Все достижения скрытых концовок (на русском)! Все актрисы)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

1. ---> 1 глава "Работник интернет-кафе,Мал-сук" 2. ---> "Не лезь не в своё дело" 3. ---> "Спрятаться за Мал-сук" 4. ---> 2 глава "Давай посмотрим альбом вместе" 5. ---> "Сесть ко мне на колени" 6. ---> "Просить денег" 7. ---> "Остановить её" 8. ---> 3 глава "Сломанный дверной замок" 9. --->"Открыть дверь" 10. ---> "Останься со мной" 11. ---> "Следовать за Мал-сук" 12. ---> "Продолжить" 13. ---> "Бёдра" 14. ---> "Да" 15. ---> 4 глава "Работник интернет-кафе" 16. ---> "Помочь с посудой" 17. ---> "Разозлиться" 18. ---> "Эн-би" 19. ---> "Идти" 20. ---> "Кат-сцена: Ачивка ваша) 1. ---> 6 глава "Что для меня важно" 2. ---> "Огонь" 3. ---> "Как я выгляжу?" 4. ---> "Застегни" 5. ---> "Так," 6. ---> "Какого цвета твое нижнее бельё" 7. ---> "Кат-сцена: Ачивка ваша) 1.В 1 главе ---> "Страшная сосиска" 2.---> "Поцеловать его" 3.---> "Есть тут кто-нибудь"? 4.---> "Правый переулок" 5.--->Кат-сцена: 6. Во 2 главе ---> Что ты здесь делаешь? 7. ---> Повернуть назад 8. ---> Кат-сцена: 9. В Шестой главе ---> Мы больше не такие, как раньше 10.---> Щелчок по лбу 11. --->Поцеловать его 12. --->Кат-сцена Ачивка ваша) 1. ---> 3 глава "Я пришла выйти замуж" 2. ---> "Игровые автоматы" 3. ---> "Боксёрский автомат" 4. ---> "Следовать за Мал-сук" 5. ---> "Продолжить" 6. ---> "Бёдра" 7. ---> "Ждём пока таймер пройдет" 8. --->Кат сцена: Ачивка ваша) Для этой ачивки нужно быть в хороших отношениях с Мин-джун! 1. ---> 6 глава "Что для меня важно" 2. ---> "Дерево" 3. ---> "Странный рецепт Мин-джун" 4. ---> "Есть" 5. ---> "Кат-сцена: Ачивка ваша) 1. ---> 4 глава "Молоко проливается" 2. ---> "Не вытирать" 3. ---> "Принять" 4. ---> "Красный или жёлтый" 5. ---> "Кататься на лодке-утке" 6. ---> "Я поверну" 7. ---> "Мал-сук" 8. ---> 5 глава "Угадай размер" 9 ---> "Полотенце" 10. ---> "Мал-сук" 11. ---> "Разбудить" 12. ---> "Мал-сук" 13. ---> "Мал-сук" 14. ---> "Сын-и" 15. ---> "Кат-сцена Ачивка ваша) 1. ---> 1 глава "Драка в такси" 2. ---> "Ехать одному" 3. ---> "Оспорить вопрос" 4. ---> "Ответить искренне" 5. ---> "Снять штаны" 6. ---> 2 глава "Двойная жизнь айдола" 7. ---> "Не помогать" 8. ---> "6 капучино" 9. ---> "Продолжить" 10. ---> "Не говорить им" 11. ---> "Повернуть назад" 12. ---> "Кат-сцена Ачивка ваша) 1. 3 глава ---> "Сломанный дверной замок" 2. ---> "Постучать" 3. ---> "Пройти мимо" 4. ---> "Игровой автомат" ---> 5.---> "Боксёрский автомат" 6.---> "Следовать за Мал-сук" 7.---> "продолжить" 8.. ---> "Бёдра" 9.---> "Да" 10.---> "переходим к 4 главе" 11.---> "Продолжить" 12.---> "Щекотать Ступни" 13. ---> "Вытереть" 14. "Принять" 15. ---> "Тут мы ничего не трогаем" 16 ---> просто выходим "к главе" 17. ---> и переходим к кат-сцене "Одежда Сын-и" 18. ---> "Белый" ---> 19.---> "кататься на коляске" 20.---> "Держать за руку и тянуть" 21---> "Мал-сук" 22.---> "Готовить ччаджан-рамен" 23.---> "Подобрать" 24.---> "Эн-би" 25. ---> "Идти" 26. ---> "Идти" 27. ---> Кат-сцена: Ачивка ваша) ❝Воздух❞ Возраст: 𝟮𝟴 лет Дата рождения: 21 апреля Рост:176,7 Вес: 54 ʏᴏᴜᴛᴜʙᴇ 𝔾𝕠𝕄𝕒𝕃𝕊𝕠𝕠𝕂 ҉ ̷Д̷е̷р̷е̷в̷о̷ Возраст: 26 лет Дата рождения: 6 апреля Рост:164 Вес: 48 𝐘𝐨𝐮𝐓𝐮𝐛𝐞 박̷̦̬̮̽̒͂̋̎민̴͍͍͕̬͗̆̌̅정̸͙̜̒̓͊ 𝗟𝘂𝗹𝘂(루루) О͟г͟о͟н͟ь͟ Возраст: 30 лет Дата рождения:15 октября Рост:171 Вес: 53 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 @𝐡___𝐫𝐯𝐧 Вода̶͚̿ Возраст: 20 лет Дата рождения: 25 сентября Рост:162 Вес: 46 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 @͛E͛u͛n͛b͛i͛w͛o͛r͛l͛d͛ 𒆜Свет 𒆜 Возраст: 23 лет Дата рождения:11 ноября Рост:160 Вес: 48 𓆩ɎꝋᵾȾᵾƀē𓆪 𓆩승이 ꞩēᵾꞥꞡī𓆪 ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ Очень старался, поддержите если не трудно, а если вам это руководство было интересным или полезным оставьте комментарий,сябки) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3416814666
ИсточникGHub Platform · автор26.08.2026, 01:24:38
1. ---> 1 глава "Работник интернет-кафе,Мал-сук" 2. ---> "Не лезь не в своё дело" 3. ---> "Спрятаться за Мал-сук" 4. ---> 2 глава "Давай посмотрим альбом вместе" 5. ---> "Сесть ко мне на колени" 6. ---> "Про…
Войдите, чтобы писать в группе