SMT3: Ноктюрн. Простое руководство по концовкам.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

В этом руководстве будут представлены все варианты решения концовки в хронологическом порядке по мере их появления, что упрощает игру, не пытаясь выяснить, какие вещи влияют на ваши концовки. Будут раскрыты все концовки. Будут показаны только варианты, определяющие концовку. Будут предложены места для сохранения, чтобы можно было настроить несколько концов. Я надеюсь, что это будет полезно и избавит вас от необходимости искать. Очевидно, я не единственный человек, который собрал эту информацию, и не претендую на уникальность своих выводов. Конечные эталонные изображения для каждого выбора. Демон свободы Мусуби Сидзима Ёсуга Я настоятельно рекомендую пройти игру как минимум на нормальной сложности, чтобы игрок привык использовать как систему нажатия, так и систему баффов/дебаффов. Для тех, кто просто хочет получить концовку как можно проще, у игрока есть возможность пройти всю историю на уровне сложности «Милосердие». Этим можно очень легко воспользоваться с помощью концовки «Демон». Игрок может сохранить свою игру ближе к концу и изменить сложность на любую, на которой он хочет достичь требуемого достижения сложности. Кроме того, если кто-то просто хочет получить доступ к демонам в Кальпе для Компендиума демонов и не хочет получить концовку «Истинный демон», он должен остановиться после победы над Метатроном. После победы над этим боссом, пока игрок не продвинется дальше и не станет свидетелем кат-сцены, игрок может вернуться к текущему выбранному финалу. Просмотр этой кат-сцены приведет к тому, что любое прохождение заблокируется в концовке «Истинный демон». Во время игры используйте это руководство, чтобы увидеть, когда решение повлияет на ваш финал. Если возникает вопрос, которого нет в списке, он не повлияет на вашу концовку. Пожалуйста, наслаждайтесь этой великолепной игрой. Эти достижения будут выданы после завершения всех концовок этого руководства. Хаос остается старым миром, новым мировоззрением Я надеюсь, что это предоставило информацию, которую вы искали. Пожалуйста, оцените, если хотите. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2879030969
ИсточникGHub Platform · автор22.08.2026, 21:29:46
В этом руководстве будут представлены все варианты решения концовки в хронологическом порядке по мере их появления, что упрощает игру, не пытаясь выяснить, какие вещи влияют на ваши концовки. Будут раскрыты все концовки. Будут показаны только варианты, определяющие концовку. Буду…
Войдите, чтобы писать в группе