Exiled Kingdoms Vanilla с шоколадными чипсами (визуальный мод)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

В основном 3 вещи: Иконки всех предметов были изменены и/или перетасованы, чтобы их было легче отличить с первого взгляда (больше не нужно читать каждый предмет, если вы по ошибке избавитесь от чего-то полезного, особенно полезно с кольцами) Изменения спрайтов и палитры для всех врагов (и некоторых дружественных NPC), для разнообразия и визуальной ясности в середине боев (вы будете знать, когда враги находятся на расстоянии или бьют сильнее, в зависимости от палитры, а не только из-за их уровня) Конечно, большинство доспехов и оружия также имеют свои собственные палитры теперь тоже, я думаю, достаточно хорошо, чтобы дать игре новый слой краски, чтобы испытать ее снова с самого начала, даже если я сделал некоторые сомнительные эстетические решения здесь и там (см. раздел BYA). Важно отметить, что я не сошел с ума от изменений, хотя я сохранил их ручными, потому что я старался делать все, учитывая знания и описания, чтобы избежать любых возможных проблем (так что все уже есть в игре либо неиспользуемый контент, либо то же самое, но отредактированное) 1. Загрузите файл .exe 2. Щелкните правой кнопкой мыши игру в своей библиотеке и просмотрите локальные файлы 3. Сделайте резервную копию и замените исходный .exe новым 4. Прибыль Все изменения визуальные, так что да, технически вы можете использовать свое предыдущее сохранение, но кажется, что уже созданные вещи не меняются, если вы не заставите их «возродиться», сон делает это, но понятия не имею, работает ли это со всем, что есть, не проверял это, если честно, но проблем быть не должно, я просто говорю, что не могу быть полностью уверен (по сути, если вы находитесь в той же области, что и враг, это означает, что он уже появился, используя все, что игра просила в тот момент, так что вы можете использовать предыдущее сохранение раньше заставить его появиться или попытаться попасть туда после сна, телепортироваться в другие места или что-то в этом роде) Да, кожаная кепка, похожая на капюшон, сделана намеренно, я просто не хотел повторять спрайт, поэтому я переместил некоторые вещи, чтобы он подходил, жесткая кожаная кепка, конечно, не повреждена, а в наборе ученика есть капюшон другого цвета, клянусь, это самая странная вещь, которую я сделал Да, череп демона-волка теперь немного больше похож на череп волка Представьте себе, что вы сможете сделать со всеми этими сэкономленными секундами! Невиданная ранее мода, возможности немного менее ограничены! Новые вкусы для ваших любимых врагов! Exe-файл и .ico на случай, если вы тоже этого хотите: (измените буквы «b» для www и com) НОВАЯ ВЕРСИЯ (исправлен сбой в лесах Вараннари): https://bbb.mediafire.bbb/file/af0xs2dmf421u09/EKVCC1.5.7z/file (измените буквы «b» для www и com) Измените буквы «b» для www и com! Эта игра очень простая, и это одна из ее сильных сторон, поэтому я знаю, что многим людям то, что я сделал, может показаться ненужным, но если вы тот человек, который может найти эти вещи полезными или приятными, то я доволен, это для вас, а также большое спасибо Ламрофену (автору мода ENB+) за то, что он нашел время, чтобы научить меня основам моддинга игры, без его помощи я бы даже не знал, с чего начать. Я приложил все усилия, чтобы проверить это правильно и проверить, все ли в порядке, но игра вылетает, если вы напутали со спрайтами, поэтому мне нужно знать, чтобы это исправить, а также, когда я имею в виду, что все значки предметов должны быть изменены, я не включаю ключи, книги или сферу галады, все остальное, что не изменилось, может быть ошибкой (или просто что-то, что я забыл упомянуть) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3503985476

Источник

GHub Platform · автор22.08.2026, 21:09:21

В основном 3 вещи: Иконки всех предметов были изменены и/или перетасованы, чтобы их было легче отличить с первого взгляда (больше не нужно читать каждый предмет, если вы по ошибке избавитесь от чего-то полезного, особенно полезно с кольцами) Изменения спрайтов и палитры для всех…

Войдите, чтобы писать в группе

Exiled Kingdoms Vanilla с шоколадными чипсами (визуальный… · GHub Cloud