Прохождение Blacksad: Under the Skin
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Здесь описаны все диалоги. Где ничего нет, то там нет влияния на характеристики черт характера. Подчеркнутый диалог, который стоит выбрать. Смотрим ролик Диалог с Колбертом: Кто ты? Какие фотографии? Удар головой Удар рукой Удар в шею Удар в пах Удар пишущей машинкой Это ты изменил жене (Романтичный +10) Сперва ты хотел меня убить, а теперь молишь о пощаде (Черствый +0.6) Ты сам разрушил свою семью (Чуткий + 0.6) Так не пойдет (Принципиальный +0.7) Это моя работа (Черствый +0.6; Прагматичный +0.7) Я не возьму этих денег, но и семью твою разрушать не стану (Чуткий + 0.5; Принципиальный + 0.7; Романтичный + 10) (В будущем достижение «Ниагарский водопад») По рукам (Преуспевающий +7.5; Прагматичный +2.7) Сделки не будет (Принципиальный +1.4) Ладно, убедил (Прагматичный +3.3; Преуспевающий +7.5) Я же сказал: Сделки не будет (Принципиальный +1.3) Не ударяем стулом (Неуклюжий +7.7) Ударяем стулом (Ловкий 100) Тебя стучать не учили? (Черствый +0.5) Да, в этом весь я. Присаживайтесь (Чуткий +0.5) Диалог с Сони и Джейком: Рассматриваем на фото Данна, а затем Йеля Соболезную (Чуткий + 0.5) Вы уверены, что ваш отец покончил с собой? (Черствый +0.6; Прагматичный +0.3) Я — лучший выбор (Черствый +0.6; Решительный +1.1) Да. О деньгах поговорим после. (Чуткий + 0.6) Простите, но нет (Осторожный +5.3) (В будущем достижение «Не детектив») Конечно, но вам придется раскошелиться (Черствый +0.6) Второй этаж Рассматриваем фотографию Джейка, отметки на стене, фреску с Данном Крыша клуба Рассматриваем окна слева и справа, рекламный щит и шезлонг Спортивный зал Рассматриваем 8 надписей на стене, гонг, петлю, опрокинутое ведро, строительные леса и боксерскую грушу Диалог по телефон с женой Колберта: Муж вам верен (Прагматичный +0.7;) (В будущем достижение «Ниагарский водопад») Муж вам изменяет (Принципиальный +0.7) Диалог по телефон с Уикли: По правде говоря, носорог нанес мне визит (Принципиальный +0.6) Забудь (Осторожный +1.1) Думаю, да. (Чуткий +0.6) Позже (Осторожный +1.1) Не вмешивайся (Черствый +0.6) Диалог по телефон с Смирновым: Что вам известно о смерти Данна? (Черствый +0.6;) Да, это я Просто любопытно (Прагматичный +0.7) (Конец разговора) Я не могу разглашать тайны клиента (Черствый +0.6;) (Конец разговора) Это не ваше дело (Черствый +1.2) (Конец разговора) Меня наняла его дочь Бобби Йель пропал в тот же день (Смышленый +1) Пока не знаю У Данна не было причин убивать себя В счет долга (Прагматичный +0.7) По старой дружбе Раздевалка Осматриваем 3 туалета, надпись на ящиках (ящик Бобби Йеля осматриваем позже) Диалог с козлом: Вы были здесь два дня назад? Вы не видели тут ничего необычного? Сожалею о вашем несчастье (Чуткий +0.6) Я могу вам чем-то помочь? (Чуткий +0.6) Было приятно познакомиться (Чуткий +0.3) Диалог с козлом: Особые предпочтения? (Чуткий +0.5) Скоро принесу Осматриваем вещи козла, книгу и экспандер Разбитый телевизор: Надо купить (Прагматичный +0.3) Промолчать (Молчаливый +4.8) Ну и ладно (Черствый +0.2) Осматриваем свою машину, вывеску над клубом и объявление Диалог с Сэмом: Прошу прощения! (Чуткий +0.5) Поосторожней! (Черствый +0.6) (В будущем достижение «Достойный отпор») Диалог с Мэри: Не вижу посетителей (Черствый +0.5) Мне нужна помощь в поисках Йеля (Чуткий +0.6) Джо Данн Каким начальником был Данн? Как Данн вел себя вне клуба? Вы нашли тело. Что вы помните? У него были финансовые трудности Он был вдовцом У него были проблемы с дочерью Что вы можете рассказать мне о Соне Данн? А что скажете про Джейка Остиомбе? Где может быть Бобби Йель? Что вы можете рассказать о своей работе? Давно вы работаете в клубе? А что с вашей работой в закусочной? Вы работаете где-то еще? Вы наверняка хотите держаться подальше от клуба (Живая, но умрет другая) Я бы на вашем месте не уходил (В будущем достижение «Мрачный жнец») (Умрет) Можно мне гамбургер? Обычный С сыром (Чуткий +0.3) Рассматриваем радио, глаза, кухню, стикер с записью, а затем шею. Диалог с козлом: Кто был первый? Кто был второй? Кто был третий? Кто был четвертый? Кошачье чутье ( осматриваем банку, ноги, глаза и надпись на шапке ) Экспандер в тележке Банка краски Кажется, к вам вернулся разум Спасибо Диалог с козлом: Конечно (Чуткий +0.3) Сильный кашель (Прагматичный +0.3) Не поспоришь (Чуткий +0.5) Я не хочу усугублять ваш кашель (Прагматичный +0.7) Да, я убивал (Чуткий +0.5) Я не люблю говорить об этом Это вас не касается (Черствый +0.6) Раздевалка Осматриваем ящик: Вернуться в контору за отмычками Осматриваем портрет и статуэтку: Помнить (Романтичный +20) Забыть (Отстраненный +20 ) Разговор с Доннай Блэксэд по телефону: Я детектив (Черствый +0.3) Мы родня (Чуткий +0.3) Пистолеты опасны (Чуткий +0.6) Ты его заслужил Работы мало Не могу забыть Наталью (Чуткий +0.5; Романтичный +10) Спасибо, хорошо (Черствый +0.5) Я тебя люблю (Чуткий +1.1) Ты нашла работу? (Чуткий +0.6) Как там папа? Рассматриваем печатную машинку, ящик стола (пистолет и фотографии), 2 окна (дымоход и рекламный плакат), фото на стене, газету, бухгалтерскую книгу, дверь, кофейный столик (пепельницу и виски) Осматриваем бутылку на своем столе: Как и всякий детектив, я люблю выпить (Черствый +0.8) Промолчать (Молчаливый +2.9) Я притворяюсь, что пью (Прагматичный +1) Находим отмычки под диваном Разговор с Джейком по телефону: Мне пришлось отлучиться Это тебя не касается (Черствый +0.5) Я просто делаю свою работу Диалог с вышибалами: Может, просто все обсудим? (Прагматичный +0.6) Успокойся (Чуткий +0.6) Ты не умеешь ей пользоваться (Черствый +0.5) Я ищу Бобби Я детектив Да боже мой, я детектив! Кошачье чутье ( Осматриваем глаза, а затем клевер ) Ты не собираешься меня бить? (Черствый +0.2) Я научу тебя пользоваться этой штукой (Черствый +0.3) Ты ирландец? Я знаю Колберта и его жену Берем конверт у входа и разговариваем с Соней: Вы знаете, у кого оно было? Его украли? С убийством Данна? (Смышленый +1.1) С убийством Данна и исчезновением Бобби Йеля? (Смышленый +2.1) С исчезновением Бобби Йеля? (Смышленый +1.1) Осматриваем глаза и прислушиваемся к сердцебиению, а затем рассматриваем плакат Разговор с Уикли: Данн не убивал себя (Смышленый +2.1) Это был мужчина ( Море вариантов не дающих ничего и там я побелел проверяя ) Я не знаю, кто это сделал (Смышленый +3.1) Это была женщина ( Море вариантов не дающих ничего, кроме глазного тика ) Вопрос в том, почему он повесился ( Ни чего.....остановите мой ор ) Дочь его не любила У него были проблемы с деньгами Он устал от коррупции Он горевал Лучше занять Уикли чем-нибудь (Черствый +0.6) Промолчать (Молчаливый +2) Нужно найти достоверную информацию о Кэссиди (Прагматичный +0.6) Прямое поручение (Черствый +0.5) Промолчать (Молчаливый +2) Намек (Чуткий +0.3; Прагматичный +0.3) Я поговорю с Соней (Чуткий +0.5) Промолчать (Молчаливый +1.9) Я скажу Соне, что ты за ней шпионил (Черствый +0.5; Прагматичный +1) Разговор с Соней: Он сбежал (Прагматичный +0.6) Нет, ложная тревога (Прагматичный +0.6) Один мой друг (Принципиальный +0.7) Разговор с Соней: Кошачье чутье Пока достаточно Я найду Йеля (Решительный +1) Горе не оправдывает плохие манеры (Чуткий +0.6; Принципиальный +0.7) Я вам понравлюсь... (Романтичный +10) Я и сам себе не нравлюсь... (Черствый +0.5; Принципиальный +1.3) Разговор с Соней: Отношения с отцом Что в документах Что вам известно о Джейке? У вас хорошие отношения с Бобби Йелем? А что насчет уборщицы Мэри? Что тут забыл этот морж Кэссиди? Осматриваем окно, ролодекс, фотографию и сейф Дедукция: Мэри называет Данна Джоуи + У Мэри красивый и четкий почерк + Обручальное кольцо жены Данна лежало в конверте, на котором написано имя Сони Мэри и Данн встречались + Код сейфа - это не день рождения жены Данна Возможно, комбинация к сейфу - дата рождения Мэри + На столе Данна лежат карточки с информацией о сотрудниках Сейф: Попробовать дату рождения Мэри (Смышленый +1) Попробовать случайную комбинацию (Бестолковый +1) Попробовать дату рождения Сони (Запись в блокноте) Осматриваем страховой полис, револьвер, деньги и затем завещание Разговор с Соней: Думаете, Бобби Йель его читал? Каким числом
ИсточникGHub Platform · автор30.08.2026, 20:22:46
Здесь описаны все диалоги. Где ничего нет, то там нет влияния на характеристики черт характера. Подчеркнутый диалог, который стоит выбрать. Смотрим ролик Диалог с Колбертом: Кто ты? Какие фотографии? Удар головой Удар рукой Удар в шею Удар в пах Удар пишущей машинкой Это ты изме…
Войдите, чтобы писать в группе