Как получить достижение "Одинокий волк"

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Данное достижение вызывает много вопросов по его получению. И действительно: моя первая попытка исходила из логики - "нужно опекать одного героя в какой-то миссии". Вопрос лишь остаётся в какой именно миссии. Ответ прост - самая последняя глава компании именно то, что нам нужно. Ни одна другая компания не подходит по одной единственной причине - с вас требуют получить хотя бы 2 уровень замка, а нам нужен один герой. Первоначально я проходил "одинокого волка" на главе с дриадами. И у меня получилось! (нет!) Формально я завершил главу призвав одного героя - вора, получившего в конце 13 уровень. Однако, в самом конце я освободил 4 дриад и они засчитались как призванные. У меня есть подозрение, что такая же история произойдёт с иными главами. Так вот. Последняя глава ваш выбор. По одной причине - нам доступны любые войска и все улучшения. Инструкция (моего прохождения): 1) Самая лёгкая сложность; 2) Сразу ставим на паузу и готовимся: а) Закупаем героя Дьявола (героя тир 3 демонической ветки); б) Берём все скилы на него в) Улучшаем всю линейку кузницы до 3 тира тяжёлой брони и холодного оружия; г) Улучшаем всю линейку алхимика до 3 тира зелий, бижутерии д) Переходим к другим зданиям (казарма, рейнджеры, маги, воры) и берём возможность покупки временного бафа (должно быть написано именно так); е) Закупаем все заклинания из гильдий: придворный маг - вся линейка заклинаний, начиная с воскрешения и лечения, у магов берём эвакуацию (это важно), у святых - воодушевление, у гномов - ремонт зданий. 3) Как только наш демонический раб готов, то сразу отправляемся на арену и качаем его до 8- 10 уровня, после чего начинаем турнир (дополнено: желательно водить героя на турниры по кд, пока он не получит хороший сет); 4) Затем позволяем ему закупиться (ни в коем случае не ставьте его во главу группы в таверне, если возникнет такое желание. Герой глюканёт и не будет закупаться); 5) Затем ставим приказ на оборону первой линии стен на 10 минут (он будет стоять и защищать без вопросов); 6) Перед приходом лича Дьявол уже должен свалить (область чеснока и эвакуация вам в помощь), либо если Дьявол у вас не глючит (полностью закупился и отыгрался в турнирах) просто стоим и живём Дополнено: герой может НЕ испугаться Лича тут остаётся надеяться на свой кошелёк, если вы уверены, что герой выдюжит, но на всякий случай не позволяйте опуститься хп ниже половины (на всякий случай); 7) После этого ваша единственная задача - мансить своим слугой от смерти и кидать на него заклинания (не бойтесь кидать его на демонического барона (он его сможет убить); 8) Дьявол при повышении уровня не очень захочет вас слушаться , а потому бережём приказ за влияние; 9) У вас всегда должна оставаться 2000 - 3000 на заклинания и сейв героя; 10) В случае если прорываются к замку ТП Дьявола эвакуацией на базу. 11) Вероятно придётся пожертвовать торговцем и портом 12) В последние 30 секунд появится Лич, но кто он против 30-ти уровневого Демонического лорда? Как я писал, при повышении уровня герой не будет вас слушаться. Так что золото и приказы можно использовать только в самом начале на его прокачку. Потом ОН СЛУШАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!! P.S. Лорд начинает разматывать Лича 1 на 1 на 25 уровне, даже если ему мешают. Однако, нужно следить за его здоровьем и наличием у него зелек лечения. Дополнено: 25 уровень? Подержи пиво! В комментариях советуют кидать героя на турниры и да, это работает! При полном сете турнирных шмоток Дьявол может размотать головную проблему раз на раз на 15 уровне. Правда, что вы будете делать ещё полчаса - вопрос. По сути, наш дэмон сам может решать вопросы, но неохотно, а на вас будут продолжать насылать волны противников. Но в любом случае... в билде на 29.10.2025 на вас будут бежать по 4 скелетика 4 лвл (на лёгком уровне). Они разматываются простыми заклинаниями, а золото стабильно прибывает от порта по кд. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3594757540

Источник

GHub Platform · автор22.08.2026, 23:00:00

Данное достижение вызывает много вопросов по его получению. И действительно: моя первая попытка исходила из логики - "нужно опекать одного героя в какой-то миссии". Вопрос лишь остаётся в какой именно миссии. Ответ прост - самая последняя глава компании именно то, что н…

Войдите, чтобы писать в группе