100% | Nobody Saves The World

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Первое подземелье малыша Сбегите из подвала Нострамагуса. После того, как вы уже упадёте в подвал вам будет необходимо выполнять задания, которые вам даёт игра и продвигаться дальше по сюжету. Что почем? Совершите покупку в магазине. В Новом Старом городе есть торговец, для выполнения достижения нужно что-либо у него приобрести. Первая из многих Улучшите способность. Во внутриигровом меню, где находится выбор персонажей, так же имеется вкладка со всеми способностями ваших персонажей - вам лишь нужно прокачать одну из таких способностей с помощью синих жетонов, которые выпадают с противников, а так же даются за выполнение подземелий. Непрошеный гость замка Пройдите легендарное подземелье Великий замок. Для попадания внутрь и последующего прохождения замка необходимо добить необходимое количество звёзд для входа. Получить их можно выполняя задачи ваших персонажей и задания. Любовь лошадки Испытайте настоящую любовь. Справа от замка будет конюшня, после того, как вы её зачистите от противников все лошади выбегут оттуда, после чего около входа к самой конюшне будет стоять одна особь, которая хочет с вами поговорить, вам нужно в форме лошади (открывается в ветке стража) пообщаться с ней, после чего будет диалог и вам выдадут достижение. Оруженосец Вступите в гильдию рыцарей. После прохождения замка, следуя по сюжету , вам нужно будет поговорить с персонажем в таверне ''Круглые столики'' после чего вы вступите в гильдию и получите достижение. Какие формы! В первый раз измените форму на свой вкус. Для выполнения достижения вам нужно найти персонажа "Молоток" в лесу, после чего он откроет вам возможность дополнять своим персонажам различные способности других открытых вам личностей. Жалкая шестерка Вступите в Гильдию Воров. В момент прохождения сюжета воры украдут у вас звёзды, чтоб вернуть их вам нужно будет найти здание Гильдии Воров и вступить к ним. Ученик с лицензией Станьте учеником Новой лиги волшебников. Для выполнения нужно поговорить с лидером Новой лиги волшебников, является сюжетным достижением. Пробовали выключить и включить? Пройдите легендарное подземелье Древний робот. Сюжетное достижение, пропустить нельзя. Зачиститель гробниц Пройдите легендарное подземелье Катакомбы королевы ведьм. Сюжетное достижение, пропустить нельзя. Настоящая журналистика! Попробуйте себя в журналистике. Данный квест начинается в Нижних Проклятых Холмах. Пассивист Оснастите форму 4 пассивными способностями Для выполнения вам необходимо прокачать своего персонажа до 30-го уровня, благодаря чему вы сможете оснастить любую личность четырьмя пассивными способностями. Нострамагус пропал! Найдите Нострамагуса. После сбора двух осколков помимо того, что у вас был после прохождения замка вам нужно найти Октавию и отнести их ей, после чего вы найдёте Нострамагуса. Кактагон Найдите сокровища за пределами Захлеба. Для выполнения данного достижения вам необходимо попасть в место, которое отмечено красным кругом (вокруг него водоём, так что вам понадобится форма русалки, черепахи, призрака, дракона либо пчелы, чтобы перейти его), после чего, пройдя по подземелью, вам нужно пойти наверх и вы попадёте в Кактагон, где просто нужно убить всех противников, достижение ваше. Она всегда при мне Максимально улучшите одну способность. Во внутриигровом меню, где находится выбор персонажей, так же имеется вкладка со всеми способностями ваших персонажей - вам лишь нужно прокачать одну из таких способностей максимально (3 раза) с помощью синих жетонов, которые выпадают с противников, а так же даются за выполнение подземелий. S значит «супер» Достигните максимального ранга одной формы. Достигнуть максимального ранга для одной формы становится доступным лишь после поднятия "B" ранга для ''Никто'', лично я получил это достижение прокачав яйцо (нужно просто найти 5 гнёзд Большой птицы, которые я отметил красными кругами внизу) Узри мой истинный облик и познай отчаяние! Разблокируйте форму Дракона. Это была самая ожидаемая форма для меня, получить её можно лишь прокачав яйцо на ранг ''S"'(все гнёзда Большой птицы отмечены сверху на скриншотах), Некроманта на ранг ''С'' (ветка развития Лучницы) и Робота, так же на ранг ''C'' (ветка развития Стража) Алькасар-шмалькасар Пройдите легендарное подземелье Алькасар Повелителя Драконов. Сюжетное достижение, нельзя пропустить Корпоративный шпионаж Пройдите легендарное подземелье Тайная корпорация. Сюжетное достижение, нельзя пропустить. Крепость в небесах Повстречайте Астролябуса. После сбора всех осколков нужно подойти к вратам ада, после чего будет диалог, после же Молоток найдёт осколок, необходимый для починки портала к Астролябусу, там вы его и найдёте, достижение является сюжетным . Личностный рост Победите Напасть. Финальный босс игры, достаточно прост для прохождения, нужно лишь защищать нашего союзника, чтобы он стрелял по "Напасти", обычный урон он может получать, но не превышая рамок его здоровья, иначе ему придётся накапливать заклинание сначала. Так же "Напасть" стреляет сгустком энергии, который так же обнулит заклинание нашего напарника, поэтому его нужно либо принять на себя, либо заблокировать щитом Стража, к примеру. Что значит «#@$%&!»? Обучитесь языку дельфинов. Место, где начинается самое задание отмечено белым кругом, а то, что нужно сделать после взятия квеста - красными кружками. Светлые Просторы Полностью осветите Темные Просторы. На скриншоте слева красными кругами отмечены все входы в подземелье "Тёмные просторы", а на правом все светильники горят зелёным светом. Великий магистр Получите титул великого магистра в Новой лиге волшебников. Выполните все задания в Новой лиге волшебников, для того, чтобы получить титул великого магистра. Проблем с ними быть не должно, но если вдруг возникнут, то видео вам в помощь (оно на английском, к сожалению, так как русских таких видео просто нет, но сам принцип выполнения вы поймёте, я думаю) https://youtu.be/od0ykV7A2lA?si=h98dPgs5PgOO2igc Топовый результат Максимально улучшите все способности одной формы. Во внутриигровом меню, где находится выбор персонажей, так же имеется вкладка со всеми способностями ваших персонажей - вам лишь нужно полностью прокачать ветку всех способностей одной формы с помощью синих жетонов, которые выпадают с противников, а так же даются за выполнение подземелий. Великий рыцарь Получите титул великого рыцаря в гильдии рыцарей. Выполните все задания в гильдии рыцарей, для того, чтобы получить титул великого рыцаря. Проблем с ними быть не должно, но если вдруг возникнут, то видео вам в помощь (оно на английском, к сожалению, так как русских таких видео просто нет, но сам принцип выполнения вы поймёте, я думаю) https://youtu.be/_pAh7KERnh8?si=nUM-9ofXnwvWOu-e Всего по одной! Заполучите по 1 экземпляру каждого товара в игре. Магазин для покупок находится почти в каждой локации, так что не составит больших проблем накопить достаточное количество денег, чтобы купить все способности (лично я почти на всех формах использовал магнит, чтобы набирать большее количество и плюс к этому не тратить время на подъем каждой монеты). Вожак Получите титул вожака в Гильдии Воров. Выполните все задания в гильдии воров, для того, чтобы получить титул вожака. Проблем с ними быть не должно, но если вдруг возникнут, то видео вам в помощь (оно на английском, к сожалению, так как русских таких видео просто нет, но сам принцип выполнения вы поймёте, я думаю) https://youtu.be/HNO5EgmJkRA?si=jbSTEcYlOehP_DHB Супермаэстро Достигните максимального ранга всех форм. Самое долгое и мучительное достижение, лично я выполнял его в самых различных подземельях, чтобы ускорить процесс. Со своей стороны могу порекомендовать вам напастись терпения и вы его выполните. Мира краше не найти - дважды рад его спасти Победите Напасть в режиме «Новая игра +». После прохождения игры вам откроется "Новая игра +", в ней вам будет необходимо пройти весь путь от начала и до победы над Напастью ещё раз, удачи. Никто спас мир П

Источник

GHub Platform · автор22.08.2026, 23:53:13

Первое подземелье малыша Сбегите из подвала Нострамагуса. После того, как вы уже упадёте в подвал вам будет необходимо выполнять задания, которые вам даёт игра и продвигаться дальше по сюжету. Что почем? Совершите покупку в магазине. В Новом Старом городе есть торговец, для выпо…

Войдите, чтобы писать в группе