Решение всех известных мне проблем с игрой (win10)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 23 просмотра

Печальная новость. Из за сбоя первая часть гайда была безвозвратно утеряна. Я прикрепляю сюда всё, что от неё осталось в надежде, что это кому-то пригодится. Мне очень жаль, народ. Если вы читаете этот раздел, значит как и мне, первый вариант вам не помог. Что необходимо добавить к уже проделанным действиям. P.s. Тут будет немого экспериментов, но один из них скорее всего вам поможет. 1. Обновите драйвера видеокарты и скачайте с сайта свежий net frameworck 2. Верните значение параметру bFullScreen с 0 на 1 (если проблемы останутся, вернете обратно 0) 3. Откройте свойства файла game.exe снова , перейдите в раздел совместимости и выберете подраздел "изменить параметры высокого DPI", в открывшемся окне поставьте значения как на скриншоте. Если и это не помогло, останется только экспериментировать. На этом этапе моя игра заработала полностью нормально. Удачи и спасибо, за оценку. Если что-то не понятно - спрашивайте в комментариях. [OPTION] MIXING=S SAVE=1 SPEED=-1 SUBTITLE=1 AMBIENT=100 SFX=100 VOICE=100 bUseHardware=0 bUse32BitsSprites=1 bUse32BitsScreen=1 bFullScreen=1 bScreenResolution=2 dataset=2 nProfiles=1 nVolume=100 bSoftBilinear=1 bCenterMouse = 1 LOC=RU [INSTALL] PATH=.\datas Если игра слишком быстрая, то нужно после запуска игры зайти в ДИСК:\ПУТЬ К ИГРЕ\Return to Mysterious Island\Users\Profile1 поменять в файле config.ini значение nWarpSpeed=2 на nWarpSpeed=1 и тогда игра будет нормальной скорости. Проверялось на gog версии, но, думаю, что и на стим будет тоже самое. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2169458430
ИсточникGHub Platform · автор26.08.2026, 02:00:02
Печальная новость. Из за сбоя первая часть гайда была безвозвратно утеряна. Я прикрепляю сюда всё, что от неё осталось в надежде, что это кому-то пригодится. Мне очень жаль, народ. Если вы читаете этот раздел, значит как и мне, первый вариант вам не помог. Что необходимо добавит…
Войдите, чтобы писать в группе