[312 000 материалов/час] ЛУЧШИЕ фермы активных/AFK материалов в Эндер Магнолии [подкреплено более чем 90 часами исследований и работы]
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

https://youtu.be/4L1M6mbvDxY?si=SCCyU4VTTOC5wr__ Если вы не хотите читать, советую вместо этого посмотреть мое видео! :) В видео вы получите гораздо больше интересной информации о том, почему я предпочел эти маршруты некоторым другим, и лично я считаю, что смотреть это видео очень интересно! В любом случае, давайте перейдем к делу. Для этих ферм действительно важно знать только две реликвии: Реликвия «Глаз Зверя+». Увеличивает прирост материала на 20%. «Золотая статуя без головы+» необходима только для фермы AFK. Делает 30% убийств выдающими капли, где затем выпадает 50/50, где это либо выпадение материала, либо выпадение лома. Количество лома одинаково, независимо от врага, всегда около 30-70. Количество Материалов полностью зависит от местности. Предыдущий лучший активный маршрут (показанный в моем видео) был отменен в обновлении 1.1.0. Итак, вот ЛУЧШИЙ НА ТЕКУЩИЙ ПУТЬ измельчения материалов в обновлении 1.1.0! Важные реликвии для максимальной эффективности: Реликвия «Глаз Зверя+» Реликвия «Снаряжение для улучшения ног» Реликвия «Снаряжение для улучшения ног» С реликвией «Глаз Зверя+» этот маршрут производит около 312 000 материалов в час или около 5200 материалов в минуту. Следуйте по фиолетовой линии внизу, уничтожив все хрустальные лампы. Полную версию маршрута можно посмотреть в моем видео и закрепленном комментарии! Эта ферма была сильно ослаблена с точки зрения материального дохода в обновлении 1.0.4. Благодарность принадлежит «Лентинанту» за то, что он изначально придумал идею этой фермы AFK. Эта часть руководства является кульминацией моих знаний и знаний @lentinant. Если вы изо всех сил пытаетесь остаться в живых во время AFK (хотя это не должно быть проблемой), @lentinant вместе с некоторыми другими комментаторами нашли способ оставаться на 100% в безопасности во время фарма. Так что не стесняйтесь также ознакомиться с руководством @lentinant! Сложность. Прежде всего, сложность не влияет на материальную выгоду. По этой причине уменьшите все модификаторы сложности как можно ниже, чтобы не умереть. Единственным исключением является модификатор «Частота атак врага». Поднимите этот до упора. Если вам интересно, почему, пожалуйста, посмотрите мое видео! Сборка Чтобы ферма работала, вам необходимо оборудовать реликвию «Безголовая золотая статуя». Реликвия «Глаз Зверя+» и «Глаз Гомункула+» также рекомендуются для дополнительного увеличения материала и лома на 20%. Далее просто сделайте свою сборку как можно более здоровой и защитной. Здесь нет точного плана, потому что со всеми модификаторами у вас не возникнет проблем с выживанием. Единственное, что нужно иметь в виду, это то, что вам нужно иметь достаточно реликвий, усиливающих атаку, чтобы крысы умирали относительно быстро. Это очень важно для эффективности фермы. Если вас заинтересовала моя предпочтительная экипировка, просто посмотрите видео! Важное примечание: если вы следите за моей сборкой из видео и хотите получить дополнительный прирост лома на 20+ от использования реликвии «Глаз Гомункула+», я настоятельно рекомендую заменить ее на реликвию «Кольцо Деклана». Запустите ферму. Чтобы запустить ферму, следуйте фиолетовому маршруту ниже и поместите Лорну перед источником крыс в Центре биологических исследований. Причина, по которой мы выбрали этот вариант, заключается в том, что спаунер расположен у стены, что не позволяет крысам выйти за пределы агро-диапазона. Спасибо @lentinant за то, что он это выяснил! Прежде чем перейти в АФК, убедитесь, что большая часть крыс не приземляется между лучами Лорны. Некоторые из них подходят, но если вы хотите, чтобы сеанс AFK был максимально эффективным, постарайтесь свести это к минимуму. Я нашел хороший вариант размещения Лорны — разместить ее, когда Лайлак стоит внутри четвертого столба забора справа. В качестве примечания: в Подземном водном пути также есть несколько производителей, но из крыс там в среднем выпадает только 24 материала. Это соответствует всего лишь 8000 материалов/час, что очень плохо и является пустой тратой времени. Однако он производит такое же количество отходов, около 11 000 отходов в час. Итак, вы можете измельчить здесь обрезки AFK в ранней игре, но, учитывая, что измельчать обрезки вручную намного быстрее, я не вижу смысла. Производство С помощью реликвии «Глаз Зверя+» эта ферма производит около 42 000 материалов в час или около 700 материалов в минуту. Благодаря реликвии «Глаз Гомункула+» эта ферма также производит около 14 000 лома в час или около 230 лома в минуту. Это, безусловно, лучший маршрут фарма в начале игры, который вы можете пройти, пока не достигнете Центрального слоя. Кроме того, его очень просто запустить, и он доступен прямо в начале игры. Хотя эта ферма по-прежнему является лучшей фермой в начале игры, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ее использовать. НАМНОГО выгоднее (и веселее) просто играть в игру в обычном режиме, разбивая предметы по ходу дела. Используйте эту ферму только в том случае, если вам не хватает совсем немного, чтобы купить то, что вам нужно. Причина этого в том, что материальный доход фермы сильно зависит от того, в какой главе вы находитесь. Кроме того, уничтожение одного и того же объекта в течение определенного периода времени также снижает его материальную ценность от его разрушения. См. тестирование ниже: Без реликвии «Глаз зверя» (поскольку вы, скорее всего, не будете проходить с ней этот маршрут), этот маршрут производит около 39 000 материалов в час или около 650 материалов в минуту. Просто следуйте по красной линии ниже и уничтожьте все ящики! Работать над этим было очень весело и тяжело, и я надеюсь, вам понравился конечный результат. Как сказано во введении к руководству, не стесняйтесь просматривать все данные, которые я собрал для создания этого руководства/видео. В моей таблице Google есть много интересной статистики и графиков, и она может оказаться весьма полезной, если кто-нибудь из вас решит попытаться найти еще лучший материальный маршрут для бега. Спасибо, что читаете/смотрите :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3421732704
ИсточникGHub Platform · автор22.08.2026, 21:29:43
https://youtu.be/4L1M6mbvDxY?si=SCCyU4VTTOC5wr__ Если вы не хотите читать, советую вместо этого посмотреть мое видео! :) В видео вы получите гораздо больше интересной информации о том, почему я предпочел эти маршруты некоторым другим, и лично я считаю, что смотреть это видео очен…
Войдите, чтобы писать в группе