обратите внимание: как только вы используете первую карту, вам придется начать беспокоиться о Сприггане. Мой совет — продолжайте делить карту пополам с помощью больших карт, пока у вас не будет достаточно маленькой площади. Однако вам пока не следует пытаться найти точное место, в котором он находится, а только сократить варианты. НИКОГДА не используйте карту таким образом, чтобы можно было разделить на 1 клетку и есть шанс найти именно то место, где он находится. Даже если это малый шанс, со мной такое уже случалось, и это отстой. Мой метод — продолжать укорачивать его, пока у вас не останется 2 квадрата. На этом этапе просто продолжайте использовать карты таким образом, чтобы они охватывали и то, и другое. Карту нельзя использовать, если область, которую она покрывает, полностью находится внутри красного цвета, но ее МОЖНО использовать, даже если она полностью покрывает все возможные клетки. Так что просто стойте на одном месте и продолжайте использовать их, пока они не закончатся. Как только у вас закончатся карты (или вы будете близки к этому), вернитесь к порталу и соберите свою пиццу и столько яблок, сколько сможете унести, так как позже вам захочется нанести как можно больше урона, но, конечно, вы не хотите умирать. Это усложняется, если одно из проклятий наносит двойной урон, но с этим все же можно справиться. На этом этапе просто продолжайте играть в игру как обычно, вращая мышь, чтобы посмотреть на Спригганов, не глядя на них слишком долго. Постарайтесь не вызывать погоню (пока). Кроме того, если на этом этапе у вас все еще есть 6 яблок, постарайтесь получить небольшой урон (от сприггана или урона от падения), чтобы съесть 2 из них, чтобы вы могли безопасно нести остальные, не возвращаясь снова к порталу. Как только вы убьете цель, порталы закроются, а это значит, что вам придется вернуться за своими вещами. Найдите кардмастера, возьмите карту-искатель и используйте ее так, чтобы она покрывала оба квадрата. Используйте его ТОЛЬКО после того, как были использованы все остальные карты (так что искателем является 10-я карта). Это может быть 11-е число или позже, но для этого нет реальной причины. Найдите чувака, убейте его обычным способом, а затем вернитесь в свой фургон. Если вы хотите быть в безопасности, вы можете бродить по карте, чтобы найти рейнджера и заставить его застрелить вас, поскольку это снимает еще один бонус в 5 долларов, но я считаю, что на данном этапе это слишком рискованно. Плюс вы действительно не хотите терять более 20 минут своего времени. Как только тело окажется в вашем фургоне, вы пока не хотите уходить, ЕСЛИ вы не использовали все свои исцеления И ваше здоровье довольно низкое. В противном случае я просто хожу вокруг и пытаюсь заставить сприггана напасть на меня. Сделайте это так, чтобы вы могли израсходовать оставшуюся часть лечения, не умирая при этом. Вам следует выйти только тогда, когда у вас больше не будет лечебных предметов, а границы вашего экрана станут немного красными (более заметными, чем просто немного непрозрачные, но не полностью красные). Конечно, вы можете сильно ухудшить свое здоровье, но тогда вы рискуете умереть и потерять весь свой прогресс. Кроме того, если до этого момента вы еще не начали погоню за Спригганами, молодцы! Но это то, что вам нужно. Продолжайте бродить (рядом с фургоном), пока не заметите его, и держите на нем экран, пока он не преследует вас. Это сделано для того, чтобы избежать денежного бонуса за то, что вы никогда не устраивали погоню. Также может быть полезно нанести небольшой урон, но, опять же, будьте осторожны, это не убьет вас полностью. Оставлять! Надеюсь, если вы все сделали правильно, вы заработали менее 30 долларов, получили 100% кровопотерю, использовали более 10 карт и заслужили свой сладкий рейтинг F. Единственная награда, в которой я не уверен, — это бонусы за раскрытие карты, но когда я играл, я проигнорировал это, и в итоге со мной все было в порядке. (Если вы заработали что-либо, кроме ранга F, просто закройте игру, прежде чем нажимать «Продолжить» на экране ранга. Оно сохраняется только после того, как вы это сделаете, то есть вы можете просто повторить миссию). Теперь тебе удалось стать худшим! Желаю вам всем удачи и еще раз дайте мне знать, если какой-либо из этих советов плохой или вы сделали что-то по-другому :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3787407695

Источник

GHub Platform · автор22.08.2026, 18:48:27

Если вы хотите просто знать, что именно дает достижение... Это получение ранга F :) А если серьезно, вы должны: Потеря крови: Получите F, достигнув 100% кровопотери (Какой конкретно это урон, я не уверен, но я стремлюсь получить как можно больше, не умирая) Сыгранные карты: Получ…

Войдите, чтобы писать в группе