Все достижения
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Тут достижения, которые можно выполнить в любое время, без привязки к определенным сюжетным моментам. Выживите при максимальном розыске. Ничего сложного: просто валите копов, пока полоска розыска не заполнится, а потом спрячьте где-нибудь свой тощий зад и отсидитесь, пока она не спадет. Достижение является отсылкой к ГТА Просто смойте свои испражнения в унитазе. Знаю, сложно, но придется переступить через свою гордость. Пока достижение не работает с продолговатыми туалетами, а только с круглыми. Т.е. вам нужен туалет в какой либо забегаловке, а не частном доме. Пройдите по заданию, за каждого из дублеров главного героя. По началу их было 3ое: Кори Круз, Джон Сэнт Джон и Рик Хантер. Сейчас добавили еще старину Зака Уорда, но нужен ли он для ачивки, я не знаю, напишите как будете проверять. Для ускорения процесса, вы можете просто начать понедельник, спросить у 3ех человек с помощью таблички - как жить дальше и всё, задание выполнено. Надо задавить 50 человек скутером. Думаю во время гонки во вторник у вас будет возможность сделать это много раз ) Ставьте максимальное количество народу в настройках, что бы ускорить процесс. Пописа... Нет, не так. ЗАССЫТЕ 10 туалетов до краёв, и можно даже в бачок приспустить слегонца !!! Моча не отображается на них к сожалению, так что просто цельтесь точнее ;) Ачивка - каламбур на Пабло Пикассо Надо найти скрытый проход вот под этим зданием, неподалеку от тюрьмы. Достижение откроется когда заберетесь в фургончик. Является отсылкой к клипу Уитни Хьюстон. Убить 100 голубей из выброшенных клеток. По факту достаточно выкинуть одну клетку и кинуть в кучу летучих ублюдков молотов. Является отсылкой к знаменитому ролику с Винсом. https://www.youtube.com/watch?v=TCFn1PkDIkA Нужно убить 7 человек, с помощью полной обоймы Кольта в режиме ковбойской стрельбы. Что бы ее накопить, делайте убийства из револьвера, пока красная полоска не заполнится. Дальше надо выставить максимальное количество народа в настройках Потом ищем место с большим количеством кандидатов и бац бац бац ! Отсылка идет к Крепкому Орешку и его знаменитой фразе. Достижения, связанные с определенными заданиями в какие-либо дни. В самом начале игры вы найдете табличку и маркер, пишите что душе угодно и начинайте попрошайничать. Во вторник, на самом юге карты вам откроется эвент с гонками на Скутере, вам надо побить рекорд первого места: 2:35.38 Довольно хардкорное достижение. Сейчас я вам распишу способы, которые вам упростят эту операцию. В первую очередь поставьте кол-во жителей на минимум и перезагрузите локацию. Дальше вам надо изучить трассу, она не сложная, но суть заезда в том, что вот тут у желтой машины у вас должно быть приблизительно 1 минута +\- 2 секунды. На этом трамплине не сильно больше 1:45 Но вся соль в том, что вот тут надо умудриться съехать ровно на чекпоинт. Это отыгрывает около 10 секунд общего времени, если сравнивать с прыжком на трамплине. У меня тут не зашло, но суть вы должны понять. И вот от того, как вы пройдете это место, будет зависеть ваш результат. При моем хорошем съезде, но с учетом того, что я слегка встрял в синем заборе, я получил вот такой результат. В миссии, где вам надо будет стрелять из катапульты по взлетающим флажкам, вам надо будет сбить 3 бочки: первые две находятся сразу по левой стороне, а вот контейнер появится почти в самом конце справа. В миссии, где вас превратят в кошку, вам надо убить 5 цыплят. Ничего сложно. Один напротив вашего перевоплощения - на горе, 4 других вокруг дома с собакой. Бегайте по траве, они почти всегда рядом с ней. В самом начале среды, опросите 3ех любых человек и вам откроется доп квест на секси костюм. Вам надо одеть именно его и собрать 10 подписей. Не бойтесь, костюм Нэо тоже откроется. Является отсылкой на Мерлин Монро Убейте 4рех работников Фаст-фуда из FOURnicator'а. Если вы его еще не нашли, то можете купить в автомате с оружием на этой же терретории. Достижение кривое, я его делал где то час. Вот единственная схема, по которой оно у меня выполнилось: Сразу перед первым фургоном сохраняйтесь, бегите прямо через центр, если нет оружия и патронов, если есть, бежим к кучам в поле справа и раскапываем их (3 штуки) Заспаунятся 4 мили мексикашки, что нам и надо. Отбегаем от них, что бы выстроились в ряд и валим их АЛЬТЕРНАТИВНОЙ АТАКОЙ. Это единственный способ который у меня сработал. Удачи. Во время установки Биде для Майка никого не убивайте. На Харде очень проблемно. Но возможно. Набирайте мяты для слоумо и дофига жрачки. Электропалка или усыпляющие дротики на M16 - ваш лучший помощник. Забегаете в комнату, делаете сейв, загружаетесь, что бы сбросить противников, станите всех кто в комнате, хаваете мяту для верности и ставите попомойку. Босс бегает по кругу, просто расчитываете когда он забежит за стену и спокойно ставите аксессуар. Без сейвов делал с M16, ибо было только 5 коробок с зелеными дротиками - добегаем с мятой, через всю толпу до комнаты, закрываем, усыпляем 1-2их охранников и быстренько ставим штуку. Я так пролетел почти через все комнаты, но вот с последней было туго, толпу я собрал замечательную, но тут есть прикол - вы респавнитесь в случае смерти в этой комнате. И соответственно ребята с дробовиками помогают нам расчистить остальных мешающихся. С последним дробовичником в комнате, я ее и поставил Является каламбуром на Игру престолов, как по названию, так же по всей локации и боссу. В начале четверга, вы оказываетесь в лесу, вам надо убить всю местную публику до тех пор, пока не вернетесь обратно в город. Всего я насчитал 23 рыла. 15 в северной части и остальные у дома рядом с подъемником. Достижения откроют при погрузке своего тела в фуникулёр. Ачивка является каламбуром на Дэвида Линча Во время гонки на скутерах, вы должны убить всех участников. Тараньте их с помощью нитро, а потом переезжайте с помощью него же, что бы они сдохли с первого же наезда. Является отсылкой к Кармагеддону. Выдается за УБИЙСТВО Мэра. За пассивное прохождение вы эту ачивку НЕ ПОЛУЧИТЕ . Причем выдается не сразу, а с задержкой - секунд через 8 после убийства. Так что если вы проходите на пацифиста, лучше сделать бэкап в конце четверга и кого либо завалив идти в пятницу. Сразу скажу, пока не найдены все предметы, лучше вообще ничего не собирать, кроме золотых Ларри, потом придется все по новой выискивать, дабы ничего не пропустить. Пока кину ссылку на общий гайд, но мне не нравится как там все неудобно сделано, потом сделаю общую карту со всем сразу, что бы было наглядно. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2797400080 Собрать всех Ларри, Крочи и Кунни Теперь только все по чесноку собирать, удачи вам с этим :) OUTDATED - так, просто на память оставлю, что бы была нотка ностальгии. Подбираете игрушку, делаете сейв на F5, загружаетесь и вуаля, сбрасываются все предметы как оружие, так и игрушки. Есть пару шикарных мест для крабинга Крочи, Ларри и золотого Ларри. С Кунни пока сложно, я просто собирал, сейвился, грузился, собирал... Но есть один нюанс - при сборке всех фигурок с помощью глитча, вам надо последнюю игрушку собрать именно в ЧЕТВЕРГ , когда откроется последняя недоступная ранее зона. Т.е. я набагал всё в среду, а подняв первую игрушку в четверг, получил ачивку. Предлагаю начинать с этого места, тут тебе и 3 Ларри (но я брал только 2ух, за дом бегать слишком долго было) и Крочи и Золотой. Тут я добирал Крочи, с корабля на стол, не слишком много времени, но маршрут унылый. Вот где я воистину возненавидил загрузки по пол дня... Собрать все картины. Можно начинать прямо с понедельника, они все находятся в первой локации, но я крайне рекомендую делать это при втором забеге - на пацифиста. Вас интересуют картины с фиолетовыми рамками. Всего их 17 штук, некоторые картины повторяются (Халтура !!!) Номера из галереи, что бы вы знали, что пропустили. По факту сложность представляет только №2 в гостинице, что бы забрать там картину, надо залезть по ящикам вот сюда, а потом пройти по перегородкам в ту часть. Достижение является отсылкой к Витрувианскому ч
ИсточникGHub Platform · автор23.08.2026, 01:34:21
Тут достижения, которые можно выполнить в любое время, без привязки к определенным сюжетным моментам. Выживите при максимальном розыске. Ничего сложного: просто валите копов, пока полоска розыска не заполнится, а потом спрячьте где-нибудь свой тощий зад и отсидитесь, пока она не…
Войдите, чтобы писать в группе