Гайд по достижениям Hell is Us 100%
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Сам проходил и брал полезную инфу на следующих сайтах: Stratege [stratege.ru] Powerpyx [www.powerpyx.com] Все данные достижения получатся сами собой по мере прохождения и можно не заморачиваться на их счёт Доморощенный сыщик Раскройте тайну Добрый самаритянин Сделайте благое дело Все мое Раздобудьте транспорт Удар по чувствам Получите хотя бы один символ каждой лимбической сферы Крупная дичь Победите все 5 разновидностей пустотелов Пришествие Фола Победите 40 дымок уровня 1 Конец страданиям Закройте временную петлю Началось Завершите акт 1 Фол последней надежды Победите 40 дымок уровня 2 Ключ ко всему Разгадайте 25 загадок, для которых нужен подходящий предмет Расхититель залов Вскройте зал запретного знания Куратор Получите 10 реликвий Не убоюсь зла Победите все 3 разновидности дымок страха Управление гневом Победите все 3 разновидности дымок гнева Кайфолом Победите все 3 разновидности дымок счастья Горе вам Победите все 3 разновидности дымок горя На грани Фола Победите 40 дымок уровня 3 Эмоциональный багаж Завершите акт 2 Еще чуть-чуть прямо Пройдите по тоннелю от Лимбической кузни до Ока Бога Путешественник Посетите все места Искупление Завершите акт 3 Для этих достижений придётся сделать определённые действия: И жили они долго Убедитесь, что все, кто может, добрались до озера Кинан Нам необходимы: Настоятель Джеффер, Его племянница Ребекка Учительница из доброго дела № 5 (Возлюби ближнего) Собакен из деревни Джов из доброго дела № 10 (Лучший друг человека) Если выполнятее сбор всего коллекционного добра в игре по моему гайду ниже, то достижение выполнится само собой. В течении первого акта нужно сначала поговорить с Джеффером в деревне Джов, он попросит найти и проведать Ребекку. Идём к ней, потом снова к Джефферу, а также не забываем выполнить доброе дело № 5. В начале 2 акта снова идём в деревню освобождать пса, затем по сюжету встретим Джеффера под монастырём и впоследствие все персонажи должны добраться до озера. Достижение получите, как только сами зайдёте на локацию озера. Подгонка Зарядите защитное снаряжение до класса 4 Ладная работа Улучшите оружие каждого типа до класса 5 До зубов Одновременно используйте два вида оружия класса 5 и два вида защитного снаряжения класса 4 Фактически эти достижения являются пропускаемыми, потому что, закрывая петли, враги перестают возрождаться, а значит пропадает возможность лутать с них материалы для улучшения. Маленьких и средних материалов хватит точно, так что позаботьтесь о том, чтобы хватило больших. Качаем до макс левела 2 защитных снаряжения и 4 любых оружия (меч, двуручный меч, древковое оружие и парные топоры). Не забываем экипировать. Всё и вся можно собрать и выполнить за одно прохождение, но две категории можно пропустить/провалить, и на них нужно обратить обратить внимание отдельно. Если что-то всё таки пропустили, например не выполнили пару добрых дел, то при следующем прохождении достаточно выполнить только их, игра сохраняет предыдущий прогресс: Собеседник Поговорите со всеми неигровыми персонажами В игре есть 21 персонаж (НПС), с которыми при взаимодействии открывается полноценное окно диалога, многие из них не обязательны для прохождения, а кто-то и вовсе по достижении определённого прогресса в сюжете станет недоступным. Слуга народа Сделайте все благие дела Всего их 26 и это основной вид побочных заданий в этой игре, точно так же подавляющее большинство из них можно провалить из-за прогресса в сюжете. Всё остальное можно собирать в любое время, даже после прохождения игры, ничего пропустить нельзя: Игра на эмоциях Получите все символы каждой лимбической сферы Всего 25 символов для улучшения оружия, грубо говоря, 1 уровня и их улучшенные версии 2 и 3 уровней (итого 75). Для достижения достаточно собрать 25 уникальных, к примеру 20 обычных и 5 улучшенных. Сложно пропустить, но на всякий случай в гайде ниже я описал первые места нахождения символов. Писк моды Соберите и наденьте все бейсбольные кепки Единственный предмет кастомизации в игре, 10 штук. Технофил Получите все модули дрона В игре 8 обычных и 8 улучшенных версий способностей дрона, для достижения достаточно 8 уникальных. Антиквар Получите все реликвии 29 реликвий как активных, так и пассивных (+1 с делюкс версией). Книжный детектив Раскройте все тайны Ещё один вид побочного контента, различные головоломки, сундуки, ключи к сундукам и прочие прелести - 43 штуки. Многие из них кочуют из одной локации в другую. Военный корреспондент Исследуйте все предметы, связанные с гражданской войной Историк Исследуйте все предметы, связанные с Хадеей Конспиролог Исследуйте все предметы, связанные с конспирологией Почтенный ученый Исследуйте все предметы, связанные с Орденом Ока Демонолог Исследуйте все предметы, связанные с лимбическими вторжениями Тайная служба Исследуйте все предметы, связанные с Дозором Эрудит Исследуйте все предметы Специальные предметы для исследования, которые необходимо приносить вашей напарнице в БТР для изучения - 45 штук в 6 категориях. По мере нахождения будет открываться доступ (код) для 6 особых залов с лутом, которые тоже в любом случае нужно будет находить. Легенда Фола Закройте все временные петли и победите всех оставшихся созданий Главная "приятная" забава в данной игре. Враги постоянно возрождаются, когда вы совершаете переход в другую локацию. Чтобы это остановить, необходимо убить всех стражей петли, особых врагов, которые как раз таки возрождаться не будут. Рядом с ними будет слышен характерный звук (успеет надоесть) и особых проблем в именно их поиске нет. После их убиения (ещё один характерный звук) можно входить в аномалию - временную петлю, и вашим дроном с помощью специальных расходников (призм) закрывать петлю. Однако петли имеют разные уровни и каждые требуют своих призм 1 (сигма), 2 (Тета), 3 (Ро), соответственно враги разных уровней связаны со своей петлёй. Закрыли петлю второго уровня? Можно убивать на локации всех врагов 2 уровня, больше они возрождатся не будут, но мужичков 1 уровня это не касается. В гайде ниже буду стараться указывать моменты, когда можно будет начинать зачищать локации от всех врагов, потому что иногда некоторые из них могут быть ещё недоступны. Призм в игре больше, чем нужно, но тоже иногда некоторые буду отмечать. Гайд ниже написан именно как руководство по нахождению все предметов и выполнении всех добрых дел, а не прохождению игры. Игра так устроена, что изучение локаций целиком и полностью зависит от игрока и игроком же должны фиксироваться и отмечаться интересные места. Я не буду описывать прохождение головоломок, сюжетных брождений и прочего, если возникают трудности - воспользуйтесь англоязычным гайдом по ссылке в начале руководства. Если необходимый код указан, то это потому что я сам тупил и не понимал решение, всё остальное вполне может решить сам среднестатистический игрок (к кому я себя отношу). Буду стараться указывать направление к тому или иному предмету, но вы и сами должны понимать устройство и географию локации, так скажем "быть в теме". Главное обращайте внимание на НПС и добрые дела, остальное можно будет дособирать в любое время. Добрые дела в пределах одной локации делаем сразу, сюжет не трогаем, чтобы не было проблем. Если же дело ведёт в другую локацию, то спокойно можно закончить прохождение текущей, а потом сразу доделываем дела без перехода в новую часть карты. Проходя игру по моему порядку локаций и сбору всего именно так же, вы точно ничего не пропустите, к любым вашим отклонениям от них я отношения иметь не буду. Если всё же возникнут с чем-то сложности - пишите, я уточню. Ах да, скорее всего, вся нумерация в итоге пошла по п*зде, но ничего страшного, вроде ничего не пропустил Кепка 1/10 - Изношенная С ней вы начинаете игру. Предмет для исследования 1/45 - Золотой медальон В самом начале игры, спустившись по тропе, поверните направо и увидите водопад, возле которого найдёте предмет. Персонаж 1/21 - Эрнест Каделл Сюжетный персонаж. Предмет для исследования 2/45 - Опаленный колокол После открытия ворот ключом, придержи
ИсточникGHub Platform · автор23.08.2026, 00:23:22
Сам проходил и брал полезную инфу на следующих сайтах: Stratege [stratege.ru] Powerpyx [www.powerpyx.com] Все данные достижения получатся сами собой по мере прохождения и можно не заморачиваться на их счёт Доморощенный сыщик Раскройте тайну Добрый самаритянин Сделайте благое дел…
Войдите, чтобы писать в группе