ストーリーの進め方+全隠しエンディング+全実績解除+全チャプター進行状況100%+登場人物のSNS

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

1)うん、わかったよ… 2)言い返す 3)諦める 4)シートベルトを自慢する 5)2位 6)100 7)知らないふりをする 8)左の路地 9)叫んで先手をとる 1. テラス 2. マルスクの膝に座って見る 3. 手を差し伸べる 4. 止めない 5. 助ける 6. フルーツジュース6杯 7. 教える 8. 黒のストッキング 9. 一緒に帰る 10. ピザ 11. ESTJ 12. 外見 1. ノックする 2. 話しかける 3. 公園の遊具 4. ブランコに乗る 5. グランのスケジュールについて行く 6. 僕がグランの彼氏です 7. 向かい側を探す 8. 一緒に隠れる 1. 足をくすぐる 2. 拭いてあげる 3. 追い出す 4. 恋人だと言う 5. 白色 6. アヒルボートに乗る 7. 一緒に乗る 8. スンイ 9. 結んであげる 10. 歩いて上がる 11. 赤色 1. タオル 2. マルスクを起こす 3. 起きて 4. ミンジョン 5. ミンジョン 6. ミンジョン 1. 空気 2. 背高くなった? 3. キスする 4. 飲む 5. 閉まってる 6. ミントクッパはどうですか? 7. 今日のパンツの色、何色ですか? 8. なんでそんなに酔っ払ってるんだよ 9. 告白するのはどう? 10. 譲る 上記のように進めると全てのチャプターが解除されたかと思います。あとは、好きな子を決めてその子の好感度が上がるように選択肢を選んでいくだけです。下記に全ての子の進め方を載せておきました。 (好感度に関わる部分だけ書いてあります) デフォルトエンディング Chap1:諦める→シートベルトを自慢する→2位→100 Chap2:フルーツジュース6杯→教える→黒のストッキング→一緒に帰る→ピザ→ESTJ→外見 Chap3:グランのスケジュールについて行く→僕がグランの彼氏です→向かい側を探す→一緒に隠れる Chap4:マルスク→グラン→行く→行く Chap5:ブラジャー→グラン→グラン→グラン Chap6:火→閉まってる→ミントクッパはどうですか?→今日のパンツの色、何色ですか? 隠しエンディング Chap6:火→ドン課長→今日のパンツの色、何色ですか? 「私を待たせるつもり?」実績解除 Chap6までデフォルトエンディングのルートで進んだ後、以下のように選択肢を選んでいく。 90度お辞儀をする→フルーツジュース→性格→目標が達成したら付き合う 「会長?」実績解除 Chap6までデフォルトエンディングのルートで進んだ後、以下のように選択肢を選んでいく。 愉快に挨拶する→すぐに謝る→アイスティー→スタイル→目標が達成したら付き合う Chap1:知らないふりをする Chap2:助ける→フルーツジュース6杯→戻る→チキン→ENFP→サイズ Chap3:ミンジョンのスケジュールについて行く→ダンスの練習→親指を立てる→もちろんです Chap4:マルスク→ミンジョン→行く→行く Chap5:ミンジョンを起こす→起きて→ミンジョン→ミンジョン→ミンジョン Chap6:木→飲む(この選択肢を選ぶと自然と隠しエピソードに進むことができる) デフォルトエンディング Chap1:うん、わかったよ…→言い返す Chap2:マルスクの膝に座ってみる→手を差し伸べる→止めない Chap3:ノックする→マルスクについて行く→足の裏→覚えていない Chap4:マルスク→ジャージャー麺を作る→拾う→マルスク→力→負ける Chap5:タオル→マルスクを起こす→起きて→マルスク→マルスク→マルスク Chap6:空気→背高くなった?→食べない 隠しエンデイング Chap3:足の裏→「覚えている」か「覚えていない」かの選択肢が出てきた時に 選択肢を選ばない デフォルトエンディング Chap3:マンガ喫茶→毛布を渡す→マルスクについて行く→お尻→覚えている Chap4:足をくすぐる→中に入れる→マルスク→ウンビ→行く→行く Chap5:ウンビを起こす→頬にキスする→ウンビ→ウンビ→ウンビ Chap6:水→何でそんなに酔っ払ってるんだよ→告白するのはどう? 隠しエンディング Chap3:アーケード→パンチングマシーン→マルスクについて行く (あとはchap4までデフォルトと同じ手順。chap4が終わる時に隠しエンディングへ突入) 隠し実績 chap3:公園の遊具→花の指輪を作る→足の裏→覚えていない Chap4:鼻をふさぐ→追い出す→知らないふりをする Chap5:ウンビに関わる選択肢を選ばないこと Chap6:何で、俺が彼氏なんだよ→諦めた方がいいかも デフォルトルート Chap4:拭いてあげる→追い出す→恋人だという→白色→アヒルボートに乗る→一緒に乗る→スンイ→結んであげる→歩いて上がる Chap5:パンツ→スンイを起こす→頬をつねる→スンイ→スンイ→スンイ Chap6:光→譲る 隠しエンディング Chap4:拭いてあげない→中に入れる→赤色か黄色→アヒルボート→漕いであげる→マルスク Chap5:タオル→マルスク→起きて→マルスク→マルスク→スンイ バッドエンディング① Chapter5で「自分を責める」「仲直りさせる」「追い出される」という選択肢が提示される。 「自分を責める」→女の子全員があなたの家を出て行く 「追い出される」→あなたは追い出され、路上生活を送ることになる バッドエンディング② Chap1:一人で乗る→問題に反論する→誠実に答える→ズボンを下ろす Chap2:助けない→カプチーノ6杯→教えない→戻る 「消えてみようか?」 Chap3:ゲームセンターに行く Chap4:ラーメンを作る→パラソル Chap6:最初のシーンのおばあさんとの会話で解除 「ふぅ、死ぬところだった」 Chap1:お前こそちゃんとしろ→マルスクの後ろに隠れる Chap2:床で見る→お金を請求する→止める Chap3:ドアを開ける→マルスクについて行く→お尻→覚えてる Chap4:マルスク→皿洗いを手伝う→怒る→ウンビ→行く 「水鉄砲合戦」 Chap5:タオル→マルスクを起こす→起きて→ウンビ→ミンジョン→もう喧嘩はやめよう→仲直りさせる 「愛をソーセージを乗せて」 Chap1:キスする→右の路地 Chap2:(仕事から帰る時) 戻る Chap6:くすぐる→キスする 「告白成功攻撃率100%!」 メインメニューにあるランキングでいずれかのキャラクターに100票入れる 「ALL-CLEAR」 全てのチャプターの進行状況が100%に達した時に解除。 すべてのchapterに関わること 1. 選択肢の選び忘れがないか 2. 隠しストーリーの見忘れがないか 3. 全てのストーリーをスキップせずに見たか を確認しましょう。 (チャプター毎のストーリーの流れがわかる図を見ると、選んでいない選択肢やスキップしてしまった部分は点線で繋がらないので流れ的に不自然な枝分かれになっていると思います) Chapter2が100%にならない時 これは人それぞれ選択肢の選び方が違うので全ての人に当てはまるわけではないですが、自分の場合ここで引っ掛かっていたので書いておきます。(97%止まり) Chap2:助けない→お任せで6杯→(グランがドリンクを飲んだ時に「うわ、甘すぎ!」と言ったら成功) それでもわからない場合 Steamの本作のスレッドを立てて質問してみましょう https://steamcommunity.com/app/3021100/discussions/ 真相は不明ですが本作のシーズン2が一周年記念でリリースされるらしいです。本当でしたら楽しみですね!良いゲームライフを! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3397833283

Источник

GHub Platform · автор26.08.2026, 01:24:38

1)うん、わかったよ… 2)言い返す 3)諦める 4)シートベルトを自慢する 5)2位 6)100 7)知らないふりをする 8)左の路地 9)叫んで先手をとる 1. テラス 2. マルスクの膝に座って見る 3. 手を差し伸べる 4. 止めない 5. 助ける 6. フルーツジュース6杯 7. 教える 8. 黒のストッキング 9. 一緒に帰る 10. ピザ 11. ESTJ 12. 外見 1. ノックする 2. 話しかける 3. 公園の遊具 4. ブランコに乗る 5. グランのスケジュールについて行く 6. 僕がグランの彼氏です 7. 向かい側を探す 8…

Войдите, чтобы писать в группе