Общие советы по игре «Мстители Marvel»

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Привет, просто хочу поделиться некоторыми полезными советами для новых игроков и тем, что нужно знать перед (или после) начала игры. Я буду обновлять это руководство время от времени, когда найду новый совет. Некоторые пункты я не буду подробно рассматривать, иначе это руководство сделает это руководство очень длинным. Я лишь кратко коснусь их. Игроки-ветераны (считается ли игра достаточно старой, чтобы иметь ветеранов?), не стесняйтесь делиться своими советами в комментариях с другими, я мог бы включить их в раздел «Советы пользователям» ниже. Примечание. Для игры я использую контроллер, поэтому мои советы будут ссылаться на ввод кнопок на контроллере, где это применимо. Я также сделаю все возможное, чтобы включить ввод с клавиатуры. Отказ от ответственности: я (и всегда буду) одиночным игроком, поэтому мои советы будут направлены на оптимизацию для одиночного игрового процесса. Однако, если вы играете в кооперативе, некоторые советы (например, прохождение определенных боевых зон или испытаний) будут намного проще, если вы играете с другими. Чаще делайте резервные копии своих сохранений. Это очень важно, так как есть много сообщений о том, что файл сохранения поврежден или игра каким-то образом испорчена после выполнения определенных задач. Ваши файлы сохранения находятся в папке «Document» вашего компьютера в разделе «Marvel's Avengers». Я лично столкнулся с бесконечным экраном загрузки кампании, и, к счастью, я часто делаю резервные копии своих сохранений, я потерял всего пару часов прогресса. Конечно, для этой конкретной ошибки есть и другие рекомендуемые исправления (вход в Инициативу Мстителей, приглашение в другую ударную команду и т. д.), и я пробовал некоторые из них, но у меня это не сработало, поэтому я рад, что сделал резервную копию своих сохранений. Изучите внутриигровое меню настроек, там довольно много настроек, которые могут сделать игру более терпимой для некоторых игроков. Такие настройки, как режим прицеливания, режим бега и режим защиты, вы можете либо удерживать, либо переключать. Обычно я бы рекомендовал установить для Aim и Defense значение Hold , а для Run значение Toggle . Интерактивность Multi-Tap зависит от ваших предпочтений. Как и выше, в меню настроек, если вы обнаружите, что игра размыта и трясется, вы также можете отключить «Размытие в движении» и «Чувствительность к встряхиванию» до 0. Вероятно, это сделает игру более плавной. Если вы используете клавиатуру и мышь, возможно, вы также захотите отключить «Автоцентрирование камеры». Я не буду касаться графических настроек, поскольку это будет зависеть от вашего ПК/графического процессора. Изучите лучшую оптимизацию для вашего компьютера, чтобы игра была более приятной. (Обновление: последний патч позволяет переключать «Размытие в движении» от 0 до 10, вы можете просто уменьшить его до 0, если хотите, чтобы оно было выключено.) Исследуйте, исследуйте и исследуйте. На большинстве карт есть дополнительные побочные цели, которые вы можете выполнить. Используйте свою тактическую осведомленность; Кнопка V на клавиатуре или панель управления «Вверх» на контроллере, чтобы увидеть, какие цели присутствуют на карте. Вы либо получите несколько сейфов (добычи), особого врага, которого можно победить за добычу, либо заключенных AIM, которых нужно спасти (без добычи, только для прогресса в достижениях, выполнения испытаний или заданий). Эти обходные пути в поисках потенциально хорошей добычи не займут много времени. Это будет один из самых важных советов в этом руководстве (с точки зрения боя). Совершенствуйте свои уклонения и парирование. Я не могу не подчеркнуть, насколько это важно, особенно в конце игры и на более высоких уровнях сложности. Непосредственно перед тем, как враг ударит вас, появится круг. У него будет несколько цветов (синий, желтый, красный), от всего этого можно уклоняться, но парировать можно только от белого, синего и желтого. На контроллере уклонение — это кнопка «Круг», а парирование — RT/R2. Для клавиатуры уклонение — это клавиша Ctrl, а парирование — Q. Время имеет решающее значение, тренируйтесь в комнате HARM, если у вас это не очень хорошо получается. Старайтесь играть и повышать уровень всех героев, когда сможете. Если вы, как и я, одиночный игрок, вам обязательно понадобится, чтобы ваша ударная группа имела соответствующий уровень мощности снаряжения в конце игры (по крайней мере, 4 из 6 героев для полной ударной команды). У каждого героя свой стиль игры, исследуйте и смотрите, что подойдет именно вам. Точно так же, всякий раз, когда я открываю нового героя в ходе своей кампании, я сразу же проверяю его навыки и понимаю, как я хочу играть этим конкретным героем в долгосрочной перспективе. Я тоже буду делать это всякий раз, когда выйдет новый герой. Если вы все еще не уверены, в Интернете есть множество ресурсов по сборкам героев, которые вы также можете проверить. Существует 2 различных типа развития уровня. Уровень героя и уровень мощности (снаряжения). По мере продвижения вашего уровня Героя (опыт, полученный за победу над врагами или выполнение задач), вы будете зарабатывать очки навыков за каждый уровень, и эти очки навыков можно потратить на повышение навыков вашего героя (изучение новых навыков). С другой стороны, уровень мощности — это уровень вашего снаряжения/оборудования, и именно на нем вам следует сосредоточиться. В начале игры вы не сможете выполнять некоторые миссии из-за низкого уровня мощности (на карте будет указано требование к уровню мощности). Более подробную информацию об этом можно найти ниже в разделе «Механизмы и ресурсы». Уровень героя ограничен 50, а уровень силы — 150. Изучите основы боя: у всех героев есть своя легкая атака, тяжелая атака (эффективная для разрушения блока противника), дальняя атака и их вариации, которые можно разблокировать с помощью очков навыков. У каждого героя также есть героическая способность поддержки (L1/LB или клавиатура 1), штурмовая героическая способность (R1/RB или клавиатура 2) и высшая героическая способность (L1/LB + R1/RB или клавиатура 3). Вы можете узнать больше о каждом навыке на соответствующей странице навыков. А поскольку функции изменения специализации нет (в конечном итоге вы сможете изучить все навыки на уровне 50), не забудьте сначала изучить новый навык, соответствующий желаемому стилю игры. Используйте комнату HARM (голографическая машина дополненной реальности), чтобы изучить навыки и стиль игры каждого героя. И завершите соответствующее руководство, как только оно будет разблокировано. Аналогично, выполняйте знаковую миссию каждого героя, как только она будет разблокирована (если только ваш уровень силы не значительно ниже рекомендуемого, что обычно имеет место со второй знаковой миссией). Только у Камалы и Железного Человека нет конкретной карты миссий, а есть набор задач/целей, которые необходимо выполнить. Совершенствуйте свои уклонения и парирование. Извините, мне пришлось это повторить. Выполняйте ликвидацию врагов, когда это возможно. Когда враг оглушен (полоска под его здоровьем достигает максимума), на нем появится подсказка (контроллер B + Y или круг + треугольник, клавиатура — E) для выполнения тейкдауна. Вы даже можете уничтожить неожиданных (или недавно появившихся) врагов, если будете достаточно быстры. Takedown обычно побеждает меньших или более слабых врагов, забирая при этом часть здоровья более крупных/сильных врагов. Еще одно преимущество проведения тейкдаунов, когда это возможно, заключается в том, что это восстанавливает вашу силу воли (здоровье) при каждом успешном тейкдауне. В любой боевой ситуации всегда сначала уничтожайте турели, летающих врагов (дронов) и врагов дальнего боя (тех психов, которые всегда стреляют в вас издалека). В поздних играх они могут причинять боль и обычно являются причиной падения вашего героя. Особенно, когда на карте есть модификатор «увеличение урона снарядами». В противном случае вы либо будете получать много ударов, либо будете много уклоняться вместо того, чтобы бить других врагов. Поскольку у каждого героя свой стиль игры

Источник

GHub Platform · автор30.08.2026, 19:51:56

Привет, просто хочу поделиться некоторыми полезными советами для новых игроков и тем, что нужно знать перед (или после) начала игры. Я буду обновлять это руководство время от времени, когда найду новый совет. Некоторые пункты я не буду подробно рассматривать, иначе это руководств…

Войдите, чтобы писать в группе