Классы SOSC
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Вы можете использовать смену работы в комнате лидеров в Гильдии незнакомцев. Каждая смена работы стоит дороже, и вы можете сменить ее 5 раз, и каждый раз вы теряете половину своего уровня. Преимущество смены работы состоит в том, что таким образом вы можете оснастить навыки других классов. По сравнению с оригинальной игрой у нас теперь 11 классов, включая 3 новых. Clocker Freeman Puppeteer. Самым большим изменением по сравнению с предыдущим является то, что вы больше не получаете жетон навыков на уровне 13 (для слота навыков при смене класса). Теперь, чтобы получить новый слот навыков, вам понадобится предмет Secret Tech V, чтобы получить 1 слот. Вы можете получить эти предметы из родословных, сражаясь с ними повторно, или в качестве награды за победу над ними на достаточно низком уровне (иногда), или найдя их в определенных местах в лабиринтах. Волшебник получает свои заклинания раньше, теперь на уровне 5. А бафф «Магическое оружие, Духовное оружие» больше не работает для всей группы, а должен использоваться для каждого члена группы индивидуально. Танцор также получил новый навык «Свисток» с той же функцией, что и свистковый шар, который восстанавливает формирование вашей группы или защищает ее от однократного изменения. Стат роста класса. Начальное значение. Повышение уровня. Стат роста класса. Начальное значение. Повышение уровня. Стат роста класса. Начальное значение. Повышение уровня. Стат роста класса. Начальное значение. Повышение уровня. Стат роста класса. Начальное значение. Повышение уровня. Стат роста класса. Начальное значение. Повышение уровня. Стат роста класса. Начальное значение. Повышение уровня. Стат роста класса. Начальное значение. Повышение уровня. Класс Уровень навыков Название навыка Тип Описание Класс Уровень навыков Название навыка Тип Описание Класс Уровень навыков Название навыка Тип Описание Это система классов, которую я использовал. Мой главный герой начинал как Самурай, и все мои персонажи, кроме моего главного героя, имеют 2 очка жизни, а у него 1, потому что он/она не может исчезнуть. Рыцарь (12)> Ниндзя (15)> Боец (21)>Клирик (26)> Рыцарь-боец (15)> Ниндзя (15)> Рыцарь (21)> Клерик (26)> Ниндзя-самурай (13)> Ниндзя (15)> Рыцарь (21)> Клерик (26)> Ниндзя-рейнджер (13)> Ниндзя (15)> Рыцарь (21)> Клерик (26)> Ниндзя-волшебник (14)> Клокер (15)> Ниндзя (21)> Клерик (30)> Волшебник Клирик (13)> Клокер (15)> Ниндзя (21)> Танцор (28)> Клирик Большую часть времени моя группа была ниже необходимого уровня и работала без проблем. Для получения дополнительной информации о партийных навыках / заклинаниях / божествах, которые я использовал, пожалуйста, ознакомьтесь с моим другим руководством «Секретная основная история» и «После игры». В конце я публикую всю свою группу с некоторыми объяснениями. Это первое руководство, которое я создал, и мне пришла в голову идея руководства по классам из оригинальной игры. Некоторые вещи были изменены, и это стало для меня неожиданностью во время игры. О новых занятиях. Навыки часовщика великолепны и, на мой взгляд, необходимы для Волшебника/Клирика. Фриман тоже обязателен. Я создал 4 Фрименов, которые должны были оставаться на базе. У меня был один резервный маг, боец-священник и рыцарь. Мне не понравилась концепция Кукловода, потому что правильное его использование зависит от типа врагов. Информацию о персонажах также можно найти по адресу https://sosc.fandom.com/wiki. Для более четкого объяснения того, как я закончил игру со своей группой, я записал в конце навыки/Божества, которые я использовал в другом своем руководстве «SoSCR Maps/Secrets Main & Postgame Guide». --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2466398341
ИсточникGHub Platform · автор22.08.2026, 22:00:05
Вы можете использовать смену работы в комнате лидеров в Гильдии незнакомцев. Каждая смена работы стоит дороже, и вы можете сменить ее 5 раз, и каждый раз вы теряете половину своего уровня. Преимущество смены работы состоит в том, что таким образом вы можете оснастить навыки други…
Войдите, чтобы писать в группе