Охотник за патологическими достижениями — как получить «Патологический лжец»

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Чтобы получить это достижение, нам нужно отредактировать файл сохранения пользователя, чтобы обмануть игру и заставить ее думать, что вы на самом деле хороший мальчик. 1) Перейдите в папку appdata, она должна выглядеть примерно так: C:\Users\AppData\Local\Jackbox Games\Fibbage XL. Она может находиться в папке «AppData/Roaming», если вы не можете найти ее в разделе «Локальный». 2) Откройте файл «UserData» с помощью Блокнота или любой аналогичной программы. Однако прежде чем это сделать, я рекомендую вам сделать копию и положить ее на рабочий стол, на случай, если вы ее испортите и, как говорят дети, потеряете ауру. 3) В самом начале файла есть строка, в которой говорится следующее: {"FibbageXL_CONTENT_METADATA":"{\"Main\":{\"fibbageshortie\":{\"percentCompleted\":X.X},\"finalfibbage\":{\"percentCompleted\":.X}}}\n" Где я поставил "X.X" - это числовое значение - это значение определяет, сколько уникальных вопросов у вас было до сих пор. Первое значение (fibbageshortie) показывает, сколько вопросов вы задали в двух первых раундах, второе значение (finalfibbage) показывает, сколько вопросов Final Fibbage вы задали на данный момент. У вас может быть что угодно от 0,0 (если вы не играли ни одного раунда) до 0,9999999999 (если вы сыграли любое количество раундов). Если написано 1.0 — поздравляю, достижение уже должно быть у вас, и это руководство для вас бесполезно. Если нет, пожалуйста, читайте дальше. Пожалуйста. 4) Измените это значение в обоих полях на «1.0» — это сообщит игре, что вы прошли все вопросы. Сохраните файл и убедитесь, что для него установлен режим «Только чтение» — это можно сделать в меню «Свойства» файла. Если вы этого не сделаете, игра может сбросить значение после загрузки. 5) Перезапустите Steam и запустите игру. То, что происходит дальше, может различаться у разных людей — достижение должно появиться немедленно, по крайней мере теоретически, но у меня оно появилось только после того, как я снова закрыл игру. 6) Если вы получили достижение - поздравляем, вы получили самое надоедливое чево в Fibbage XL! Если вы его не получили, проверьте файл, чтобы убедиться, что оно по-прежнему имеет правильное значение или вам удалось удалить что-то, чего у вас не должно было быть. Перезапустите Steam еще раз и запустите игру еще раз. В конце концов оно должно появиться. Если не дайте знать в комментариях. Наслаждайся этим чево на здоровье, солдат, ты его заслужил. Semper fidelis, геймеры, semper fidelis... --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3785818209

Источник

GHub Platform · автор22.08.2026, 21:29:39

Чтобы получить это достижение, нам нужно отредактировать файл сохранения пользователя, чтобы обмануть игру и заставить ее думать, что вы на самом деле хороший мальчик. 1) Перейдите в папку appdata, она должна выглядеть примерно так: C:\Users\AppData\Local\Jackbox Games\Fibbage XL…

Войдите, чтобы писать в группе