Guía español — Невероятная машина страха
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Bienvenidos на испанском языке по The Fabulous Fear Machine. Вердад заключается в том, что логос этой игры не является тайной, но если кто-то подвергнется атаке, это поможет. Я считаю, что нет необходимости говорить о том, что здесь встречаются некоторые спойлеры, так как они не требуют, чтобы вы удалили полосу из игры, чтобы посмотреть. (Creo que todavía tengo que hacer algunas factizaciones). Маэстро и практика Весь гениальный человек в своем первом дне работы. Если вы автоматически переходите к учебнику, перейдите к нему. Te quedaban tres deseos ¡Acabas de encontrar la mano del mono! Вы автоматически просматриваете историю после ознакомления с историей Джен. Битва за Гран-Бретанию была на островах Си, которые были завоеваны. Выполните первую миссию Джен. Континент с китайской Европой попадает в инфлюхо из вашей лаборатории. Выполните вторую миссию Джен. Вторжения варваров, которые пришли к Римской империи в течение 500 дней (только с Джен в Италии). Supera la Misión 3 от Jen в течение 500 дней. La alegre granjera Del cerdo, todo menos los andares. Выполните третью миссию Джен. Поклонники вакуума ¿Negacionismo? «Нет, пока моя стража, амиго!» (Соло с Джен в Азии и Восточной Европе). Во время выполнения миссии 4, если антивакуумные карты активны в этом регионе, они будут работать быстро. Диагностический диагноз: Miedo В мире не существует вируса, который быстро и смертелен. Выполните 4-ю миссию Джен. La ambición es...ciega Я научился тому, как начать большую лекцию. Вы автоматически переходите к финалу истории Джен. Художник Я знаю все, что беспокоит Рене. Увеличение уровня Рене до максимума до того, как она стала кампанией Джен. Эль-виденте Элифас соприкоснулся с историей. Уменьшите уровень Элифаса до максимума до того, как он станет кампанией Джен. Если вы хотите, чтобы эти вещи были использованы, вы можете их использовать. Вы автоматически переходите к представлению Джимми. Bienvenido a Hellville Un requiem por el Pueblo Más Pacífico del País. Выполните первую миссию Джимми. ¡Арде Троя! Регион Нингуна незаменим для экспериментов маэстро. Во второй миссии Джимми идентифицирует твоего соперника и исследует города, которые оказались в «неудачном обществе». Больше всего на мероприятии «Большая инаугурация главной библиотеки» выбран вариант «Преступления и наказания». Появляется диалог с соперником и предлагается выбрать опцию «Действовать невиновно», которая дает возможность вторжения и продолжения карты «Картография» (это необходимо для записи «¡Pulp! Скелетная рука»). Используйте эту хартию, чтобы отменить один из типов окон, заблокированных в районе Мохо (элегантный Страсть, которую можно превратить в утопию этого региона в этой категории). Он отчаялся стать а-ля Bestia Ahora, es el miedo quien gobierna esta ciudad. Выполните вторую миссию Джимми. Эль-матон Повествование Данте перешло к концу. Будьте эль-нивелем Данте по максимуму до того, как он пойдет в поход. El Odio es... adictivo Я прочитал вторую большую лекцию. Вы автоматически переходите к финалу истории Джимми. Te quedaba un deseo Hasagotado la mano del mono. Вы автоматически переходите к представлению Сантоса. Antenas Bendecidas El Espiritu Santo спустился в Мексику. Полная миссия 1 Сантоса. USA no fue Bendecida Has mantenido al país lejos del influjo de la r***** de Babilonia (Solo con Santos en EE.UU.). Во второй миссии Сантоса вы встретите своего соперника до того, как сыграете несколько карт. La bestia en el Despacho Oval Y ahora, es el miedo quien gobierna este país. Полная миссия 2 Сантоса. Isla Rojo Sangre La Tierra Prometida имеет цветные карандаши. Полная миссия 3 де Сантос. Режим ECO ¿Можете ли вы узнать, как загрязняется очищенное сырье? (Соло кон Сантос на острове Сантос). В миссии 4 Сантоса не используйте нефтепереработку в лас-сиудад для преобразования эссенций в олеум. Новый Гинденбург Нет, что ты думаешь: единственный дирижабль - это дерротадо эль дирижабль. Пропустите цепелин и начните экспериментировать. В авантюре нет подробностей о жизни Иньиго, которую потеряли. Будьте эль-нивелом Иньиго по максимуму до того, как он станет кампанией де Сантос. Эрудита, история Лейлы, у вас нет секретов для вас. Будьте эль-нивелем Лейлы по максимуму до того, как она станет кампанией де Сантос. Пан и бокауа Томад и бебед ла сангре де Сантос. Полная миссия 4 де Сантос. El fanatismo es... venenoso Имеет aprendido tu tercera y última gran lección. Вы автоматически переходите к финалу истории Сантоса. Это логрос, который можно использовать в качестве кампании. Эль Суэно де Юнг Conviértete en ООН эксперт по несознательному коллективу. Coloca y evoluciona una leyenda adivinando las 3 palabras. Гигант: Ты не заразен из-за негритянского зла? Pon leyendas en todas las las ciudades de una misión. Соперник греховных вариантов Golpea sin respiro: лучшая защита всегда - это хорошее нападение. Атака на вашего соперника и quema sus cardas lo antes posible, que no active ninguna. И в аркадии его добрый маэстро превратился в рай в дистопию. Превратите все карты утопии в одну миссию. Лучшая ученица Кирлиана Алькансара превосходна в маэстрии, но это легко... но я думаю, что это действительно так. Обеспечьте 100% полное погружение в свою миссию. Когда олеум Porque отнимет 1000 долларов, это не будет одиноким сюрпризом. Если вы используете более 1000 олеумов в круглом виде, можно дополнительно их очистить для дальнейшего использования. Для того, чтобы следовать этим принципам, необходимо использовать знания, полученные в городах, и возможности конвертировать их в местные места и развиваться, стремясь к максимальному уровню. ¡Цилюлоза! Приключения в неизвестном Acecha на страницах альбома ESCURRIDIZO Black Volga. Превратите в местную карту «El tímido vecino de abajo» ¡Pulp! «Из этого мира» Эль ФАНТАСМАГОРИКА Цзянь Ши проникает в тексты вашего альбома. Откройте для себя местную карту «Los retornados». ¡Цилюлоза! Ужасные истории в ночи El MONSTRUOSO Krampus vaga errante por tu álbum. Convierte en mito local la carta «El man дель сако». ¡Цилюлоза! Настоящие приключения Los VORACES cocodrilos de las alcantarillas ya chapotean en tu álbum. ¡Цилюлоза! The Beyond Отражение MORTAL от Bloody Mary создано на страницах вашего альбома. ¡Цилюлоза! Где обитают монстры В вашем альбоме есть магические горголы собора. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¡Цель! Tales from the Crypt Todos los ESPELUZNANTES Miedos Guía ya están en tu álbum. Узнайте и используйте все Miedos Guía. Если вы найдете на алькансаре максимальный уровень отдельных персонажей: Элифас: Эль инферно. Рене: Эль Ольвидо. Данте: La debilidad. Лейла: Ла локура. Иньиго: La opresión. ¡Цилюлоза! Скелетная рука последовательно воссоединила ABRACADABRANTES Cartas de la Suerte Usa с типом карты 3-х раз: куэнтакуентос, враг, шпионка, рог изобилия, машинист и картограф. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы продолжить этот логрос, необходимо, чтобы вы хранили все карты в альбоме. Чтобы карта была защищена, необходимо, чтобы все было очень быстро на максимальном уровне. ¡Цилюлоза! Альбом The Perfect Crime — это УЖАСНЫЙ фильм, который... Подер. Охраняй свой альбом в течение 15 лет. ¡Цилюлоза! Альбом Weird Science Tu — УЖАСНО наполненный… Форма. Охраняй свой альбом в течение 15 лет. ¡Цилюлоза! Альбом Heart Throbs — это ESPANTÓSAMENTE colmado de... Pasiones. Смотрите свой альбом в течение 21 года страсти. ¡Цилюлоза! Альбом Mister Mistery - это УЖАСНО закрытое... окно. Guarda las 23 leyendas de oculto. ¡Цилюлоза! Альбом The Vault of Horror Tu SHOCKEANTE уже полностью завершен. Вы можете получить автоматически, когда альбом будет готов. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3284965783
ИсточникGHub Platform · автор22.08.2026, 20:49:20
Bienvenidos на испанском языке по The Fabulous Fear Machine. Вердад заключается в том, что логос этой игры не является тайной, но если кто-то подвергнется атаке, это поможет. Я считаю, что нет необходимости говорить о том, что здесь встречаются некоторые спойлеры, так как они не…
Войдите, чтобы писать в группе