Руководство по сборке и предметам Magician.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Здравствуйте, меня зовут GloStixx, и я время от времени играю в мага примерно с 2008 года. Я решил, что у меня есть знания, которые могут помочь новичкам класса мага решить, какую сборку они хотели бы попробовать. Я не знаю всего о маге и не претендую на это, но в этом руководстве должна быть как минимум полезная информация. Итак, спасибо, что посмотрели на это, и я надеюсь, что это поможет вам или кому-то из ваших знакомых! В этом разделе будут описаны общие сборки, которые используются для магов в Knight Online Intelligence маг (Боевой маг). Обзор: это наиболее распространенный маг, созданный ПК на большинстве серверов. Он использует малиновую (хитин мага) или полную (панцирь мага) броню, а также посохи с более высокой силой атаки, с которыми могут справиться маги. Этот тип мага обычно используется в группах клана магов или в группах ближнего боя для ПК. Наиболее важные характеристики драгоценных камней для этой сборки — это в первую очередь броня и здоровье, а затем сопротивление. Эту сборку могут использовать все три стихии: Огонь, Молния и Ледник. Очки характеристик: 160 интеллекта, затем максимальная магическая сила. Плюсы: высшая защитная сборка, кроме щитового мага, дает вам больше шансов оставаться на расстоянии боя. Имеет большой запас маны из-за требований к броне, поэтому у вас не часто заканчивается мана. Имеет очень приличный урон при использовании правильных предметов, имеет самый высокий урон от навыков персонала (уровень 42 и 72). Минусы: больше защиты, чем у бумажного мага, но против людей с отличными предметами он все равно быстро умрет. Не наносит такого большого урона по опыту, как бумажный маг. Очень низкое базовое здоровье из-за вложения очков в магическую силу. Paper Mage — Обзор: это очень распространенный билд для людей, главная цель которых — нанести монстрам как можно больше урона. Эта сборка по-прежнему наносит хороший урон в ПК, пока вы держитесь как можно дальше от других атакующих. Он может использовать хлопчатобумажную броню (полная бумага) или полульняную и полушелковую (картон, как обычно). Эту сборку почти всегда используют только некоторые маги огня, я бы не рекомендовал использовать ее в качестве молнии или льда, если вы не знаете, что делаете. Сборка 1: (Полный документ) 62 интеллекта, 255 магической силы, затем максимальное здоровье. Сборка 2: (картон, гораздо реже) 112 интеллекта, 255 магической силы, затем максимальное здоровье. Плюсы — самые дешевые с точки зрения цен на предметы из всех сборок. Стройте с наибольшим уроном по монстрам. Обычно имеет второй по величине запас здоровья среди всех сборок. Минусы: очень, очень сложно использовать в PvP после того, как сервер не работает более пары недель из-за отсутствия защиты. Если вы не будете осторожны во время опыта, вы можете легко умереть и потерять опыт. Части брони для картонной сборки очень трудно найти, и вам, вероятно, придется сделать их самостоятельно. Shield Mage — Обзор: это очень распространенный билд для людей, которые просто хотят поддержать, жертвуя при этом наносимым уроном. Он использует щит для усиления вашей защиты и выживаемости, что также дает дополнительное преимущество: люди думают, что вы священник, если они вас не узнают. Вы можете использовать посох, но большую часть времени вы будете проводить со щитом. Этот билд ВООБЩЕ не используется с огненными магами. Я бы порекомендовал использовать Glacier с этой сборкой, но молния тоже подойдет. Сборка 1: (Бумажная опора) 62 интеллекта, 90 силы, затем максимальное здоровье. Сборка 2: (Поддержка хитина) 160 интеллекта, 90 силы, затем максимальное здоровье. Плюсы: эта сборка имеет ЛУЧШУЮ живучесть из всех сборок, вы будете намного выносливее. Имеет самый высокий максимальный запас здоровья среди всех сборок. Как я уже упоминал ранее, если ваше имя неизвестно или люди не видят вашего имени, вас могут принять за священника и оставить в покое. Сосредоточив внимание на поддержке, я думаю, что в эту сборку играть намного проще, чем в другие сборки, и она более удобна для новичков. Минусы: ваш урон будет очень низким, если у вас нет безумных предметов. Поскольку вы будете поддерживать 95% времени в PK, это может наскучить многим новичкам в магии. Если у вас нет группы, вы не сможете много играть в одиночку в опыте или ПК. Отказ от ответственности: Все мнения в этом руководстве принадлежат мне и только мне. В этом разделе будут перечислены все наиболее распространенные посохи, используемые игроками-магами, а также указано, в каких сборках они используются и как их получить при +0 или +1. Я соберу посохи, принадлежащие к одним и тем же группам. Эликсировые посохи — это наиболее распространенный посох, используемый низкоуровневыми магами с хитином или панцирем с низким уровнем экипировки. Из него можно очень легко превратить любой из трех элементов на наковальне. Имеет шанс получить их с монстров в Эсланте, а также из сундуков, драгоценных камней, фрагментов и другими способами. Посохи волка-босса — эти посохи выпадают из боссов-волков, Люпуса, Лобо и Ликаона. При +0 у них есть восстановление маны, что обычно используется в группах опыта магов, поскольку 1 Нова обычно полностью восполняет вашу ману. При +7 их используют некоторые бумажные маги. (Ликаон, Лобо, Люпус) Посохи Эрениона — эти посохи обычно используются экспириенсирующими людьми и/или картонными магами. Они наносят приличный урон по площади, но у них низкий урон от атаки посохом. Эти посохи можно найти в красных, зеленых и синих сундуках с сокровищами. (Венок/Гнев Эрениона, Ледник Эрениона. Молния Эренион) Джурайдские горные посохи — эти посохи используются во множестве сборок, главным образом потому, что для их оснащения не требуется много очков интеллекта, а также из-за здоровья и защиты от кинжалов, которые они имеют. Вы можете получить эти посохи, сдавая черные, синие, зеленые, красные, желтые или серебряные драгоценные камни, полученные в событии «Гора Джурайд» (подземелье Эслант). ( Палящее , Оазис , Хаотическое ) Посохи зоны Бифроста — эти посохи используются только магами с интеллектом (боевым магом). У них самый высокий урон от атаки посохом среди всех посохов, за исключением тех, которые заблокированы на уровне 70+. Их можно получить, сдав фрагменты Высокомерия, Чревоугодия, Ярости, Лени, Разврата, Ревности или Алчности, которые вы получаете при убийстве Монстров Бифроста. (Адская кровь, Гарп, Элизиум) Проклятые посохи — эти посохи могут использоваться практически любыми магами, поскольку они не требуют интеллекта, а только магической силы. Проклятия этих посохов, а также очень высокая сила атаки – вот почему они так востребованы. (Фулитол, Фавн, Молок) Книги Кастеляна — Эти посохи по урону сравнимы с проклятыми посохами. однако для их оснащения требуется средний уровень интеллекта, а также они привязаны к уровню 70 и выше. Вы можете получить их, только владея замком Делос и создав их. Это делает их очень редким персоналом. (Книга Мудрости: Огонь, Воздух, Призыв) Отказ от ответственности: Любые мнения принадлежат только мне. В этом разделе я перечислю типы колец, наиболее часто используемые магами, и способы их получения. Кольца Бифроста — это единственный аксессуар, который увеличит урон мага по другим игрокам во время ПК. Магическая сила предметов не влияет на других игроков. Их можно получить, сдав фрагменты Высокомерия, Чревоугодия, Ярости, Лени, Разврата, Ревности или Алчности, которые вы получаете при убийстве Монстров Бифроста. (Кольцо Пламени, Слезы Шио, Кольцо Имира) Кольца мага поддержки — это кольца, которые чаще всего используются магами поддержки, которые не беспокоятся о нанесении урона. Эти два кольца дают вам максимальную отдачу от вложенных средств с точки зрения комбинированных бонусов к здоровью и защите, а также сопротивлений, которые помогут вам противостоять другим магам и стихийному урону от оружия. Их можно получить из боссов в Эсланте, Земле Ронарка или в Феланкоре/Исилуне. (Кольцо Магии, Кольцо Жизни) Отказ от ответственности: Любые мнения принадлежат только мне. Здесь я опубликую некоторые часто задаваем
ИсточникGHub Platform · автор30.08.2026, 21:14:33
Здравствуйте, меня зовут GloStixx, и я время от времени играю в мага примерно с 2008 года. Я решил, что у меня есть знания, которые могут помочь новичкам класса мага решить, какую сборку они хотели бы попробовать. Я не знаю всего о маге и не претендую на это, но в этом руководств…
Войдите, чтобы писать в группе