Exo One achievements/достижения

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

В игре всего одно сюжетное достижение, которое вы получите в конце. Конец пути Завершите игру. Эти достижения можно выполнить вместе: на каждой планете в первом случае от вас требуется набрать максимальную высоту, а во втором сохранять сверхзвуковую скорость на протяжении определенного количества секунд. В целом, когда получаете ачивку ввысь, начинайте сразу пикировать вниз пока не преодолеете звуковой барьер и продолжайте планировать. Саган IV Ввысь на Сагане IV Достигните высшей точки на Сагане IV. Еще быстрее звука (Саган IV) Сохраняйте скорость выше сверхзвуковой на протяжении 3 секунд на Сагане IV. Просто заберитесь на монолит слева от пусковой установки и прыгайте Гнови Ввысь на Гнови Достигните высшей точки на Гнови. Еще быстрее звука (Гнови) Сохраняйте скорость выше сверхзвуковой на протяжении 5 секунд на Гнови. Может получиться не сразу. Как только пролетите местность инопланетных сооружений, что начинаются после энергетической капсулы, перед вами откроется горный массив. Необходимо набрать достаточную высоту перед прыжком и при падении в форме шара нужно преодолеть звуковой барьер. Желательно найти горы с как можно более вертикальными склонами. Квирин II Ввысь на Квирине II Достигните высшей точки на Квирине II. Еще быстрее звука (Квирин II) Сохраняйте скорость выше сверхзвуковой на протяжении 6 секунд на Квирине II. Вам нужно добраться до ускорителя после конусообразной горы(там же в небе куб с энергокапсулой) и влететь в отверстие под таким углом: Наутика Ввысь на Наутике Достигните высшей точки на Наутике. Еще быстрее звука (Наутика) Сохраняйте скорость выше сверхзвуковой на протяжении 6 секунд на Наутике. Одно из муторных достижений. Для начала направляйтесь к ускорителю и через него летите к скале слева. После этого вам необходимое взобраться на гору, не так сложно как кажется, прыгать можно даже по вертикальным поверхностям, достаточно лишь прикосновения. Как только доберетесь до края вершины, разгоняйтесь, двойной прыжок и обязательно начинайте пикировать вниз пока не преодолеете звуковой барьер, только не передержите, после этого дайте облакам вытеснить вас вверх. Опять же, может потребоваться несколько попыток, хотя лично у меня вышло со второго раза. Наутика Ч.2 Ввысь на Наутике (Часть 2) Достигните высшей точки на Наутике (Часть 2). Еще быстрее звука (Наутика 2) Сохраняйте скорость выше сверхзвуковой на протяжении 6 секунд на Наутике... еще раз. Найдите вот этот бустер, разгоняйтесь потоками ветра и вверх... Дарамулум Ввысь на Дарамулуме Достигните высшей точки на Дарамулуме Еще быстрее звука (Дарамулум) Сохраняйте скорость выше сверхзвуковой на протяжении 2 секунд на Дарамулуме. Увы, сам я так и не смог найти точку, с которой можно достичь максимальной высоты, поэтому вот не совсем легальный способ от пользователя под ником Flaw, спасибо ему огромное. Заодно вы также можете получить ачивку "Никаких преград". Соджорн XXIII Ввысь на Соджорне XXIII Достигните высшей точки на Соджорне XXIII. Еще быстрее звука (Соджорн XXIII) Сохраняйте скорость выше сверхзвуковой на протяжении 3 секунд на Соджорне XXIII. Стратка отчасти такая же как и на Гнови. На скринах не очень понятно. Находите похожий овраг, разгоняетесь, в небе ловите молнию. После даете облакам вытолкнуть вас как можно выше, пикируйте, преодолевая звуковой барьер, и в этом состоянии снова давайте облакам вытолкнуть вас. Рано или поздно получите. Дарвин III Ввысь на Дарвине III Достигните высшей точки на Дарвине III. Еще быстрее звука (Дарвин III) Сохраняйте скорость выше сверхзвуковой на протяжении 9 секунд на Дарвине III. Получил, пролетев на самый вверх по потокам воздуха и далее в облака: Обиас III Ввысь на Обиасе III Достигните высшей точки на Обиасе III. Еще быстрее звука (Обиас III) Сохраняйте скорость выше сверхзвуковой на протяжении 6 секунд на Обиасе III. Тут все просто, вскоре после начала будут появляться горы с полукруглым дном между ними, дальше объяснять не нужно. Коэл Ввысь на Коэле Достигните высшей точки на Коэле. Еще быстрее звука (Коэл) Сохраняйте скорость выше сверхзвуковой на протяжении 9 секунд на Коэле. Выталкивания газами в данном случае будет недостаточно. Для того чтобы достичь высшей точки, вам надо собрать розовое конфетти, далее сама игра скажет вам что делать Быстрее звука Преодолейте звуковой барьер. Скорей всего получите в первые минуты игры, просто подлетите повыше и спикируйте. Запуск полета на воздушной подушке Парите близко к земле во время скольжения в течение 5 секунд. Получил на первом уровне. Когда начнется более-менее ровная поверхность катите шар немного вперед и после удерживайте шифт. Никаких преград Парите близко к земле во время скольжения на сверхзвуковой скорости в течение 5 секунд. Получал на Квирине в вулканическом сегменте, хотя как писал раньше, можете получить и на Дарамулуме, видео выше в помощь. Взмывал в небо на потоках лавы, пикировал, после звукового барьера держался близко к земле и непрерывно клацал лкм, чтобы держать диск по ровному пути, так он меньше терял скорости, как я заметил. Высоты было достаточно как на скриншоте, а если столкновение с кочкой было неминуемо, то в момент столкновения я быстро нажимал пробел(хотя проще уж по новой было начать). Ну и во время полета картинка должна быть в негативном эффекте. Максимальная энергия Соберите все энергетические капсулы. С этим достижением у меня возникла неувязка, потому как мне казалось я собрал все, ничего не упустив. В основном на каждом(почти) уровне находится по одному улучшению, и видно их из любой точки карты(ориентиром служит белое свечение вдалеке).Только на Дарамулуме есть два улучшения, оба находятся между двумя плитами на второй стадии уровня после закатывания сферы в гнездо, а на Корониде и Соджорне они и вовсе отсутствуют, по крайней мере я там ничего не нашел. Мне таким образом получить ачивку не удалось, но есть и другой способ и на ПК на данный момент написания(04.01.22) он работает. Начинаете новую игру, пропускаете кат сцену, удерживая пробел и летите к первому улучшению слева. Как только возьмете его, перезапускайте уровень, и снова летите его брать, улучшения таким образом не сбрасываются. Повторяйте пока полностью не прокачаете свою посудину. В моем случае максимальное число равнялось 3750МВ. Если видите, что счетчик дальше не идет, а ачивка не вылезла, то попробуйте перезайти в игру. Скрины со сферами на Дарамулуме: Долгое/Быстрое/Сверхскоростное путешествие Завершить игру за 180/90/60 минут Самое сложное достижение в игре, не хочу хвастаться, однако, я получил с первой попытки, когда начал выбивать его, уложившись в 51 минуту, при этом играя от балды, почти не переходя в суперсоник. Время между кат сценами в счет не идет, таймер останавливается в тот момент, когда на Коэле оранжевая сфера подлетает к синему лучу, превращаясь в черную дыру, там же в углу экрана будет показано время прохождения. Если вы уложились за час но ачивка не вылезла, то перезайдите в игру, у меня так было. Несколько советов и фишек: 1. Если вы хотите отточить какой-либо уровень, то поставьте в свойствах игры в стиме бета-версию, так у вас появится возможность выбора уровня. 2. По ходу игры берите только те улучшения, которые легко взять и если вы что-то пропустили, не стоит возвращаться и тратить время. 3. Используйте ускорители. 4. Используйте только форму диска, всегда. Глайдить нужно как можно ниже к земле, а в момент соприкосновения с ней надо спамить пробел. В итоге вы практически никогда не будете терять скорость, при этом вы будете перемещаться быстро даже на плоской поверхности. Со стороны это будет выглядеть как полет гальки по земле. Видео для наглядности 5. Не стоит подниматься высоко в небо, что бы набрать сверхзвук. Как по мне прием все же рисковый и требует закрепов, поддерживать скорость в таком состоянии тяжело и зачастую любой бугорок сметет на нет ваш суперсоник. Используйте этот трюк по обстоятельствам на планете по типу Дарвин. А так с приемом из 4 пункта можно спокойно пройти игру. 6. Мега-ультра скип на Дарамулуме There is only on

Источник

GHub Platform · автор23.08.2026, 00:33:28

В игре всего одно сюжетное достижение, которое вы получите в конце. Конец пути Завершите игру. Эти достижения можно выполнить вместе: на каждой планете в первом случае от вас требуется набрать максимальную высоту, а во втором сохранять сверхзвуковую скорость на протяжении опреде…

Войдите, чтобы писать в группе