Раннее руководство по классам/персонажам для SoSW
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Итак, это руководство представляет собой что-то вроде компиляции/идей для ранней игры. В некоторой степени он будет касаться персонажей и классов. Это руководство написано с расчетом на то, что вы играете или искали информацию и готовитесь к игре. Также в этом руководстве используется информация из руководства по часто задаваемым вопросам об играх. https://gamefaqs.gamespot.com/pc/297303-saviors-of-sapphire-wings-and-stranger-of-sword-city/faqs/79203/introduction Автор Хентайчег. Итак, более подробное руководство и пошаговое руководство... вот и все. Прежде всего. Я считаю, что эта игра – настоящая жемчужина. Люди из «Опыта» знают, как собрать хороший сканер подземелий. Я настоятельно рекомендую проверить их другие названия. Они меняют механику работы каждой из своих игр, чтобы не создавать ощущения шаблонности. Тем не менее. Игровая механика. Прежде всего, классы и подклассы. У каждого персонажа может быть класс и, в конечном итоге, подкласс. MC может получить подкласс, как только вы спасете определенного человека из квестовой линии первого города. Остальным персонажам необходимо достичь 5-го ранга связи, чтобы получить эту возможность. Предупреждаю (и отчасти, почему пишется это руководство): вы не сможете сразу вытолкнуть это за всех. Некоторым персонажам квест не будет доступен для получения этого задания. Повышение ранга облигаций Итак, пришло время улучшить эти ранги облигаций и получить эти подклассы. Ну, это происходит по-разному. Сначала просто сражаемся, а персонажи выживают и не подвергаются критике. Во-вторых, используя силы единства. общий хороший бонус плюс еще лучший, если он был получен конкретным персонажем. В-третьих, вариант измельчения: обед вместе с персонажем в вашей комнате. Кормление их тем, что им нравится, в зависимости от ранга, даст немало опыта связи. Во время еды некоторые взад и вперед, но главное - это сама еда. Также у каждого персонажа есть «любимые блюда», которые еще более сильны. Ключевой вывод: это то, что вы будете делать для измельчения. Имейте в виду, что вы можете поесть только 3 раза, прежде чем вам придется отрабатывать калории. Прежде чем приступить к измельчению. Хорошо, теперь вы хотите потратить некоторое время и отшлифовать свой персонаж. Несколько вещей, которые следует отметить и сделать, прежде чем приступить к делу. Во-первых, как уже говорилось ранее, некоторых персонажей невозможно сразу же измельчить. На данный момент в вашей группе будут Ророне и Луми. В их измельчении нет никакого вреда, поскольку игра отслеживает опыт связи. Т.е. Если вы измельчите их обоих до точки остановки, они продолжат получать опыт связи, поэтому, когда вы, наконец, преодолеете остановку, у них все еще будет весь этот опыт для дальнейшего повышения ранга. Я сообщу, когда они преодолеют точку остановки создания подклассов в своих разделах. Второе, что следует отметить. Исследуйте первый набор карт, пока не найдете человека, написавшего записку. С ними есть еще один персонаж, который присоединяется к вам. Так что лучше не шлифовать, пока не получите их. Ранняя точка измельчения. Место, которое я выбрал для вытачивания Бонда 5, находилось во 2-м городе. На первой карте есть два близких места для приманки (механика, которая очень хорошо объяснена в игре, прежде чем вы сюда доберетесь). Эти места великолепны, кажется, игра заставляет вас работать без еды. Поворот этих двух точек в общей сложности по 4 раза каждый должен принести вам все ваши точки питания или по крайней мере 2 из них. ЕСЛИ, я имею в виду, ЕСЛИ у вас есть излишек наживки и вы хотите попробовать снасти получше. Подбросьте наживку ранга D или лучше. Имейте в виду, что чем выше наживка, тем сложнее встреча, но потенциально лучшие награды. Церковь РНГ всегда наблюдает. Хорошо, прежде чем мы перейдем к реальным персонажам, давайте немного поговорим о классах и комбинациях классов. Первый .... На этом этапе, если вы уже прочитали руководство по часто задаваемым вопросам игры, первые несколько страниц содержат массу полезной информации об общих игровых моментах, и это в частности. А также чувства авторов путеводителей на занятиях и вечеринках. Остальная часть этого раздела будет написана так, как если бы вы это сделали. Итак, вы получили некоторую информацию о классах. В Хентайчеге много хорошего и правдивого. Однако мои личные предпочтения немного другие. Во-первых, я думаю, что каждому классу будет полезно какое-то время быть представленным в группе, и, учитывая ваши предпочтения и стили, я предлагаю вам придумать способ тематического использования классов, которые вам нравятся. Тем не менее, я предпочитаю больше персонажей гибридного стиля. Выбор подклассов, которые принесут максимальную пользу без большого количества переборов. На самом деле несложно выбрать подкласс, который имеет общую характеристику с вашим основным классом. Дело в том, что главный Целитель саб Друид. Что мне нравится в этом, так это меньшее разброс ваших очков атрибутов. Что мне не нравится, так это то, что более половины способностей, которые вы получаете от друида, пропадают зря, потому что ваше исцеление в бою / усиление. Однако это касается только более сложных сражений и битв с боссами, а во время гринда / исследования это как бы там, если только вы не получите неожиданный урон. Однако соединение его с Рейнджером дает им боевую полезность. Важный. Плевать, волшебник/целитель - это совсем несложно. Лечение маны для волшебника означает непрерывный взрыв. Если хотите, просто поменяйтесь маной с кем-нибудь другим или с главным целителем, у которого есть тонна. Я имею в виду то, что, как предполагается, будет касаться реальных персонажей в этом руководстве, на самом деле играйте так, как вы хотите. Единственный реальный... неплохой... но трудный выбор в классовом комбо - это использование каста в ближнем бою. Можно ли это сделать??? конечно, это приведет к параличу выбора .... да. Заставит ли это вас отказаться от сладкого-сладкого ущерба в пользу полезности на передовой? да.... да, так и будет. Парень или девчонка, миф, легенда. МК! Ладно, хватит шутить. Этот MC полностью оснащен специальным, уникальным классом. Вариант/доблестный. Хорошо, извините, мне придется остановиться и сказать, почему они не назвали класс как-нибудь получше? Святой рыцарь, Рыцарь света, Тамплиер, знаете, что-то кричащее MC и потрясающее. Но я отвлекся. Valiant — это смешанный класс, который хорошо сочетается со многими классами. Действительно хорошая линия фронта прямо перед тобой. Конечно, в нем есть утилита для вечеринок, и да, вы можете создать их как таковые. Если вы хотите хорошо прочитать другое руководство. Подклассификация MC происходит быстро и быстро, и вы действительно очень хотите, чтобы все остальное было именно так. Моими двумя лучшими вариантами для передового MC будут либо Самурай, либо Паладин. Почему Самурай? Хорошо, просто отметим, что это не переписывается для каждого персонажа первой линии. Самураи дадут вам в поединке оружие. Больше урона. Со временем (уровень 40) его дуэльное владение улучшается. 2 двуручника, двуручник и щит, у кого-нибудь уже пускают слюни? Обратной стороной является то, что вам нужно увеличить Аги до 25, чтобы получить полный урон от второго оружия. Нет, я не зашел так далеко, то есть 40, поэтому я не знаю, влияет ли Аги вообще на щит. Также специальные атаки линейной атаки без дополнительной зарядки. Почему Паладин? Суперзащита. Может защитить backline. остальная часть группы со способностями. Просто почти неразрушимый. Почему не боец????? Вот и проблема с истребителем. Они получают серию специальных атак. Они требуют концентрации. то есть зарядитесь на 1 раунд, чтобы выполнить атаку с несколькими ударами 3+. У Valiant аналогичная линия, которая работает так же, но нацелена. Так что на самом деле единственное преимущество, которое вы получаете от этого, — это контратака… ууууу. Ах, Сол, он хочет быть ведущим… Я хочу быть хорошим, но мини-максеры не будут меня использовать. Первый персонаж, которого вы выбираете... буквально как только вы ступаете на первую карту. По край
ИсточникGHub Platform · автор22.08.2026, 21:29:38
Итак, это руководство представляет собой что-то вроде компиляции/идей для ранней игры. В некоторой степени он будет касаться персонажей и классов. Это руководство написано с расчетом на то, что вы играете или искали информацию и готовитесь к игре. Также в этом руководстве использ…
Войдите, чтобы писать в группе