Хронологическое руководство по достижению %100 Sandustry
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Здравствуйте и спасибо, что ознакомились с этим руководством. Это 100%-ное руководство по достижениям в хронологическом порядке. Это означает, что если вы начнете игру, следуя этому руководству, то, когда вы закончите руководство, вы получите 100% достижений и доведете игру до совершенства. Это означает, что это руководство расскажет вам то, о чем игра обычно не говорит, пока вы не закончите ее хотя бы один раз. Итак: СПОЙЛЕРЫ ВПЕРЕД. Если вы ищете конкретное достижение, вы можете выполнить поиск на этой странице, нажав Ctrl + F и написав название достижения. Если вы считаете, что в этом руководстве есть что улучшить, оставьте комментарий, чтобы мы вместе могли сделать его лучше. Дополнения будут сделаны с указанием имени вашего профиля. Кроме того, проверьте авторов внизу этого руководства, так как я не смог бы создать это руководство без их предыдущего вклада. Обычно я не хочу делать руководства для игр, которые все еще активно получают обновления, так как состав может кардинально измениться. Но я вроде как закончил игру за два присест и уже делал кое-какие заметки, так что теперь у нас есть руководство. И обязательно постарайтесь закончить игру за большее количество сеансов; в противном случае вы начнете видеть, как песок стекает вниз каждый раз, когда вы смотрите на пустую стену. Всего достижений: 16 По типу достижений: Сюжет: 9 Сюжет/совокупно: 1 Совокупно: 3 Веха: 2 Специальное действие: 1 По подключению: Автономно: 16 По режиму игры: Одиночная игра: 16 По источнику контента: Базовая игра: 16 Честно говоря, помимо двух накопительных достижений, остальные можно получить, играя в обычном режиме и исследуя все технологии и области. Для получения одного из этих совокупных достижений требуется собрать 1 миллион золотых. Это смешно, и сейчас я этого не делаю. Но это довольно просто. Если вы найдете более простые способы сделать это, поделитесь в комментариях, чтобы нам тоже было легче. Одно специальное действие связано с поимкой существа. Вы можете полностью пропустить это, если вообще не используете этот инструмент и он не является частью сюжетных миссий. (Хотя это может быть так; я делал много вещей одновременно, когда получил инструмент). Две вехи связаны с вашим стандартом: получить все технологии, исследовать все обновления консерватории и тому подобное. Техническая часть — это почти история, но вы точно можете не исследовать ненужные технологии и все равно пройти игру. А сюжетный/накопительный о сборе 1000 золотых монет у коллекционеров. По своей природе оно накопительное, но для прохождения некоторых сюжетных миссий необходимо собрать более 1000 золотых монет, поэтому я не знаю, куда именно это девать. Помимо этого достижения, остальные вы должны получить примерно за 10 часов. Это одно достижение может занять столько же или даже больше времени, чем остальные. Установить ССЫЛКУ. . . Подтвердите миссию. . . Запуск. Следуйте инструкциям в меню Research Shaker. Откройте меню сборки. Строительство бесплатное. Вы можете делать все, что захотите, с вещами, которые у вас есть. Исследовательская логистика разблокирует режим наведения. Вы можете построить все, что захотите, по всему небу. Небо большое. Постройте конвейер в воде. Разблокируйте фильтр исследования карты. «Нажмите, чтобы развернуть», когда выбрано, чтобы изменить цель фильтра. Используйте фильтр. Протестируйте его, прежде чем использовать в своей системе. Удерживайте Control, чтобы заменить конвейерные ленты. Research Sprint Boost Research Flare Gun Разблокируйте протокол повышения уровня 2. Заработайте свое первое повышение на заводе. Исследуйте сушку и конденсацию. В противном случае фиолетовая штука засорит весь процесс. Коллекторные блоки пропускают только золото. Оба дополнения хороши для исследования. Первая пуля утрояет количество пулй и может быть немедленно полезна. Второй открывается лучше, когда вы полностью модернизируете ракетницу. В противном случае вы можете подождать между перезагрузками. Разблокируйте подметальный дрон. Они лицом к лицу с нашим хапугой. Разблокируйте аэрокинетический вентилятор. Чтобы быстрее перемещать Амета, разблокируйте расширенный фильтр. Для фильтрации жидкостей. Разблокируйте флориноловую батарею. Превратите Флоринол в силу. Первая искра Зарядите свою первую единицу энергии. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3782965124
ИсточникGHub Platform · автор22.08.2026, 20:14:43
Здравствуйте и спасибо, что ознакомились с этим руководством. Это 100%-ное руководство по достижениям в хронологическом порядке. Это означает, что если вы начнете игру, следуя этому руководству, то, когда вы закончите руководство, вы получите 100% достижений и доведете игру до со…
Войдите, чтобы писать в группе