Полное руководство по Сомнию и расположение скрытых предметов

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Дверь - Исследовать Зимний Ирис - Выключатель запаха - Включить выключатель Торшер - Пнуть корзину - Носить корзину (Это взаимодействие не обязательно для прогресса, но является частью достижения.) Скелет - Ударить пистолет - Поднять дверь - Поместить пистолет в замочную скважину Скрытый предмет находится в раковине. Не знаю, когда он появится, но я собрал его как раз перед тем, как взять в руки пистолет. Этот путь открывает вылеченный маршрут Мизуки (meikAI). Фотография Шоко - Вытащить диспетчерскую - Открыть левую птичью клетку - Поднять порванную бумагу - Собрать воедино Поездка на панде - Остановить Мизуки - Обнять ее Этот путь открывает травмированный маршрут Мизуки (keitAI). Фотография Шоко - Вытащить диспетчерскую - Открыть правую птичью клетку - Поднять сдутый воздушный шар - Взорвать голову панды - Отбросить Мизуки - Говорите любезно Спрятанный предмет лежит на одной из скамеек. Просто пройдите мимо кабины управления, и вы увидите ее немного дальше. Этот путь откроет маршрут RihAI. Телевизор - Ударьте по полке с лекарствами - Исследуйте операционный стол с бутылкой - Выполните хирургический шкафчик - Откройте нож - Бросьте бочку с маслом - Загляните внутрь пистолета - Стреляйте Этот путь откроет маршрут GumAI. ТВ - Повернуть туловище с диском - Дроссель ТВ - Повернуть полку с диском - Толкнуть железный шар - Бросить телевизор - Повернуть шкафчик с диском - Открыть СОВЕТ: Всякий раз, когда вы получаете отрицательный ТИМИ, потратьте некоторое время на осмотр Сомниума в поисках объектов, взаимодействие с которыми требует мало времени, и используйте их там. Выбор между 2x10 секундами или 2x30 секундами в некоторых случаях может иметь огромное значение. Если вы потратили слишком много времени на осмотр, просто запомните объект и перезапустите Сомниум, или более простой способ — сохранить игру непосредственно перед тем, как начать исследовать, а затем просто загрузить тот же файл сохранения. В PSYNCIN' IN THE VaiN хорошим примером может быть дверь прямо за вашей стартовой позицией. Открытие взаимодействия стоит всего 5 секунд. На поиск этого скрытого предмета ушло больше всего времени, но на самом деле он один из самых простых. Вместо взаимодействия с телевизором пройдите мимо него в левый угол. Он появится, как только вы подойдете достаточно близко. Вилочный погрузчик - Проехать через портал A - Положить руку в дверь склада F - Зайти в панель управления A - Ввести комбо в боевой игре Дверь склада B - Войти в дверь склада D - Открыть дверь склада D - Войти в панель управления B - Поднять рычаг Этот скрытый предмет появляется после того, как вы расчистили путь для Ирис с помощью крана. Как только вы войдете в дверь склада B, справа вы увидите кран. Пройдите мимо утки (полагаю, так называется эта металлическая штука для привязывания лодок), на одной из них находится спрятанный предмет. Насколько я понимаю, не существует одного определенного способа закончить этот «Сомниум». Я сделал три захода и сосредоточился на разных объектах, но мне все же удалось их очистить. Тем не менее, выбор, который вам придется сделать во время перерывов, имеет значение, иначе вы потеряете драгоценное время. Зимний ирис - Поднять телефон начинает звонить - Игнорировать картинку - Заполнить потолочный вентилятор - Подуть на телефон снова начинает звонить - Игнорировать горшок - Носить (Это взаимодействие не обязательно для прогресса, но является частью достижения.) Жидкость - Приклеить книгу из рук в руку (под потолочным вентилятором) - Слеза Книга (на низком столе) - Слеза Гигантский глаз появляется в окне - Закрыть череп занавески - Бросить книгу (на стереосистеме) - Слезить книгу (на шкафу) - Слеза книги (немного дальше на одной из полок) - Слеза Кто-то начинает стучать в дверь - Замок Скрытые предметы появляются, как только вы разберетесь с гигантским глазом. Как только вы восстановите контроль над Айбой, посмотрите налево за зеленым барьером, он должен быть на одной из полок. Этот путь открывает путь Мизуки (syougAI). Ледяной пол - Ложитесь бочка с маслом - Перекатите силовую доску (ищите ее далеко сзади.) - Бросьте что-нибудь Ота - Поощрите Этот путь открывает путь Оты (jikAI). Ледяной пол — Ложитесь на тарелку (ближайшая с правой стороны) — Дышите на вилочном погрузчике — Вылазка Ота — Мотивация Спрятанный предмет находится за зелеными полками. Вам нужно будет подойти к правому вилочному погрузчику, повернуть направо к стене, и там вы увидите небольшое замкнутое пространство между стеной и зелеными полками. Следуйте по нему, пока не зайдете в тупик. Спрятанный предмет должен быть прямо здесь. Чтобы получить День 4: Ирис А, просто следуйте по маршруту «Не верьте». Этот путь открывает маршрут Believe Iris (irAI). Кирка - Подобрать ворота 2 - Выкопать торговый автомат - Выкопать верстак A - Сделать ворота диско-шара 3 - Выкопать верстак B - Изготовить постамент памятника - Установить мягкую землю для памятника - Выкопать мусор - Использовать зеркальную дверь с любовной бомбой - Танцевать ядро ​​Ирис - Прикоснуться к ядру Этот путь открывает маршрут «Не верь Ирис» (kenzAI). Кирка - Подобрать ворота 2 - Выкопать торговый автомат - Выкопать верстак A - Сделать что-нибудь еще Ворота 3 - Расследовать (Вы получите 1/3 TIMIE, используйте его во всех следующих взаимодействиях, требующих 60 секунд. Если вместо 1/3 есть x3 TIMIE, вы можете альтернативно взаимодействовать с Монитором F и выбрать "Слушать Ирис", я таким образом получил 1/4 TIMIE.) Ворота 3 - Копать??? - Наблюдать ??? - Разговор (это тоже часть достижения.) Верстак B - Сделать стену святилища - Выкопать ворота (просто следуйте по улице, она в конце.) - Войти в зеркальную дверь - Уничтожить ядро ​​Ирис - Уничтожить ядро ​​(не забудьте использовать 10-секундный ТИМИ.) Этот скрытый предмет довольно легко получить, просто следуйте по маршруту «Не верю Ирис», и как только вы выкопаете стену святилища, идите вниз по улице. Примерно на полпути, мимо машины, вы увидите деревянную святыню с правой стороны. Скрытый предмет находится внутри. Памятник в форме яйца - Поместите на пьедестал Чозуя - Исследование (не обязательно для прогресса, но связано с достижением.) Чозуя - Засуньте в него руку Пьедестал (персиковый) B - Возьмите постамент памятника (персиковый) A - Разместите памятник Памятник в форме яйца (синий) - Поднимите пьедестал (синий) C - Разместите памятник Памятник в форме яйца (Желтый) - Поднимите постамент (Желтый) - Разместите Памятник Чозуе — Выкопать ирис — Дать плод бессмертия. Скрытый предмет появляется, когда вы вернетесь в реальную версию святилища. Я не проверял, появляется ли оно сразу после открытия дверей храма, но как только я вызвал дождь и вошел в храм, вместо полученного нами семени оказался спрятанный предмет. Раздвижная дверь – с возвращением! Телефон - Мой муж? Торт - Поздравляю, Ота! Конверт - Давайте сделаем все возможное. Ведро — одежда (это взаимодействие не обязательно для прогресса, но является частью достижения.) Наклейка «Человек Одороки» — шоколад? Настенные часы — повернитесь вперед. Если вы осмотрите «Автограф» и выберете все варианты, вы сможете получить достижение. Скрытый предмет появляется после того, как вы полностью восстановили закусочную, то есть после корректного взаимодействия с Конвертом. Он находится под правым столиком, ближе всего к наклейке «Человек Одороки». СОВЕТ: поскольку весь Сомниум очень темный и вы плохо видите, функция «Карта» может оказаться здесь полезной. Flower Bud — Worship Rock 2 — Worship (Не обязательно для прогресса, но вам понадобится ТИМИ для самого последнего взаимодействия, иначе у вас закончится время и вы не получите запись «День 5: Хитоми А» в вашем альбоме. Мне повезло, и я получил 1/4 ТИМИ с первой попытки, но вам, возможно, придется попробовать другие взаимодействия, чтобы получить хотя бы 1/3 ТИМИ, прежде чем продолжить.) Отверстие в дереве 1 - Засунуть руку в отверстие в дереве 2 - Схватить рэндзю - Показать изображение Отверстие 1 - Прыгнуть в отверстие в дереве 3 - Кричать Отверстие в дереве 3 - Засунуть руку в Хитоми - Показать отверст

Источник

GHub Platform · автор30.08.2026, 20:02:16

Дверь - Исследовать Зимний Ирис - Выключатель запаха - Включить выключатель Торшер - Пнуть корзину - Носить корзину (Это взаимодействие не обязательно для прогресса, но является частью достижения.) Скелет - Ударить пистолет - Поднять дверь - Поместить пистолет в замочную скважину…

Войдите, чтобы писать в группе

Полное руководство по Сомнию и расположение скрытых… · GHub Cloud