Золотой гид по чокобо (без гонок!)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 21 просмотр

Здравствуйте и добро пожаловать в мое руководство по разведению золотых чокобо без гонок чокобо! Если вы похожи на меня, вы, вероятно, терпеть не можете Chocobo Racing, но все равно хотите легендарного Золотого Чокобо. Следуя этому руководству, вы сможете получить Золотого Чокобо примерно через 100 лет. менее 2 часов и абсолютно НОЛЬ времени, потраченного на гонки! Как это работает? Мы будем использовать какой-то очень специфический, очень волшебный ГСЧ, чтобы заставить игру думать, что установлены определенные флаги, что позволит нам вообще обойти Chocobo Racing! Это можно сделать уже на втором диске, когда Тифа станет лидером вашей группы. ИЗМЕНЕНИЯ/ПРИМЕЧАНИЯ: Примечание. Это порт видеоруководства, которое я нашел на YouTube давным-давно. Видео, которое я сохранил, больше не существует, но это известный метод. На момент написания статьи я не видел здесь никаких руководств по этому вопросу, поэтому решил поделиться. (27.10.2014) Примечание 2. Я перенес это руководство из СТАРОЙ версии игры 2013 года, расположенной здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3196485837. Для начала отправляйтесь на ферму чокобо и купите следующее: 6 конюшен чокобо, 70 зелени кракка, 1 орех Сараха. Затем отправляйтесь в район Деревни костей и найдите монстра по имени Влакорадос, изображенного ниже. Украдите у них 2 ореха рожкового дерева. Вам нужно будет найти 2 отдельных, так как они не появляются в группах. Наконец, летите на остров гоблинов (крайний правый верхний остров на карте) и украдите орех Зейо у гоблина, как показано ниже: Теперь немного раздражающая часть. В зависимости от вашей удачи вы можете потратить немного времени на поиск подходящих групп чокобо/врагов. Сначала летите в район гостиницы «Сосулька» и поймайте Чудесного Чокобо. Замечательные чокобо появляются только с одним или двумя прыгающими врагами, как показано ниже: ПРИМЕЧАНИЕ. Чокобо с кроликом и волком НЕ будет Чудесным, и его следует игнорировать. Далее летите в район Мидель и поймайте Великого Чокобо. Они появляются рядом с одним или двумя врагами Спирали, как показано ниже: Имея под рукой орехи, зелень и чокобо, летите обратно на ферму чокобо и точно следуйте этим инструкциям! 1) Подойдите к нему как можно ближе и сохраните игру. 2) Далее выполните HARD RESET вашей игры. Для PS1/PS2 просто нажмите кнопку сброса. На PS Vita нажмите и удерживайте экран и выберите «Сброс». На ПК нажмите ALT+F4. 3) Теперь загрузите игру и бегите на ферму чокобо как можно быстрее. 4) Поговорите с Чоко Билли и выберите «Движущиеся чокобо». СНАЧАЛА выберите ВЕЛИКОГО. Если вы точно следовали этому руководству, чокобо будет женщиной. 5) Далее поместите Чудесного Чокобо в конюшню. Это должен быть самец. (ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не получили Великую женщину и Замечательного мужчину, перезагрузите игру и быстрее бегите на ферму.) 6) Затем сохраните игру и снова выполните полный сброс. 7) Снова бегите в Стойло как можно быстрее. Поговорите с Чоко Билли и скормите ОДИН Кракка Грин ЛЮБОМУ чокобо. 8) Теперь спаривайте Великую Самку с Чудесным Самцом. Сначала выберите самку и используйте рожковый орех. В результате у вас должна получиться синяя самка! 9) Выйдите из фермы и примите участие в 6 случайных битвах. 10) Сохранитесь как можно ближе к ферме и выполните полную перезагрузку еще раз. 11) Пройдите внутрь как можно быстрее и поговорите с Чоко Билли. 12) Накормите 50 зелени кракка ЛЮБОМУ чокобо. 13) Снова спаривайтесь с Великой Самкой и Чудесным Самцом, сначала выбрав самку. Выберите оставшийся рожковый орех. Следуя этому руководству, у вас должен получиться Зеленый Самец. 14) Выйдите из фермы и примите участие в 8 случайных битвах. 15) Сохранитесь как можно ближе к ферме и еще раз выполните полный сброс. 16) Еще раз, как можно быстрее проникните на ферму. 17) Накормите ЛЮБОГО чокобо 5 зелени кракка. 18) Спаривайте синюю самку с зеленым самцом. Сначала выберите синий. Используйте орех Сараха. Следуя этому руководству, у вас должна получиться черная женщина. 19) Выйдите с фермы и примите участие в 3 случайных битвах. (ПРИМЕЧАНИЕ. Если черная самка не готова к спариванию после 3 случайных сражений, выйдите и сразитесь еще в 4 случайных битвах.) 20) Сохранитесь как можно ближе к ферме и выполните полную перезагрузку еще раз. 21) Снова бегите внутрь так быстро, как только можете. 22) Скормите 6 зелени кракка ЛЮБОМУ чокобо. 23) Спаривайте черную самку с чудесным самцом. Сначала выберите черный. Используйте орех Zeio. Следуя этому руководству, у вас должен получиться Золотой чокобо женского пола! Иди принеси Материю! Теперь вы можете получить следующее: Knights of the Round Summon Materia Materia Mime Command Materia Quadra Magic Support Materia HP <-> MP Materia Я надеюсь, что это руководство оказалось для вас полезным и вы успешно вывели Золотого Чокобо! Давайте посмотрим скриншоты ваших чокобо! Пишите их в комментариях :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3672895029

Источник

GHub Platform · автор30.08.2026, 17:38:41

Здравствуйте и добро пожаловать в мое руководство по разведению золотых чокобо без гонок чокобо! Если вы похожи на меня, вы, вероятно, терпеть не можете Chocobo Racing, но все равно хотите легендарного Золотого Чокобо. Следуя этому руководству, вы сможете получить Золотого Чокобо…

Войдите, чтобы писать в группе