Пиратские фразы и ругательства
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Медуза вам в печень!!! Якорь вам в глотку!!! Мачту вам в зад!!! Разрази меня гром!!! Недоумок палубный!!! Греметь тебе вечность якорями!!! Чтобы морская болезнь высосала тебе мозги!!! Чтоб проклятый осьминог выпил весь ром в твоих кишках!!! Триста акул в глотку!!! Якорь тебе в душу!!! Твоя мать шлюxa!!! Абордаж — способ ведения боя, предусматривающий сцепление с кораблем противника и высадку на него абордажной партии для рукопашной схватки Эскадра — группа судов, находящихся в совместном плавании Флагманский корабль — корабль, на котором располагается флагман со штабом для управления Швартовка — закрепление судна с помощью канатов к причалу, пирсу, стенке или набережной, или к другому судну Кок – повар Рундук — ящик или ларь для хранения личных вещей Гальюн - туалет на корабле Кубрик — самая нижняя жилая палуба на корабле, ниже ее идет трюм Корма — задняя часть корабля Пиратский корабль захватил торговый лайнер. Ну пираты всех мужиков за борт, а баб меж собой распределили. Коку баба не досталась. Ну он подходит к капитану и говорит: "Капитан, так и так. Мне баба не досталась" А капитан говорит: "Сейчас все уладим" Капитан строит всю команду и говорит: "Братцы! Тут коку баба не досталась, что делать будем? Я предлагаю так. Он нам готовит 3 дня что хочет, а мы едим это и не жалуемся. Кто первый начнет жаловаться тот отдает ему свою бабу, идет?" Все закивали. День 1. Сидит кок и думает что же приготовить. Черпнул воды из-за борта, взял рыбу не чищенную не потрошенную кинул туда и это сварил. Все едят добавки просят. День 2. Кок взял помои, туда порезал тухлые щупальца старого осьминога, все пересолил, переперчил. Все едят, нахваливают. День 3. Вечер. Кок уже не знает что придумать. Берет тарелку в руку. А потом сходил в нее нacpaл и идет с тарелкой в каюту к капитану. Заходит и ставит тарелку на стол. Капитан берет ложку и пробует. Капитан: "Гoвнo? Кок: "Гoвнo. Кока заxyярили --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3170571990
ИсточникGHub Platform · автор26.08.2026, 01:04:43
Медуза вам в печень!!! Якорь вам в глотку!!! Мачту вам в зад!!! Разрази меня гром!!! Недоумок палубный!!! Греметь тебе вечность якорями!!! Чтобы морская болезнь высосала тебе мозги!!! Чтоб проклятый осьминог выпил весь ром в твоих кишках!!! Триста акул в глотку!!! Якорь тебе в ду…
Войдите, чтобы писать в группе