Руководство по оружию

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Новое оружие может быть добавлено после выпуска, поэтому дайте мне знать, если я что-то упустил. В этот список не входит ничего, что связано с bash и находится под кабиной. Разработчик рекомендует отправиться к Скоппу в первом акте и Паггу во втором акте, если вы хотите иметь больше шансов получить оружие. На 5-й или 10-й день, вероятно, будет хорошей идеей купить все, что можно, и попытаться украсть, прежде чем уйти от продавца. Вы не увидите их снова за весь этот пробег. Вы можете ничего не получить, но можете получить предмет и бесплатно. Статистика УДАРЫ 14 ФИЗИЧЕСКОГО УРОНА Приобретение Вы начинаете с этого базового оружия. Подробности «ЭТО ЗДЕСЬ ♥♥♥♥ МЕХОВЫЙ УДАР». ] Статистика PUNCHES 20 PHYSICAL DMG Получение Не установлено Подробности Усовершенствованная версия стартового оружия. Все показатели выше. «БО, БО, Я БЕН ЗОНА!» Статистика УДАРЫ 10 ФИЗИЧЕСКОГО УРОНА Получение Неустановленные детали ЗАХВАТЫВАЕТСЯ, НАЖАВ КНОПКУ «ТРИ РАЗНЫХ ПАЛЬЦА. ДУМАЙТЕ О ВОЗМОЖНОСТЯХ!» Используя захваты, вы можете хватать врагов и предметы, которые можно бросить, разбить или ударить другой рукой. Используя 2 пальца, вы можете хватать и разрывать роботов, нанося им урон с течением времени. Статистика УДАРЫ 10 ФИЗИЧЕСКИЙ Урон Получение Неустановленные детали То же, что и оружие с пальцами, за исключением того, что использование захвата запускает его, чтобы оно могло схватить врагов издалека. Он слабее, чем пальцы. Хватает, нажимая на спусковой крючок, СТРЕЛЯЕТ, ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ ЦЕЛЬ, И ТЯНЕТ НАЗАД «ПОЙДИТЕ СЮДА!» Статистика ПРОБИВАЕТ 16 ФИЗИЧЕСКОГО УРОНА -50% МОЩНОСТИ Получение Не установлено Подробности ЗАБИВАЕТ ЖЕЛЕЗНЫЕ ГВОЗДИ ВО ВРАГОВ, КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ 5 СЕК С ДО 3 АКТИВНЫХ ГВОЗДЕЙ. Это позволяет вам прибивать врагов. Это отлично подходит для того, чтобы держать их неподвижными, чтобы вы могли иметь дело с другими, вместо того, чтобы получать заряд сразу. "...КРОВАВЫМИ КУЛАКАМИ Я БУДУ - КАК ДЕСЯТИТОННЫЙ МОЛОТОК, СЫН!" Статистика ПУНЧИ 14 ФИЗИЧЕСКОГО УРОНА - -50% PWR Приобретение Не установлено Подробности МОЛОТКИ РАКЕТНЫЕ ГВОЗДИ, КОТОРЫЕ ОТПРАВЛЯЮТ ВРАГОВ ЛЕТАТЬ И ВЗРЫВАТЬСЯ «МОЛОТОК С ГВОЗДЯМИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАКЕТАМИ. ЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ?» Статистика PUNCHES 14 PHYSICAL DMG - -50% PWR Получение Не задано Подробности Взрывается и наносит урон врагам вокруг гвоздя. МОЛОТКИ ВЗРЫВАЮТ ГВОЗДИ, ИЗЛУЧАЮЩИЕ РАДИАЛЬНЫЕ ВЗРЫВНЫЕ ВОЛНЫ КАЖДЫЕ 2 СЕК, С ОДНИМ АКТИВНЫМ ГВОЗДЕМ ЗА РАЗ «ТУМ. ТУМ. ТУМ». Статистика PUNCHES 18 ФИЗИЧЕСКИЙ Урон - -50% PWR Получение Не задано Подробности Это оружие позволяет создавать взрывные волны при ударе о землю. УДАЛЯЙТЕ ПО ЗЕМЛЕ, ЧТОБЫ ИЗЛУЧИТЬ РАДИАЛЬНУЮ ВЗРЫВНУЮ ВОЛНУ, НАНОСЯЩУЮ УРОН И ПОДНИМАЮЩУЮ ВРАГОВ В ВОЗДУХ. «БУМ, ДЕТКА!» Статистика УДАРЫ 14 ФИЗИЧЕСКОГО УРОНА -50% МОЩНОСТИ Получение не установлено Подробности УДАРАЮТСЯ ПО ЗЕМЛЕ, ЧТОБЫ ИЗЛУЧИТЬ ВЗРЫВНУЮ ВОЛНУ ПРЯМОГО ДАЛЬНЕГО ДАЛЬНЕГО ДИАПАЗОНА, КОТОРАЯ НАНОСИТ Урон И ОТПУСКАЕТ ВРАГОВ. Статистика ПРОНИКАЕТ 24 ФИЗИЧЕСКОГО УРОНА Получение Не установлено Подробности Он превосходит броню, но может застревать во врагах. Он автоматически вращается, поэтому лезвие движется в том направлении, в котором вы качаетесь. «ВСТАВЛЯЕМ ХАК В HACK N' SLASH!» Статистика ПИЕРСЫ Заполнитель Получение Разрушительный шар открывается после приобретения Бомбы. Игроки, у которых ранее в карьере была Бомба, должны увидеть Разрушающий шар уже разблокированным в ангаре. После разблокировки Разрушительный шар может быть вознагражден миссис Скопп или Апачом в качестве покровителей в АКТЕ I, куплен/украден в одном из оружейных магазинов, начиная с 3-го дня, или найден в различных местах по всей игре. Подробности Заполнитель «ПУТИНГ HACK IN HACK N' SLASH!» Известно, что это оружие существовало, но в настоящее время оно еще не готово и еще не выпущено в игре. Они могут никогда не попасть в игру, если ее не удастся завершить должным образом. Saw Blade (показано на скриншоте) Spiked Ball and Chain (оно не было закончено к выпуску) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3149498826

Источник

GHub Platform · автор22.08.2026, 20:48:39

Новое оружие может быть добавлено после выпуска, поэтому дайте мне знать, если я что-то упустил. В этот список не входит ничего, что связано с bash и находится под кабиной. Разработчик рекомендует отправиться к Скоппу в первом акте и Паггу во втором акте, если вы хотите иметь бол…

Войдите, чтобы писать в группе