Как играть в эту игру с контроллером Xbox
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

1. Загрузите JoyToKey: ЗДЕСЬ [joytokey.net] 2. Установите. 3. Подключите геймпад 4. Загрузите мой профиль JoyToKey: ЗДЕСЬ [mega.nz] 5. Загрузите его в JoyToKey 6. Запустите игру 7. Нажмите F1 на клавиатуре 8. Выберите вкладку «Геймпад» 9. Установите для всех кнопок значение «-» и нажмите «ОК» 10. Перезапустите игру 11. ??? 12. ПРИБЫЛЬ Вот конфиг, который я использую: Левый джойстик - движение Правый джойстик - мышь Нажатие правой джойстика - щелчок мышью Левый бампер - цикл предметов Левый триггер - использовать предметы Правый бампер - цикл навыков Правый триггер - использовать навык X (синий) - взаимодействовать A (зеленый) - бежать/прыгать (двойное нажатие) B (красный) - атаковать Y (желтый) - щит Старт - Меню Вы должны запустить JoyToKey перед запуском "Там, где кремируют убитого на дороге" каждый раз время. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1499966651
ИсточникGHub Platform · автор30.08.2026, 06:59:47
1. Загрузите JoyToKey: ЗДЕСЬ [joytokey.net] 2. Установите. 3. Подключите геймпад 4. Загрузите мой профиль JoyToKey: ЗДЕСЬ [mega.nz] 5. Загрузите его в JoyToKey 6. Запустите игру 7. Нажмите F1 на клавиатуре 8. Выберите вкладку «Геймпад» 9. Установите для всех кнопок значение «-» и…
Войдите, чтобы писать в группе