Призрак Цусимы — 100% руководство по достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Ориентировочная сложность: 4/10. Прибл. время прохождения: 110-120 часов ( Базовая игра: ~85 часов; Остров Ики: ~10 часов; режим Legends: ~30 часов ). Оффлайн достижения: 67 Онлайн достижения: 10 ( для сетевой игры требуется учетная запись PSN ) Количество пропущенных достижений: 0 — Доступ ко всем разделам игры можно получить даже после завершения основной истории в свободном режиме. Влияет ли сложность на достижения?: Нет, все достижения можно получить на любом уровне сложности. Минимальное количество прохождений: 2 *ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ МОЖНО РАЗБЛОКИРОВАТЬ, ОДНАКО ЕСТЬ МНОГО ИГРОВЫХ ОШИБОК, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЛИЯТЬ НА ПРОГРЕСС! ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНЯЙТЕ ВРУЧНУЮ ЧАСТО! Добро пожаловать в мое руководство по 100% прохождению Призрака Цусимы. Это мое первое руководство, и любые советы о том, как сделать руководство или любые будущие руководства лучше для всех остальных, всегда приветствуются. Достижения в этой игре очень просты и в целом очень приятны на 100%. Я рекомендую пройти сюжет игры в своем собственном темпе, а затем обратиться к руководству за помощью в достижении любого достижения, которого вам не хватает. Как ранее говорилось, ни одно из достижений нельзя пропустить. Самое главное — не забывать много сохранять, так как в игре иногда могут возникать ошибки, из-за чего некоторые миссии невозможно выполнить, а некоторые предметы коллекционирования ( даже если с ними взаимодействуют ) не отображаются как собранные. Единственными исправлениями являются загрузка предыдущего сохранения или запуск нового файла сохранения вместе. *Поскольку режиссерская версия включает в себя DLC «Остров Ики», обратите внимание, что трекер предметов коллекционирования в игровом меню будет показывать другое число, чем то, которое фактически требуется для завершения базовой игры. Например. Маяки будут показаны на 1 из 10 завершенных, однако для выполнения достижения «Осветите путь» требуется только 8 из 10, поскольку остальные 2 маяка находятся в DLC. Баннеры Сашимоно собирать вообще не требуется. Ниже приведен список, необходимый только для завершения основной игры. 61 Историй Цусимы 7 Мифических Историй 18 Горячих Источников 16 Бамбуковых Площадок 16 Святилищ Синто 8 Маяков 49 Святилищ Инари ( Лисьи Логова ) 19 Хокку 25 Поединков 2 Торговца Красками 30 Декоративных Предметов 1 Столп Чести 20 Записей 20 Монгольских Артефактов 5 Поющих Сверчков 10 Скрытых Алтарей Все эти достижения будут автоматически разблокированы, просто пройдя основной сюжет игры. Иконка Достижение Описание «Сказания о Цусиме» по сути являются побочными квестами игры. Всего существуют 61 история и 7 мифических историй. Все истории можно пройти после завершения основного квеста или в тандеме с основным квестом. Некоторые достижения напрямую связаны с выполнением всех цепочек квестов четырех второстепенных персонажей в игре. Иконка Достижение Описание В Призраке Цусимы есть несколько улучшений для Дзина и оружия, которое он использует. Все достижения в этом разделе действительно просты. Иконка Достижение Описание Часть руководства, посвященная исследованию, займет большую часть вашего времени для 100% прохождения Призрака Цусимы. Я не буду публиковать ссылки на видеоролики о том, где вы можете найти предметы коллекционирования и чем заняться, поскольку Sucker Punch оказал всем нам услугу и добавил в игру броню ( Одежда Путешественника ), которую вы получаете на раннем этапе, которая приведет вас к местонахождению всех декоративных предметов. С учетом сказанного, небольшой совет, который может сэкономить вам время от бессмысленных часов очистки карты от белого тумана, заключается в том, что освобождение целой части карты очистит для вас весь белый туман и отобразит знак "?" для определенных действий, которые вам еще предстоит выполнить ( лисьи логовы, тренировочные площадки, святилища и т. д., которые вы не собрали в регионе карты, будут отображаться как "?"). Так что не будьте такими, как я, и не тратьте 4 часа на беготню по карте, чтобы рассеять белый туман, когда он за вас рассеется. Я бы порекомендовал пройти историю как обычно и очистить все на карте, на которую вы наткнулись, поскольку после завершения основной истории будут показаны все местоположения областей, которые способствуют освобождению региона, который вы еще не обнаружили. на карте. Если вы хотите лично отслеживать свой прогресс, этот сайт подойдет для этого https://mapgenie.io/ghost-of-tsushima/maps/tsushima Иконка Достижение Описание Достижения в этом разделе очень просты и их легко получить, большинство из них можно получить в естественном игровом процессе. Иконка Достижение Описание Достижения в этом разделе больше нигде не подходят, и в целом их легко получить, они просто требуют от вас выполнения определенных действий. Иконка Достижение Описание ПОЙДИТЕ ПРОХОДИТЬ ОСТРОВ ИКИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОХОДИТЬ ДОСТИЖЕНИЯ НОВОЙ ИГРЫ+ Иконка Достижение Описание Достижения DLC острова Ики во многом похожи на достижения базовой игры. По этой причине я буду останавливаться менее подробно, чем раньше, особенно на достижениях, которые просто копируются и вставляются из базовой игры. Прохождение DLC «Остров Ики» займет около 8-10 часов. Ниже перечислены все требования для получения 100% всех достижений DLC Остров Ики. 7 Побочных Историй 2 Мифические Истории 5 Ненаписанных Историй 9 Приютов для Животных 8 Испытаний по Стрельбе из Лука 5 Воспоминаний о Твоем Отце 3 Хокку 2 Горячих Источника ( Онсэн ) 1 Святилище Синто 4 Тренировочных Площадок 6 Знамен Сакаи Иконка Достижение Описание Как и раньше, многие из этих достижений аналогичны базовой игре, поэтому ради краткости я не буду вдаваться в подробности. Как и в основной игре, освобождение островов рассеет весь туман и покажет на карте неоткрытые предметы коллекционирования. ТАКЖЕ Я СНОВА РАЗМЕЩАЮ ЭТУ ССЫЛКУ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ЭТО БОЖЬЯ ПОСЫЛКА ДЛЯ ПОИСКА КОЛЛЕКЦИОННЫХ ПРЕДМЕТОВ https://mapgenie.io/ghost-of-tsushima/maps/tsushima . Иконка Достижение Описание Заключительная часть руководства, выполнение всех достижений в этом разделе, займет у вас примерно около 30 часов. Все достижения здесь легко получить, хотя достижение «Превосходство» займет у вас некоторое время и, скорее всего, станет последним достижением, которое вы получите. Режим Legends — это онлайн-режим, в котором вы выбираете класс и играете в различные игровые режимы, все из которых являются PVE, за исключением Rivals, который является PVEVP, но об этом мы поговорим позже. Большинство достижений вы получите на пути к созданию персонажа для участия в рейдах, но без дальнейших задержек давайте перейдем к достижениям. Иконка Достижение Описание Поздравляем, если вы здесь и у вас игра пройдена на 100%! Спасибо за прочтение, это мое первое руководство, и я надеюсь сделать еще больше в будущем. Поэтому любая критика по поводу того, как я могу улучшить это руководство, приветствуется. Имейте в виду, что я намеренно старался быть максимально подробным и предоставить как можно больше советов о том, что я сделал для получения достижений. Честно говоря, это довольно сложно из-за ограничений на количество символов, установленных Steam, но если требуется меньше деталей, у меня нет проблем с редактированием этого руководства и удалением материала, чтобы его было легче читать. Если у вас есть вопросы, задавайте, я постараюсь помочь, чем смогу! Данное руководство является переводом с английского языка: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3257389683 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3361248074

Источник

GHub Platform · автор30.08.2026, 06:04:57

Ориентировочная сложность: 4/10. Прибл. время прохождения: 110-120 часов ( Базовая игра: ~85 часов; Остров Ики: ~10 часов; режим Legends: ~30 часов ). Оффлайн достижения: 67 Онлайн достижения: 10 ( для сетевой игры требуется учетная запись PSN ) Количество пропущенных достижений:…

Войдите, чтобы писать в группе