Русификаторы текста и звука. + Как зайти в мультиплеер.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Приветствую читателей. Я сам когда купил игру расстроился, что в ней нет русского языка. И немного не понял как зайти в мультиплеер. Полез в советы сообщества, но тут тоже ничего подобного не нашёл. Но вот когда разобрался что к чему, решил написать этот гайдик, может кому пригодится и поможет. Внимание: Установка русификатора сломает ваши сохранения игры, если таковые были до его установки. Так что прежде чем начинать проходить компанию поставьте русификатор. Никаких других проблем в его работе не замечено. 1) Удобный русификатор текста: htt ps://ya di.sk /d/CHaFgY3OUVkqC (без ТРЁХ пробелов) Установка: Распаковать архив в папку: «…\Steam\steamapps\common\Age Of Empires 3\bin» с заменой файлов. 2)Звуковой русификатор: htt ps://ya di.sk/ d/5jVPqWShUVnPA (без ТРЁХ пробелов) Установка: Скачать архив, распаковать его. Файл aoe3-steam-voices-rus.exe установить в папку: «…\Steam\steamapps\common\Age Of Empires 3\bin\Sound». Файл aoe3-steam-video-rus.exe установить в папку: «…\Steam\steamapps\common\Age Of Empires 3\bin». Понимаю, что всё это вполне очевидно, но вдруг ктото что то не понял... Сетевая игра - ES Online - далее простая регистрация(скрин) - затем вам нужно будет ввести ключ игры (цифровой ключ продукта) Ну вот вы и в онлайне) вы можете выбрать себе аватарку, настроить метрополию и даже создать клан. Благодарю за внимание. Получайте удовольствие от игры на родном языке) Если заметите какието ошибки в тексте, не точности или хотите чтото дополнить - пишите это в комментариях. И если вам помог мой гайд ставьте палец вверх, тем самым благодаря меня за труд) Подкинуть монетку автору как наг₽аду [www.donationalerts.com] ммммммммммммм Другие мои руководства и гайды ГРУППА ПО ДОСТИЖЕНИЯМ - присоединяйтесь --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=309879504
ИсточникGHub Platform · автор23.08.2026, 02:00:01
Приветствую читателей. Я сам когда купил игру расстроился, что в ней нет русского языка. И немного не понял как зайти в мультиплеер. Полез в советы сообщества, но тут тоже ничего подобного не нашёл. Но вот когда разобрался что к чему, решил написать этот гайдик, может кому пригод…
Войдите, чтобы писать в группе