Сборка для одиночного забега
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

В SoSCR, если вы играете только с одним членом группы, уровень вашего персонажа будет повышаться очень быстро, потому что он получил весь опыт для себя. все предметы для увеличения характеристик, предоставляемые одному персонажу, которые делают этого персонажа быстрым и сильным. Кроме того, у случайно встречающихся врагов стало меньше врагов, что делает эту игру пригодной для одиночной игры. игра наверняка вас сильно перетрет, и вам нужно усердно перемалывать игру, чтобы завершить прохождение. ваш тяжелый труд будет вознагражден крутым избранником, который преуспевает в бою на мечах и в колдовстве одновременно. даже боги не смогут остановить тебя! Имя: Избранный Возраст: 99 (поскольку вы собираетесь играть с 1 персонажем, вам не нужны очки жизни) Начальный бонус к характеристикам: 15-20 очков (если вы хотите перебросить, то 25 для облегчения ранней выживаемости) Начальное распределение характеристик: Ловкость. Начальный класс: Волшебник. Особенность: Высокая наблюдательность (Врожденный глаз охотника). Распределение характеристик на повышении уровня: сначала стремитесь к 25 Аги, затем увеличивайте ВИТ до 20, затем STR, затем INT, чтобы увеличить запас маны и магический урон. приоритет максимизации характеристик - AGI, VIT, STR, INT, LUC, PIE. Прогресс класса: Волшебник 2 > Самурай 8 > Рыцарь 4 > Клерик 30 > Боец 35 > Танцор 28 > Клокер 28 > Волшебник 30 > Ниндзя 28 Divinity : Flash Escape Holy Light I Black Wall I Dragon Fist I Soul Wall I (требование для получения Soul Wall II) Sword Bond I (постоянный эффект: физический урон, наносимый всеми союзниками +20%) Holy Light II (регенерация здоровья 10% каждый ход) Dragon Fist II Soul Wall II (постоянный эффект: получаемый всеми союзниками магический урон -25%) Sword Bond II (постоянный эффект: физический урон, получаемый всеми союзниками -30%) Dragon Fist III Стена Души III (постоянный эффект: получаемый всеми союзниками магический урон -50%) или Гигант I (SpE+50 на 2 хода для AOE-нюков) Световая Завеса (постоянный эффект: Макс. HP +30% для всех союзников) постоянный или постоянный эффект переопределяет версию более низкого уровня, которая имеет те же эффекты. поэтому стена души III не суммируется со стеной души I или II, но связь меча II складывается со связью меча I. Общий постоянный положительный эффект, который вы получаете от этой сборки, составляет: Макс. HP +30% для всех союзников Физический урон, наносимый всеми союзниками +20% Физический урон, получаемый всеми союзниками -30% Магический урон, получаемый всеми союзниками -50% или -25%, если вы выбираете Гиганта I вместо Стены души III Навыки для ранней игры Глаз охотника - Высокая наблюдательность Владение парным оружием - Самурай 1 Штурмовой удар 1 - Самурай 4 Фронт резни - Самурай 8 Душа молота - Рыцарь 4 Душа жезла - Клерик 1 Святой Дух - Клерик 26 Примечания в начале игры Деньги: вам понадобятся предметы для выживаемости, а смена класса тоже стоит много денег, поэтому основная проблема на ранней стадии игры - деньги. Броня: лучший способ создать персонажа в SOSC — это снабдить его доспехами с эффектом сопротивления. э-э, что-то вроде сопротивления-гуманоида, сопротивления-зверя, сопротивления-нежити и так далее. Я не знаю, что это за имя, но ты понимаешь, что я имею в виду. так что обязательно следите за этим. Оружие: варианты оружия в ранней игре довольно ограничены, а модернизация стоит небольших денег, поэтому модернизировать броню определенно не стоит. с учетом сказанного, есть большой щит, который работает как молот по имени Щит Гиллиуса. владение этим щитом двумя руками одновременно дает огромную защиту и нападение. Также вы можете взять палочку в основную руку второго набора оружия на тот случай, если вам понадобится защититься от какого-нибудь заклинателя. Бой: в бою вы обычно хотите использовать Slash 1 для случайных встреч и использовать Carnage Front для сильных врагов, от которых, по вашему мнению, вы сможете уклониться. но если это не помогло, просто наберитесь терпения и защитите спам. Это битва на выносливость: мгновенное убийство и похитители врагов: поскольку у нас еще нет святого духа, будьте осторожны, сражаясь с такими врагами. сначала уничтожьте их, используя бойню! Врожденные навыки: Глаз охотника - Высокая наблюдательность Обучение уклонению - Ниндзя 1 Кинжал убийцы - Ниндзя 3 Убийство - Ниндзя 6 Панцирь цикады - Ниндзя 15 Критический удар - Ниндзя 28 Экипированные навыки: 1. Обученная защита - Рыцарь 1 2. Изучить Святость 4 - Священник 24 3. Святой Дух - Священник 26 4. Изучить Святость 5 - Клерик 30 5. Геноцид - Боец 28 6. Рука Бога - Боец 35 7. Чудо-песня - Танцор 28 8. Разгон - Часы 28 9. Мастер каст - Волшебник 27 10. Изучите магию 5 - Волшебник 30 Примечания к поздней игре Оружие: Двуручное оружие ближнего боя в 1-м наборе для комбинации навыков скрытия, 5 ходов, скрытия и критического удара. и комбинация разгона и геноцида. посох с двумя оружиями во втором наборе для гигантского разгона-мастерского удара омеги или комбо с тремя болтами. 1-й набор для счетчика защиты ближнего боя и 2-й набор для счетчика магической защиты. Броня: такая же, как и в ранней сборке, убедитесь, что вся ваша броня в совокупности покрывает все типы защиты. Стратегия боя: битва обычно начинается, когда ваш персонаж находится в состоянии укрытия, лучше усилить себя заклинаниями/или навыками, которые не отменяют укрытие, например, концентрация или мастер-каст, и использовать убийство, пока вы уже не спрячетесь в течение 5 ходов, а затем использовать критический удар для большого урона. Обычно вы хотите использовать геноцид для нанесения урона и сохранять свои МП для усиления, лечения или необходимости уничтожить множество монстров одновременно. счетчик спам-охранников также является хорошей идеей, если вы думаете, что сможете пережить натиск. не забывайте всегда усиливать себя Божественной броней и Божественным оружием, когда сражаетесь с боссами, используя атаки оружием. используйте силовую защиту, чтобы сохранить свои положительные эффекты, используйте кулак дракона, чтобы уменьшить вероятность попадания по боссу, используйте свой святой свет, чтобы остаться в живых. Проклятое снаряжение: некоторые монстры будут спамить заклинанием проклятия, что весьма раздражает, а проклятая броня означает опасность! велика вероятность, что ты умрешь в следующие 2 хода. так что обязательно снимите проклятие со своей брони. Проклятое оружие подойдет, поскольку вместо него вы можете использовать магию, но ваш магический урон все равно будет уменьшен. к концу игры ваш персонаж будет иметь максимальные характеристики по всем атрибутам, если вы выберете все доступные камни характеристик. Пост-игра работает так же, но с большим количеством статических камней и оборудования. Мне очень нравится играть в одиночку. определенно заставляет меня чувствовать себя избранным, сражающимся в одиночку, побеждающим боссов мечом, магией и божественностью. Я на самом деле считаю, что играть в одиночку намного приятнее, чем микро-управление шестью персонажами. наличие одного персонажа позволяет мне играть более безрассудно в случайных встречах, потому что я хорошо знаю предел этого персонажа, а имея 6 персонажей, мы должны быть осторожны, потому что иногда там смешано много монстров более высокого уровня, которые застрелили одного из наших более слабых персонажей. но сражаться с боссами в одиночку намного сложнее и опаснее, особенно когда боссы продолжают порождать миньонов. в целом это действительно приятный опыт. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2471806477
ИсточникGHub Platform · автор22.08.2026, 21:29:43
В SoSCR, если вы играете только с одним членом группы, уровень вашего персонажа будет повышаться очень быстро, потому что он получил весь опыт для себя. все предметы для увеличения характеристик, предоставляемые одному персонажу, которые делают этого персонажа быстрым и сильным.…
Войдите, чтобы писать в группе