Всем интересно

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Я решила углубиться в лор романтической новеллы.. Если это вообще можно назвать лором, а не шуткой/прикольной фичей от автора. Я конечно не надеялась чтоб здесь все обсуждения и гайды об одной теме, но не ожидала что всего одного руководство, лол. На четвертый день будет возможность помочь Отису, и как раз таки обнаружить на полке запертый ящик. Что бы найти пароль нужно исследовать книжный шкаф и получить дату рождения Кровавого художника. Пароль: 1001 Наконец введя пароль и отперев ящик нам дадут долгожданную записку с ссылкой. Перейдя по ней вас перекинет в ютуб, можете глянуть его, но та нет ничего особо важного. Все самое нужно в описание. Первая ссылка даст вам немного информации про Отиса, но сожалению она на английским языке. Вторая ссылка ведет на гугл драйв, скачайте файл от туда и откройте с помощью WinRAR или любого другого архиватора. Файлы там будут тоже под паролем, это дата рождения Отиса, только наоборот. Пароль: 19801001 Так же внутри архива будет еще один файл, уже с новым паролем. 20031117 Да ни ху я, друзья мои. Скажите спасибо и удалите файл я хз. Я оч старалась, поставьте мне лайкосы пажееее. Люблюб --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3785605550

Источник

GHub Platform · автор25.08.2026, 22:03:43

Я решила углубиться в лор романтической новеллы.. Если это вообще можно назвать лором, а не шуткой/прикольной фичей от автора. Я конечно не надеялась чтоб здесь все обсуждения и гайды об одной теме, но не ожидала что всего одного руководство, лол. На четвертый день будет возможн…

Войдите, чтобы писать в группе