(Устарело) Бин (1 час) Советы по достижениям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Очевидно, возможность добраться до последнего острова не предполагалась. И разработчики это исправили. Личное примечание. Сказать, что из-за этого смотреть спидраны становится менее увлекательно, на самом деле плохой аргумент, поскольку спидраны обычно имеют отдельные категории. Я не понимаю, почему в этой игре нельзя одновременно иметь категорию «Любой%» и «Все боссы». Честно говоря, я понятия не имею, как можно добраться до последнего острова и убить финального босса менее чем за час, одновременно разбираясь со всеми остальными боссами и путешествуя. Это возможно, но наверняка сложнее. Возможно, кто-то другой сделает для него руководство. Изначально это руководство было создано для моих друзей, и я решил поделиться им здесь. - Вы можете перейти на последний остров с самого начала. - Одиночная игра может быть проще, поскольку у боссов не увеличивается количество здоровья. И вам придется меньше фармить для оружия и улучшений. - Ферма без хот-дога, чтобы получить кастет (24$). - Ферма с хот-догом для улучшения кастета (58$) и для пива (12$). Попробуйте обойти существ на 360 градусов, чтобы получить множитель 1,5x. - Когда доберетесь до последнего острова, у вас останется еще 3 доллара на удочку. - Подождите, пока он зарядится, подойдите к нему сзади и ударьте его, пока у него кружится голова. - Повторить. - Солнце должно быть слева от вас и немного впереди. - По часовому пеленгу это должно быть около 10 часов (азимут 295° / с.ш. 65° з.д.). - Игра зафиксирует момент, когда вы приблизитесь к загрузке Вулкана, поэтому вы узнаете, что находитесь в правильном направлении. Эталонные изображения: За маяком, напротив места крушения. - Купите удочку. - Начните ловить рыбу и готовить ее на лаве с множителем цены в 1,5 раза. - Если вам повезет, вы можете попытаться удвоить стоимость своей рыбы. Но я не рекомендую это делать. - Для легких убийств и увеличения множителей рекомендуется использовать дробовик (150 долларов). 360 (1,5x) Выстрел в голову (1,25x) Последняя пуля (1,25x) Без прицела (1,2x) В упор (1,1x) — купите несколько приманок для начинающих (коричневые) (3 доллара), а также в качестве резервной копии и используйте, если у вас меньше 15 долларов. - Используйте динамит (25 долларов), чтобы выловить рыбу-новичка, приготовить ее и продать. Сначала купите новый динамит (25 долларов), а затем слоты для инвентаря, чтобы вы могли нести больше рыбы. - Как только у вас будут все места в инвентаре, купите дробовик (150 долларов) и улучшите его. - Обновите пули для дробовика, чтобы упростить убийство. 20$ 30$ 40$ - Отсюда ловля динамита невозможна, вам придется использовать удочку. - Купите несколько стандартных приманок (розовых) (15 $) и используйте их. - Обновите пули для дробовика, чтобы упростить убийство. 200$ 250$ 300$ - Купите несколько профессиональных приманок (оранжевого цвета) (50$) и используйте их. - Обновите пули для дробовика, чтобы упростить убийство. 1500$ 2500$ 3000$ - Купите несколько научных приманок (креветки) (500$) и используйте их. - Обновите пули для дробовика, чтобы упростить убийство. 4240$ 6120$ 8340$ - Начните фармить штурмовую винтовку (20000$) и ее улучшения (54250$)(для всех пуль, расширенного магазина, лазерного прицела, коллиматорного прицела, глушителя). - Здесь вы можете сохранить выход один раз, чтобы увидеть, сколько времени у вас осталось до боя. - ЛЮБЫЕ ПРЕДМЕТЫ, ОСТАВЛЕННЫЕ НА ЗЕМЛЕ, БУДУТ ИСЧЕЗНУТЬСЯ. - Используйте динамит и выловите как можно больше рыбы. Поместите их в потоки лавы вокруг военного лагеря. - Заполните свой инвентарь приготовленной рыбой и оставьте еще немного на земле. Они понадобятся вам в качестве исцеления для обоих сражений с китовыми боссами. - Постарайтесь запастись большим количеством приготовленных блюд, чем вы думаете, что вам нужно. - Когда вы увидите, как Кит взлетает в воздух, самое время бежать, поскольку он попытается обрушиться на ваше местоположение. - После того, как вы бросили кита в лаву, спрыгните на военную базу, где вы оставили свой запас лечебных предметов. - Я не могу дать хороших советов по этому поводу ¯\_(ツ)_/¯, уклоняйтесь от лавы, я думаю, и лечитесь каждый раз, когда получаете урон. С такой настройкой вы можете закончить игру в одиночку и иметь достаточно свободного времени для повторных попыток сразиться с боссом в случае вашей смерти. Для настройки Duo ознакомьтесь с этим руководством: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3787415866 Спасибо «@Im Tissues» за напоминание о том, что динамиты существуют и что это гораздо более простой вариант получения ранних денег и легкий источник еды позже. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3787375116
ИсточникGHub Platform · автор22.08.2026, 20:18:44
Очевидно, возможность добраться до последнего острова не предполагалась. И разработчики это исправили. Личное примечание. Сказать, что из-за этого смотреть спидраны становится менее увлекательно, на самом деле плохой аргумент, поскольку спидраны обычно имеют отдельные категории.…
Войдите, чтобы писать в группе