Перевод PT-BR, Texturas HD, Melhorias, современные элементы управления и исправления Linux
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Primeiramente, bem-vindos! Это был мой первый совет по модификации и настройке игр, которые есть в Steam, и я надеюсь, что смогу помочь всем. Это мои любимые игры из всех времен и, самое особенное, это моя любимая игра во Франции. Если вы хотите, чтобы этот материал был рожден в темпе, чтобы услышать этот материал, вы можете быть уверены в том, что это будет лучшая игра, которую можно сделать. Во-вторых, все действия, которые проводятся на ПК с Linux. Таким образом, некоторые интерфейсы печатаются по-разному, но многие из них требуют дополнительных сообщений для пользователей Windows. На самом деле, вам будет легче играть или играть, если в Windows нет изменений, а не в Linux. Если вас интересует Resident Evil 2 (1998) и Resident Evil (1996), вы можете сделать это здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3698717930 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3699758903 В основном, из ваших свойств в вашей игре в Steam, выберите «Установленные архивы» на боковой панели и нажмите «Проводник», затем нажмите на изображение. Это было прекращено, когда игра была установлена. Вы найдете несколько разделов для идиом и других архивов. Можно установить как модификацию макаронных изделий на японском языке, так и на английском языке (пасты на английском и японском языках). Также рекомендуется сделать резервную копию пасты, которую вы хотите изменить, чтобы избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть. Затем вы можете перейти к установке различных модов Texturas HD. Бесшовное HD и RE:Enhance, которые являются наиболее известными и используемыми всеми модами текстур. Рекомендуется визуализировать изображения и ссылки на проекты в разделах установки, чтобы определить, какие вы предпочитаете, процессы установки или несколько разных процессов: Параметр или RE:Enhance você может стать популярным в разделе установки SourceNext. Это патч, который конвертирует игру в формат SourceNext, позволяя использовать улучшения, исправления и моды, специально разработанные для этой версии. Он необходим для работы модов или модов текстур SeamlessHD. ⚠️ УСЛОВИЯ: СЛОВО И ПЕРЕДОВАНИЕ EM PT-BR, КОТОРОЕ ПЕРЕВОДИТСЯ, МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЭСТА СЕКСА. Мод перевода можно использовать с помощью патча SourceNext! Вы можете перейти к разделу Instalando Texturas в HD (SeamlessHD) (нужно использовать модификацию текстур в виде перевода) или к разделу Instalando Tradução для португальского бразильца (если вы хотите перейти к переводу), или продолжить его для установки или патча для игры в них английский как мод текстур. Ссылка для загрузки: Nexus Mods — неофициальный источникNext 1.1.0 Conversion Patch RE3 [www.nexusmods.com] Альтернативная ссылка (Google Диск): Щелкните здесь, чтобы добавить [drive.google.com] Перейдите к проходу для установки: Baixe o arquivo e extraia. Вы можете использовать различные пасты в экстра-архиве. Скопируйте архивы из вставок «config.ini», «RE3 Classic REbirth» и «SourceNext 1.1.0». Коул представляет собой «английские» или «японские» макароны в вашей игре, заменяя оригинальные архивы. (🐧 Пользователи Linux: обязательно проверьте. Если необходимо установить или исправить патч для Nexus Mods, необходимо заменить архивы "rofs.dat" для замены "R" maiúsculo ("Rofs.dat") до замены). Теперь добавьте «Compatibilité_Launcher_.exe» (которое не загружается). Что касается пасты «Азия» и «Мир»: если вы изменили версию на английском («английском»), скопируйте файлы «.exe» из пасты World и выберите пасту «английская». Если вы изменили японскую версию («японский»), скопируйте архивы макаронных изделий Asia и выберите макароны «японские». Теперь вам нужно получить доступ к лучшим опциям для вашей игры, а также отменить или выбрать игру, а также вариант идиомы, которую вы должны изменить (английский или японский язык), и нажать GameStart, и вы перейдете в новый лаунчер с другими конфигурациями. диспонивеис. На агоре, если вам будет легче выполнить настройку сертификатов, установите другие изменения и основные принципы: установите как текстуры в HD. Мод, который я использовал, чтобы помочь вам с бесшовным проектом HD. Вы можете предоставить больше подробностей о проекте или официальном сайте: https://www.reshdp.com/re3/ Ссылки для скачивания (ModDB): 1. Resident Evil 3 HD Mod 2. Seamless HD Project для ПК Альтернативная ссылка на исходный код (Google Drive — ваши моды уже есть): Щелкните здесь, чтобы добавить [drive.google.com] Como Установка: Если вы выбрали ModDB: Primeiro, дополнительные архивы для первого мода («Resident Evil 3 HD»), которые нужно добавить в свою игру (на английском или японском языке), подставьте туда. В следующем дополнительном архиве второго мода («Бесшовный HD-проект») на одном макароне необходимо подтвердить любую замену. Очень важно соблюдать порядок. Вам необходимо установить этот порядок или бесшовный режим в зависимости от первого мода. Если вы хотите использовать Google Диск: я хочу, чтобы вы работали над созданием модов и макаронами. Сделайте это прямо сейчас, чтобы положить макароны в игру и подтвердить замену архивных материалов. Играйте в свою игру с текстурами в HD! ВАЖНО: Для работы с текстурами HD опция «Фоны Force 240p» отсутствует в меню Classic REbirth, поэтому она обязательна НЕЗАВИСИМО. Если вы хотите играть на английском языке, обратите внимание на раздел «Дайте архивы сделать свою игру для основной пасты» Мод, который я использовал для этой части руководства, — RE:Enhance. Вы можете предоставить больше подробностей о проекте или официальном сайте: https://www.moddb.com/mods/reenhance-re3 Ссылка для скачивания (ModDB): RE-Enhance - RE3 v2.2 - для версии GOG. Как установить: Этот мод специально или автор рекомендует установить японскую версию игры, а также дополнительные сведения Все архивы и архивы из макарон "японского" После открытия архивов отключите "Bio3_PC.exe" . Измените архив «BIOHAZARD(R) 3 PC.exe» для «Bio3_PC.exe» (Для установки перевода не требуется точная обработка, нет исправлений для измененных файлов .exe). Выберите японский язык. Чтобы выбрать идиомы и щелкнуть мышью в GameStart (режим истории), вы должны вернуться в новое меню и выбрать другие настройки, которые вам нужны! Настройте способ, который предпочитаете, и щелкните OK, ваша игра начинается. ВАЖНО: Для работы с текстурами HD опция «Фоны Force 240p» отсутствует в меню Classic REbirth, поэтому она обязательна НЕЗАВИСИМО. Если вы хотите играть на английском языке, обратите внимание на раздел «Дайте архивы сделать свою игру для основной пасты» Добавьте мод перевода по этой ссылке: Нажмите здесь, чтобы добавить [drive.google.com] Далее, скопируйте все архивы и закройте их для пасты в своей игре (японский или английский), подтвердите замену архивов. Если вы хотите использовать любой мод текстур HD, то это не должно быть сделано перед установкой модов текстур. Если вы не установили предыдущие модификации, откройте агору, когда вы кликнете в GameStart, и получите доступ к новому меню. конфигурации. Настройте способ, который предпочитает и предпочитает вариант «Фоны Force 240p», используя несколько модов текстур HD. После нажатия «ОК» выберите номер MODS, выберите мод «Перевод PT-BR 1.0» и нажмите «ОК». Агора, которую вы можете сделать, может помочь вам в игре с нашей идиомой! Это средство устранения некоторых проблем, которое можно использовать в оригинальной игре, которая используется в Windows и Linux, а также в исходном решении некоторых проблем: нажмите и вставьте в игру, затем установите такие изменения: выберите все архивы, нажмите (CRTL + X) или скопируйте (CRTL) + C) Чтобы перейти к основной игре, выберите «/4249120_Biohazard3», где вы встретите пасты с различными идиомами и «4249120_Launcher.exe». Все архивы, которые вы записываете/копируете одну пасту (если вы хотите заменить алгоритм, подтвердите): Откройте или сохраните архив «4249120_Launcher.exe», это оригинальная программа запуска, которую больше всего нельзя удалить. Запустите Bio3_PC.exe для 4249120_Launcher.exe (если вы модифицировали английскую версию, обновите или Resid
ИсточникGHub Platform · автор30.08.2026, 18:13:02
Primeiramente, bem-vindos! Это был мой первый совет по модификации и настройке игр, которые есть в Steam, и я надеюсь, что смогу помочь всем. Это мои любимые игры из всех времен и, самое особенное, это моя любимая игра во Франции. Если вы хотите, чтобы этот материал был рожден в…
Войдите, чтобы писать в группе