Руководство по боссу

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Привет! Добро пожаловать в мой гид! В этом руководстве мы дадим подробное представление о боссах, встречающихся в этой игре, а также дадим несколько советов. Очевидно, будут спойлеры. Кроме того, это мое первое руководство такого объема, поэтому конструктивная критика более чем приветствуется. Эта часть руководства охватывает все версии Cyber ​​Jenny. Ее узорам довольно легко следовать, просто не забывайте катать, и все будет в порядке. Советы Типси: Совет 1: Ищите слабые места, они есть у всех боссов. Совет 2: Не иди на ее удары. Или ее снаряды. Совет 3: Между ее ракетными снарядами есть промежутки. Совет 4: Если вы чувствуете себя смелым, вы всегда можете просто отразить ее атаки. Совет 5: Если вам действительно трудно, просто подождите, пока она рассмеется, а затем делайте свой ход. Ее стратегия не сильно отличается от первой, однако она бьет намного сильнее и быстрее. Советы Типси. Совет 1: Возможно, лучше откатиться от атаки, чем бегать вокруг нее. Совет 2: Это может быть неуловимо, но у этого босса есть слабое место. Совет 3: Будет намного лучше, если вы пройдете через ее ракетную атаку. Совет 4: Если вам сложно катиться, двигайтесь зигзагом вокруг красных шаров. Совет 5: После нападения на вас ее спина невероятно открыта для атак. Этот бой с боссом действительно сложный, но он мало чем отличается от предыдущего. Советы Типси. Совет 1: Ее атаки не сильно отличаются от предыдущих, так что просто запомните, что вы там делали. Совет 2: Между красными шарами огромные промежутки. Совет 3: Она по-прежнему очень открыта для атак после того, как атакует вас. Совет 4: Возможно, это сложно увидеть, но в ее ракетной атаке есть закономерность. Совет 5: При необходимости вы можете откатиться от атак с близкого расстояния. Этот раздел руководства посвящен всем формам Ле Бьяльдо. Поначалу его образ действий может показаться запутанным, но на самом деле это не так. Советы Типси. Совет 1: Ядра большего размера наносят немного больше урона. Совет 2: Попробуйте атаковать, как только почувствуете себя в большей безопасности. Совет 3: Если вам сложно уклоняться от его атак, попробуйте обойти их. Совет 4: Посмотрите внимательно на рисунок с маленькими ядрами. Совет 5: Когда он клюет, он наиболее слаб. Он немного жестче, чем раньше, но управляем. Советы Типси. Совет 1: вам придется перевернуться пару раз, если вы хотите сохранить голову. Совет 2: вам не нужно катиться сквозь его лазер, чтобы избежать его. Совет 3: Он слабее всего, когда у него кружится голова. Совет 4: вам нужно перекатиться через его ядра только один раз за атаку. Совет 5: Он также очень открыт для атак, когда стреляет из лазеров. Этот раздел руководства посвящен Ленни. На самом деле больше нечего сказать. Его характер атаки не так уж сложно распознать. Просто посмотрите немного внимательнее. Советы Типси. Совет 1: Просто продолжайте двигаться. Совет 2: Посмотрите, из какой пушки он стреляет. Совет 3: Попробуйте атаковать под разными углами. Совет 4: Иногда лучше держать дистанцию, а иногда – нет. Совет 5: он наиболее слаб, когда стреляет из пушек в нижней части своего робота. Эта битва довольно трудная, но если вы сохраните хладнокровие, вы будете знать, что делать. Кроме того, это не слишком отличается от первой битвы с Ленни. Советы Типси: Совет 1: красные шары летят прямо на вас, так что будьте осторожны. Совет 2: Будет намного лучше, если вы будете бегать и уклоняться от его атак. Совет 3: Как и в первом бою, внимательно осмотрите пушки, прежде чем он выстрелит. Совет 4: Попробуйте атаковать робота по бокам, когда это будет безопасно. Совет 5: Помните, что ваша палка имеет отдачу, поэтому бейте его глупо, когда он пытается вас засосать. Этот раздел руководства посвящен смотрителю острова. Некоторые называют его «Пассель». Кроме того, для первых двух этапов вместо обычных пяти советов я буду давать только четыре. Я не могу точно сказать вам, как решить головоломку, так как расклад постоянно меняется. Однако я могу дать несколько советов, которые помогут вам. Советы Типси. Совет 1: Помните, вы всегда можете ударить по воротам, чтобы получить подсказку о том, что вам нужно делать. Совет 2: Вы можете заморозить динамит с помощью ледяного кольца. Совет 3. Вы можете отразить огненные шары вашей огненной булавы с помощью ледяной глыбы. Совет 4: Не беспокойтесь о здоровье, так как после удара этого придурка из него выпадет синее сердце. Это фаза «Боевого боя» Пасселя. Надеюсь, вы знаете типы своих врагов. Кроме того, я не буду рассказывать вам, как сражаться с каждым врагом, поскольку это не моя работа. Иди и найми для этого кого-нибудь другого. Советы Типси. Совет 1: ваша огненная булава теперь стреляет снарядами, но не забывайте о силовой палочке. Совет 2: из Пасселя больше не выпадают синие сердечки, так что будьте утомлены. Совет 3: Внимательно изучайте своих врагов и следите за шипами. Совет 4: Последний враг — страж, поэтому постарайтесь беречь свое здоровье. Это последняя фаза Пасселя. Она не очень пугающая. Просто разбейте его до полусмерти, украдите сокровище и уходите. Советы Типси. Совет 1: Эти огненные книги могут нанести немало урона. Совет 2: Если вам все еще трудно перекатиться, просто бегайте по комнате. Совет 3: Он более открыт для атак, чем кажется. Совет 4: Между его молниями есть промежутки. Совет 5: Просто разыграйте его, когда он будет курить. Этот раздел руководства посвящен роботу-мехабуну. Также я больше не буду притворяться, что у вас нет всех предметов или что вы не можете их перекатить. Так что, если вы все еще не умеете кататься, сейчас самое время научиться. Это самый простой из трех ботов, просто будьте начеку и рассчитывайте время бросков. С тобой все должно быть в порядке. Советы Типси. Совет 1: Блокировать гантели льдом тоже нельзя. Совет 2: Он бросает только одну гантель за раз, так что если вы перекатитесь через нее, все будет в порядке. Совет 3: Между его искрами есть промежутки, поэтому постарайтесь использовать их. Совет 4: Он слаб во время сгибания. Совет 5: перед взрывом он также слаб, но действовать нужно быстро. Этот намного сложнее предыдущего. Надеюсь, вы принесли свои вещи, небольшие вещи. Советы Типси. Совет 1: Он не так гибок, как в прошлом бою, так что будьте осторожны. Совет 2: Теперь он бросает две гантели, но вам все равно нужно перекатить только одну. Совет 3: Возможно, будет проще пробраться через его искры. Совет 4: Помните, что ваша палка имеет отдачу, поэтому используйте ее, пока он прыгает. Совет 5: Если вам действительно трудно, попробуйте атаковать до его взрыва и пока он прогибается. Это самая сложная задача, но если вы будете действовать с умом, это возможно. Советы Типси: Совет 1: Ваша палка все еще имеет отдачу, поэтому постарайтесь использовать ее в своих интересах. Совет 2: Теперь он бросает больше гантелей, и последние две, кажется, подпрыгивают, прежде чем взорваться. Совет 3: Две искры, которые появятся на вас, так что, возможно, лучше попытаться проскочить сквозь них. Совет 4: Вы не уйдете далеко, просто подбежав к нему. Попробуйте дождаться подходящего момента. Совет 5: Его слабое место — когда он прогибается, а также когда он готовит взрыв. Это симулякр острова – уровень приключений. Пришло время это изменить. Это, безусловно, самый сложный босс в игре, поэтому мои подсказки будут намного полезнее. Удачи. Это первая фаза симулякра. В отличие от фаз Пассела, симулякр не сохраняет данные за каждую фазу. Удачи! Советы Типси: Совет 1: Прежде чем она нанесет вам удар огненным мечом, следует короткая пауза. Совет 2: Она попытается сбить вас с толку во время своей «лазерной» атаки, выстрелив из лазера перед вами. Совет 3: Попробуйте атаковать ее на расстоянии во время ее «ледяной» атаки, так как эта атака очень опасна. Совет 4: Она открыта для атак, когда переключается между атаками. Совет 5: Атака «динамит» — ее самая слабая атака. Просто трахни ее глупо. Это вторая фаза симулякра. Это не так сложно, как первый вариант, но вы можете столкнуться с трудностями, если у вас мало здоровья. Кроме того, в начале этой фазы вы не сможете атаков

Источник

GHub Platform · автор22.08.2026, 21:19:42

Привет! Добро пожаловать в мой гид! В этом руководстве мы дадим подробное представление о боссах, встречающихся в этой игре, а также дадим несколько советов. Очевидно, будут спойлеры. Кроме того, это мое первое руководство такого объема, поэтому конструктивная критика более чем п…

Войдите, чтобы писать в группе

Руководство по боссу — Ittle Dew 2+ · GHub Cloud