Если у вас сгорело оружие (и гузно) на финальном боссе, то вам сюда!

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Данная проблема посетила меня с самого первого трая этого супостата. Когда я это увидел, я был, мягко говоря, обескуражен. ДА В ♥♥♥♥ Я БЫЛ, ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ ТО ♥♥♥♥♥ . Чел буквально дезинтегрировал мой культиватор, оставив меня с кулаками. Тогда я его каким то чудом смог забороть, но желание получить платину заставило меня пойти на второй круг. На NG+ проблема никуда не исчезла, даже наоборот, как будто стало даже хуже. Оружие начало пропадать и на первой фазе, а на второй испарялось почти гарантировано. Мне стало КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНО , а почему это вообще может происходить? И в своих исследованиях я определенно достиг успеха. Что не скажешь о тестерах этой... игры... ГОРИТЕ В АДУ, ТАКИХ ПРОЕБЩИКОВ ДАЖЕ В АРМИИ НЕТУ! Так вот, в чем суть бага. В игре есть такой предмет, как отголосок Гриши. В активном слоте призывает духа зверя, а в пассивном имеет небольшой шанс на призыв с каждой атаки. Предмет крайне сильный, поэтому ходил я с ним всегда. В очередной момент испепеления арсенала я заметил крайне подозрительную вспышку, которая показалось мне неестественной. Она сочеталась с атаками босса, но была чересчур яркой. Затем я подумал: А что, если он тригеррит какой то эффект, который посредством кривого кода приводит к печальным для меня последствиям? Но на мне эффекта не было. Я ни то, что не лутал, так называемый, космический недуг, я даже не получал урона от этого элемента. И тут на сцену вылазят наши волосатые друзья. Эти мрази, какого то ♥♥♥, получая статус эффект космического недуга и делают ту самую вспышку, которая уже в свою очередь, сводит на ноль все наши попытки в боссфайт. Убрав данную пассивку я победил босса с первого трая, ведь за весь бой он ни разу не выкинул прикол с исчезновением моего арсенала. Таким образом мы выяснили, что духам Гриш крайне не нравится космический недуг. Настолько, что они вместе с собой забирают остатки ваших нервных клеток. Почему это вообще так работает? Это уже у разраба спросите. Он же как то эту ♥♥♥♥♥ высрал. А, ну еще к тестерам можете заглянуть, они же эту ♥♥♥♥♥ проверяли и ничего не нашли))))))) Самый банальный способ - это просто выкинуть эту шмотку куда подальше. Наденьте самогонку там, или еще чего, но про волосатиков этих просто забудьте. Второй, уже не менее очевидный способ, к которому я пришёл случайно, поможет вернуть оружие и оболочку, если такая проблема уже случилась. Основная проблема этого метода, что он довольно тяжёл в реализации, если вы не такая же любопытная варвара как я, которая в каждый угол тыкается. Все что вам понадобиться - это Писание Хранителя Семян. Это секретный предмет, который получается ночью на забытом острове. Нужно принести три особые железы мертвому Хранителю Семян и за это вы получите этот предмет. Работает это следующим образом: Когда Гриша получает эффект космического недуга он удаляет наше оружие. Используя данный манускрипт в обычной форме, без оболочки, вы восстановите эту самую оболочку, развеете эффект с Гриши и вернете себе арсенал. Но, НО, это работает не всегда. Если вы используете манускрипт находясь в оболочке - эффект будет никаким. Но даже без оболочки шанс не равен 100%. С чем он связан, я хз. Может нужно успеть и попасть в тайминг, а может нужно пару раз об стол ебануть пируэт, чтобы хоть что то начать понимать. В любом случае даже если это сработает, то шанс того, что у вас опять дэлитнутся шмотки все еще велик. А второй такой ПРИКОЛ уже не реверснуть, так как применение у писания всего одно))) Так что в любом случае лучше уберите ♥♥♥♥♥ этих волосатых, лучше уж с оружием, чем с ними. Мало было оружия, так на этом же боссе есть другой баг, который я к сожалению не смог раскрыть. После выбивания вас с оболочки есть шанс, что вы исекайнетесь и превратитесь в... скелета... Не того, что скин. И не того, что крутой и в очках. А в ебучего обросшего глистами скелета. Те, кто внимательно проходил игру (ну если вы на финальном боссе, то считаю, что да) сразу узнают в нем моба из сгоревшей деревни в начале игры, который еще из земли встает с братками на пару. И самое смешное, что да, моделька действительно его. А еще смешнее то, что такая трансформация тоже забирает у вас арсенал и оболочку, в следствии чего вы остаетесь с какой то зубачисткой, наносящей ГИГАНТСКОМУ ДИНОЗАВРУ С БОЛЬШИМИ ЯЙЦАМИ примерно 0 урона. При этом еще и без шанса восстановить оболочку. Хоть весь хп бар ему так снесите, это необратимо. Свиток в этой теме тоже иногда помогает, но почему я уже хз. То ли у него скрытое свойство есть, то ли что, я хз. Если вы знаете, что это за багуля такая, почему она происходит и как ее пофиксить - ПИШИТЕ! Я допишу данный материал благодаря вашей информации и мир будет иметь еще 1 разгадку на извечный вопрос "Почему...?". Я проделал ЕБЕЙШЕЕ исследование, поэтому надеюсь оно вам поможет. А еще больше я надеюсь, что в скором времени разработчик поймет, что его игра кривой кусок кода, а тестеров поувольнять нужно. Буду крайне рад, если со временем данное руководство изживет себя, все баги пофиксят и оно будет приятным (♥♥♥♥♥ не приятным) напоминанием о том, какого было покорять игру на релизе... НУ А ПОКА СТРАДАЙТЕ ЧЕРВИ, ДУМАЛИ 2700 ЗА ИГРУ ОТДАЛИ И КАЙФАНЕТЕ?!?!?!? ХАХАХАХАЗАХАХ, КАКИЕ НАИВНЫЕ ИГРОКИ! В любом случае надеюсь кому то помогу данным материалом. А если и нет, то мне в любом случае было интересно разобраться в вопросе. Играйте в хорошие игры. Ну либо ждите, пока эти самые хорошие игры хотя бы допилят... ПИС ! (это я, когда меня опять в скелета ебанного превратили...) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3786704475

Источник

GHub Platform · автор23.08.2026, 03:26:01

Данная проблема посетила меня с самого первого трая этого супостата. Когда я это увидел, я был, мягко говоря, обескуражен. ДА В ♥♥♥♥ Я БЫЛ, ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ ТО ♥♥♥♥♥ . Чел буквально дезинтегрировал мой культиватор, оставив меня с кулаками. Тогда я его каким то чудом смог забороть,…

Войдите, чтобы писать в группе