Русификатор текста и текстур для Tales of Symphonia
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

1) Распакуйте скачанный вами архив с русификатором в любое удобное для вас место; 2) Файлы xdelta3-3.1.0.exe из папки 6.0 = Utility , FILEHEADER.TOFHDB из папки 6.1 = Files , xdelta3-3.1.0_patch_TLFILE.bat и TLFILE.xdelta из папки 6.2 = patch TLFILE.TLDAT копируйте или переместите по адресу ...\Tales of Symphonia\P12E\Data\TOS_Server\Archive\Release\R01\WIN, подтверждая замену файлов. 3) При помощи батника xdelta3-3.1.0_patch_TLFILE.bat запустите процесс русификации и дождитесь его окончания; 4) Удалите либо переместите в любую другую папку файл TLFILE.TLDAT , а из имени файла new_TLFILE.TLDAT уберите приставку "new_". Весь текст игры извлечённый из PS3 и PC версий. Включает себя полную навигацию по каждому файлу и соответствие языковой принадлежности. ( Обычная таблица, в формате excel файла. Полезна как минимум тем, что содержит в себе глоссарий имен, мест, терминов и понятий. Для работы русификатора не требуется. ) Тык [temple-tales.ru] Больше скриншотов можно увидеть в соответствующем разделе, на странице [temple-tales.ru] перевода: Tales Of Symphonia: Обсуждение перевода, Платформа PC, PS3 [temple-tales.ru] Группа ВК [vk.com] Evil Finalist : руководство проекта, разбор ресурсов, вставка контента, глоссарий CamelieMimika : переводчик (сюжет, квесты и NPC), художник, текстуры, глоссарий Harulover : переводчик (сюжет, квесты, сценки и NPC) Shadowserg : переводчик (синопсис и сценки) Starcatcher : переводчик (меню) X-Zero : текстуры, разбор ресурсов RangerRus : хакинг, разбор ресурсов Также свой вклад в развитие проекта внесли: Cobura Psychogun , Hyades , VLoiD , Meredy , Literan . Хочу добавить, что в архиве помимо прочего, присутствует весьма объемный текстовый файл с более подробной информацией об установке, тестировании и о многом другом, о чем вы с высокой долей вероятности захотите узнать. Не ленитесь и потратьте несколько драгоценных минут своего времени на его прочтение. Сам я русификатор пока еще не тестировал и вряд ли в ближайшее время у меня появится такая замечательная возможность. В связи с этим, я дико сомневаюсь, что смогу вам чем -то помочь. Впрочем, задавать свои вопросы вам никто не запрещает. Вдруг сюда, каким то чудом, забредет кто -нибудь более компетентный, или чем черт не шутит, кто -нибудь из команды переводчиков. В крайнем случае, ссылку на форум перевода я оставил выше. Поэтому дерзайте. Ищущий да обрящет! Так же, хочу сказать огромное спасибо ребятам с Temle of Tales [temple-tales.ru] за их монументальный и самоотверженный труд. С уважением, xK --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1732890754
ИсточникGHub Platform · автор23.08.2026, 06:00:03
1) Распакуйте скачанный вами архив с русификатором в любое удобное для вас место; 2) Файлы xdelta3-3.1.0.exe из папки 6.0 = Utility , FILEHEADER.TOFHDB из папки 6.1 = Files , xdelta3-3.1.0_patch_TLFILE.bat и TLFILE.xdelta из папки 6.2 = patch TLFILE.TLDAT копируйте или переместит…
Войдите, чтобы писать в группе