[RU/ES] Как изменить элементы управления / Como cambiar los controles

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

В игре используется старая привязка клавиш. Чтобы изменить элементы управления, перейдите в «Свойства» -> «Локальные файлы» -> «Обзор». Откройте папку предпочитаемого языка, затем откройте «bio3» (Блокнот). Перейдите в раздел [Клавиатура]. Вы найдете следующее сопоставление клавиш. Клавиша 1 => Вверх [код: 200] Клавиша 2 => Вниз [код: 208] Клавиша 3 => Влево [код: 203] Клавиша 4 => Вправо [код: 205] Клавиша 5 => Не сопоставлена Клавиша 6 => Отмена/Выполнить -> Сопоставлена с V [код: 47] Клавиша 7 => Просмотр карты -> Сопоставлена с M [код: 50] Клавиша 8 => Изменить цель -> Сопоставлена с S [код: 48] Клавиша 9 => Нацелить оружие на врагов -> Сопоставить с S [код: 31] KeyA => Нацелить оружие на любую цель -> Сопоставить с X [код: 45] Клавиша B => я не знаю, но она сопоставлена с Q [код: 16] Страница Controls [strategywiki.org] ничего не говорит о привязке Q, поэтому я думаю, что это не имеет значения. KeyC => Экран состояния -> Сопоставлен с z [код: 45] KeyD => Выбор / Действие -> Сопоставлен с пробелом [код: 57], C [код: 46], Enter [код: 28] KeyE => Не сопоставлено Теперь просто измените десятичные коды для каждой клавиши в файле bio3 на те, которые вы хотите, затем сохраните файл и откройте игру. Вы можете увидеть коды для каждого ключа по этой ссылке: KeyCodes [geckwiki.com]. Обязательно используйте десятичные коды (Dec). ВНИМАНИЕ: Похоже, кнопки мыши отображаются неправильно; игра их не распознает. Вам придется закрыть игру, чтобы применить изменения. Нажмите F1 в игре, чтобы проверить отображение. Если вам лень, вот моя конфигурация. Вверх -> W Вниз -> S Влево -> A Вправо -> D Отмена / Бег -> Левый сдвиг и Backspace Карта -> M Изменить цель -> Q Нацелить оружие на врагов -> J Нацелить оружие на любую цель -> I (я не L) Экран состояния -> Enter Select / Action -> Пробел Просто замените на это раздел [Клавиатура]. [Клавиатура] Key1=17 Key2=31 Key3=30 Key4=32 Key5= Key6=42,14 Key7=50 Key8=16 Key9=36 KeyA=23 KeyB= KeyC=28 KeyD=57 KeyE= РЕДАКТИРОВАНИЕ: ПРОСТО НАЖМИТЕ F1, ЗАТЕМ ПРАВОЙ КЛЕМК НА КЛЮЧЕ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ. Я говорю это в конце, чтобы вы тратили свое время, как и я. В игре используется конфигурация антигуа. Чтобы изменить элементы управления, откройте Свойства -> Региональные архивы -> Проводник. Abre la ковра вашей предпочтительной идиомы и luego abre 'bio3' (Bloc de notas) Ve a la sección [Teclado] . Все вы увидите следующую конфигурацию устройства. Tecla 1 => Arriba [код: 200] Tecla 2 => Abajo [код: 208] Tecla 3 => Izquierda [код: 203] Tecla 4 => Derecha [код: 205] Tecla 5 => Sin asignar Tecla 6 => Cancelar / Correr -> Asignada a V [код: 47] Tecla 7 => Версия карты -> Назначить M [код: 50] Tecla 8 => Установить цель -> Назначить S [код: 48] Tecla 9 => Назначить врагов -> Назначить S [код: 31] Tecla A => Назначить любой объект -> Назначить X [код: 45] Tecla B => Нет, но это присвоено Q [код: 16] Controles [strategywiki.org] На странице нет упоминания о назначении Q, так как это не важно. Tecla C => Pantalla de estado -> Назначить тегу Z [код: 45] Tecla D => Select / Action -> Назначить испанскую полосу [код: 57], C [код: 46], Intro [код: 28] Tecla E => Sin asignar Ahora, simplemente cambia los Десятичные коды каждого текла в био3-архиве для того, чтобы они хотели, охраняли архив и играли. Вы можете просмотреть коды каждого кода на этом сайте: Коды кода [geckwiki.com] . Убедитесь, что вы используете десятичные коды (декабрь). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обратите внимание на то, что кнопки на рамке не установлены правильно; Игра не была разведкой. Вам нужно будет сыграть в игру, чтобы применить камбиос. Нажмите F1 в игре, чтобы проверить конфигурацию. Если вы перешли, выберите мою конфигурацию. Arriba -> W Abajo -> S Izquierda -> A Derecha -> D Cancelar / Correr -> Shift izquierdo y Retroceso (Tecla para Borrar) Mapa -> M Cambiar objetivo -> Q Apuntar a los enemigos -> J Apuntar a cualquier objetivo -> I (i, no L) Pantalla de estado -> Enter Seleccionar / Action -> Barra espaciadora Reemplaza la sección [Teclado] с этим. [Клавиатура] Key1=17 Key2=31 Key3=30 Key4=32 Key5= Key6=42,14 Key7=50 Key8=16 Key9=36 KeyA=23 KeyB= KeyC=28 KeyD=57 KeyE= РЕДАКТИРОВАНИЕ: SOLO PRESIONA F1 И LUEGO CLIC SOBRE EL BOTÓN QUE QUIERES CAMBIAR. Понго это последний раз, когда ты можешь сделать это время как ты. Русский Это отображение контроллера; при этом вы можете использовать Steam Input на основе назначенных элементов управления. Español Este es el mapeado para mandos, с этим можно использовать Steam Input, используя назначенные элементы управления. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3697510300

Источник

GHub Platform · автор30.08.2026, 18:12:44

В игре используется старая привязка клавиш. Чтобы изменить элементы управления, перейдите в «Свойства» -> «Локальные файлы» -> «Обзор». Откройте папку предпочитаемого языка, затем откройте «bio3» (Блокнот). Перейдите в раздел [Клавиатура]. Вы найдете следующее сопоставление клави…

Войдите, чтобы писать в группе