Русификатор для "Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HD"

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Доброго времени суток, уважаемые геймеры. Представляю вашему вниманию перевод текста и звука в игре "Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate" в HD-издании. Русификатор в двух версиях: текст и звук в разных файлах. Лично я рекомендую поставить оба, так как озвучка, на мой взгляд, очень качественная. Что бы поставить русификатор нужно сперва скачать по этим ссылкам: ТЕКСТ [drive.google.com] и ЗВУК [drive.google.com] . Установка автоматическая, только не забудьте проверить путь к папке с игрой. Не забывайте нажимать "палец вверх" - вам ничего не стоит, а мне приятно. Кроме того, это не единсвенная игра, для которой я сделал руководство с русификатором. Посмотрите тут , может, там есть русификатор и для вашей игры! Спасибо за внимание. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=244344222

Источник

GHub Platform · автор30.08.2026, 21:00:00

Доброго времени суток, уважаемые геймеры. Представляю вашему вниманию перевод текста и звука в игре "Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate" в HD-издании. Русификатор в двух версиях: текст и звук в разных файлах. Лично я рекомендую поставить оба, так как озвучка,…

Войдите, чтобы писать в группе