Quake II Ultimate Experience ENG/RUS

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Оригинальный Quake 2 — одна из игр, к которым я время от времени пересматриваю, просто чтобы развлечься. Существует множество модов для этой игры, и теперь в качестве основного обновления у нас есть RTX. Однако в Quake 2 RTX некоторые вещи в этой игре были переработаны весьма странным образом. Рельсовая пушка выглядит как еще одна ракетная установка, но некоторые текстуры отсутствуют. В то же время в игре отсутствует весь DLC-контент, что затрудняет получение удовольствия от игры в целом. В этом руководстве я пытаюсь предоставить пошаговое руководство по улучшению визуального оформления игры и восстановлению функциональности Misson Packs. В эту игру даже можно будет играть с другими пакетами миссий модов!!! ⚠ ВНИМАНИЕ ⚠ Вам придется решить, хотите ли вы использовать последнюю версию Quake 2 RTX или хотите играть в пакеты миссий с несколько ограниченной функциональностью. ⚠ ВНИМАНИЕ ⚠ К сожалению, некоторые уровни и текстуры имеют неправильные свойства и будут работать немного странно в пакетах миссий и модах, таких как Zaero. Вам придется проявить изобретательность в обращении с ракетницей и пистолетом. Я не программист и не моддер. Все, что я сделал, это собрал информацию и протестировал ее, чтобы вы могли получить более совершенный опыт игры в эту старую игру. Важно выбрать версию игры, в которую вы хотите играть сейчас. Просто потому, что кто-то сделал Q2Launcher с возможностью запуска оригинальных DLC с любыми другими мод-паками миссий. Проблема в том, что вы не можете просто смешать некоторые файлы и заставить их работать с новыми версиями Quake RTX. Если можете, сообщите мне, и я добавлю это в руководство. Я хочу играть только в Quake II RTX и больше ни во что. Просто пока ничего не делайте. Вы, конечно, можете обновить его, используя исходную ссылку GitHub [github.com]. Я хочу играть в пакеты миссий и/или пакеты модов. Именно по этой причине у нас есть форк обновления SkacikPL [github.com] для Quake 2 RTX. Сначала нам нужно установить Quake 2 RTX. Теперь скопируйте папки Quake 2 (с установленными обоими пакетами Mission Pack). Не перезаписывайте. Чтобы найти все файлы, щелкните правой кнопкой мыши Quake 2 и выберите «Параметры». Там вы сможете открыть установленные файлы. Вы можете скачать здесь [github.com] форк мода Quake 2 RTX. Распакуйте все файлы и скопируйте их в папку Quake 2 RTX. На этот раз перезапишите файлы. Последним шагом будет обновление мода-форка Quake RTX со страницы выпуска [github.com], перезаписав старые файлы. Что делать, если у меня нет графического процессора RTX? Альтернатива 1. На самом деле вы можете сделать одну вещь. Это будет выглядеть иначе, но очень интересно. Просто скачайте Quake2VKPT [brechpunkt.de] и распакуйте его в исходную папку Quake 2 (не RTX). На всякий случай скажу, что в этой версии используется технология Vulkan, и для нее потребуется мощный графический процессор с объемом видеопамяти не менее 4 ГБ. К сожалению, я не могу предоставить вам правильный ретекстур для этой версии игры. Альтернатива 2. Просто загрузите Quake2XP, и вы получите несколько улучшенный опыт. Вы даже можете изменить его с помощью пакета текстур из издания RTX, но это может выглядеть странно. Ко всему прочему никто не мешает вам взять какие-нибудь другие моды и обновить внешний вид. Quake 2 RTX на самом деле является обновленным Quake2vkpt, который является модом поверх Quake2pro. Интересно видеть, что мы выходим на новый уровень модерации. Quake 2 vanilla и другие моды. Вы определенно можете использовать любой из пакетов текстур ниже для любого из модов или даже для оригинального Quake 2, но вам придется найти способ правильно внедрить эти текстуры. Подготовка Прежде чем мы что-либо сделаем, нам понадобится RAR, и нам нужно будет добавить в настройках, что мы хотим, чтобы RAR читал PKZ. Можно сделать так, как на картинке. Добавьте PKX и PK3, если будете работать с другими модами. Теперь мы можем свободно открывать q2rtx_media.pkz внутри. Способ добавления текстур и моделей. Чтобы добавить что-либо в игру, вам нужно будет перейти в папку «baseq2» и найти файл с именем «q2rtx_media.pkz». Дважды щелкните, чтобы открыть его как обычный архив. Допустим, я хочу модифицировать рельсовую пушку, чтобы она выглядела лучше. Мне нужно будет скачать мод и перезаписать файлы в архиве. Просто перетащите его из загрузок на свое место. Моддеры всегда будут называть папки соответствующими именами, поэтому вам не придется об этом думать. Вот пример, где я собираюсь скопировать файлы слева, перетащив их вправо. Таким образом я изменю v_rail, он же Rail Gun. Тест Чтобы проверить, как выглядит пистолет, начните новую игру. Откройте консоль кнопкой «~». Введите «отдать все», и теперь у вас есть все оружие. Вы не сможете протестировать все текстуры, если не играете в игру. Моды Вот коллекция модов и какие части я установил. Вы можете повторить процесс или сделать по-своему. Важно то, что со временем игра будет выглядеть сексуально. Проект реконструкции. Вы можете выбрать конкретные модели из этого списка. Я бы порекомендовал: Рельсовая пушка для ракетной установки, Супердробовик будет выглядеть по-другому, но, по крайней мере, не как черное стекло. Neural Upscale Вот пакет текстур с нейронным масштабированием. Я не уверен, но такое ощущение, что в Quake 2 RTX использовалась более старая версия. Мод CiNEmatic Этот мод потрясающий, но мне не понравился Rail Gun (не светится). Черный пулемет выглядит просто идеально. Варианты минигана из нержавеющей стали и 24-каратного золота. Мод Mission Pack высококлассный? Не будем забывать об официальных наборах миссий. Таким образом, они будут намного лучше. Также большое ДА Заэро! Почему это не работает? Музыка изначально была на компакт-диске. Как-то о релизе в Steam об этом никто не подумал. Однако есть несколько способов заставить музыку работать в зависимости от того, как вы запускаете игру. Большинство из них похожи. Используйте компакт-диск, да. Вы можете подражать ему, если когда-нибудь найдете копию. Патч Quake 2 неофициальным патчем 3.24 (оригинал мертв) и добавьте музыку. Обновите Quake RTX до последней версии и добавьте музыку. Версия игры, которая адаптирует пакеты миссий, уже есть. Музыку OG можно найти в этом посте, и вам нужно будет поместить ее в «.../baseq2/music». Спасибо за чтение! Если это возможно, пожалуйста, проголосуйте за упомянутые проекты и сообщения. Иногда создателям нужно знать, что у них все хорошо. Именно по этой причине я не хочу делать репак своей сборки. Несколько дополнительных лайков никогда не повредят! Кроме того, вы можете решить, что вы на самом деле хотите добавить. Оригинальная Quake 2 - одна из тех игр, в которую я время от времени возвращаюсь, чтобы получить старое доброе наслаждение. В этой игре существует множество модов, и теперь в качестве базового обновления у нас есть RTX. Однако Quake 2 RTX переработал некоторые вещи в этой игре очень странным образом. Рельсовая пушка выглядит как ещё одна ракетница и некоторые текстуры отсутствуют. В то же время в игре отсутствует весь контент DLC, что мешает получить удовольствие от игры в целом. В этом руководстве я пытаюсь дать пошаговое руководство по поддержанию визуального оформления игры и восстановлению функциональности дополнений. В эту игру можно будет играть даже с другими мод-паками миссий!!! ⚠ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ⚠ В дальнейшем вы решите, хотите ли вы использовать последнюю версию Quake 2 RTX или хотите играть в допниках с несколько ограниченной функциональностью. ⚠ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ⚠ К сожалению, некоторые уровни и текстуры имеют неправильные свойства и как правило немного странно работают в миссиях из дополнений и модах типа Zaero. Вам придется проявить изобретательность, используя ракетницу и пистолет. Я не программист и не моддер. Все, что я сделал, это собрал информацию и протестовал ее, чтобы вы могли получить новые впечатления от игры в этой старой игре. Важно выбрать версию игры, в которую вы хотите играть сейчас. Просто потому, что кто-то сделал Q2Launcher с отказом запускать оригинальные DLC с любыми другими мод-

Источник

GHub Platform · автор30.08.2026, 19:06:52

Оригинальный Quake 2 — одна из игр, к которым я время от времени пересматриваю, просто чтобы развлечься. Существует множество модов для этой игры, и теперь в качестве основного обновления у нас есть RTX. Однако в Quake 2 RTX некоторые вещи в этой игре были переработаны весьма стр…

Войдите, чтобы писать в группе

Quake II Ultimate Experience ENG/RUS — Quake II · GHub Cloud