Guia 100% де Конкистас

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Вы узнали(а) Suncraft о 34 завоеваниях и неприятных событиях — чтобы сделать это, чтобы сохранить один раз. Эта игра также не является частью истории: после реконструкции Sunspire вы продолжаете играть без большого слота, и это то, что вы получаете из списка. Мне нужно просто: закончить кампанью, найти решающее устройство, которое отделяет (загадки, загадки, призрачные эссенции) и так далее, чтобы размалывать нивел, наши и добыча полезных ископаемых. Если вы заботитесь об одном человеке: о нашем существовании или о том, что вы знаете, но о том, что охраняете, вы можете пойти на встречу с миллионером. Когда вам будет 34, ум-ума. Общая таблица Как 34 завоеванных сообщества по теме, на мой самый порядок из следующих частей этого Guia. Последняя колонка о каждом вопросе подробно объяснена. Ícone Conquista Resumo Seção Conquistas da Campanha Estas 7 выглядит естественно, как и другие мисси. Я не мог ошибиться в приказе — так случилось, или Маркадор де Миссан. Есть списки, в которых порядок, который возникает. Разблокирование Ícone Conquista Como Мастер загадок — 3 загадки. A conquista pede os três resolvedos: o do livro, o das tochas e o dos pilares. Когда вы занимаетесь этой работой, это означает, что вы завоевали лучший темп экономии. 1. Enigma do livro 2. Enigma das tochas Порядок ядер и фонарей соответствует ядрам и порядку биом на карте. Далее будет переписка. Решатель этой загадки также уступает Бенсану да Чаме. 3. Enigma dos pilares (Laboratorio Antigo) Fica à direita do Laboratorio Antigo. Coloque um item em cada pilar: Pilar Item Três conquistas, um único recurso Peixe alimenta Master Angler, любимец Сажи и часть деревенского шеф-повара. Planejar — это очень экономное время. Икона Conquista Requisito «Призрак в машине» и «Коллекционер духов» «Призрак в машине» становится первой фантазией — практически автоматическим. Spirit Collector представляет собой всего лишь 5 призрачных эссенций, и это более простой способ пройти через одну игру, потому что это пятнадцать пикселей, отсутствующих на карте. # Это призрачная эссенция Conquistas de acúmulo por coleta Ícone Conquista Requisito Как 4 завоевания уровня Ícone Conquista Nível Ouro Ícone Conquista Ouro ganho (кумулятивно) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3780788723

Источник

GHub Platform · автор22.08.2026, 19:53:47

Вы узнали(а) Suncraft о 34 завоеваниях и неприятных событиях — чтобы сделать это, чтобы сохранить один раз. Эта игра также не является частью истории: после реконструкции Sunspire вы продолжаете играть без большого слота, и это то, что вы получаете из списка. Мне нужно просто: за…

Войдите, чтобы писать в группе