11-11 Пересказанные воспоминания — Путеводитель по коллекционированию

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Я просматривал другие руководства здесь, в Steam. К сожалению, я смог найти только в других руководствах информацию о том, сколько предметов коллекционирования нужно найти каждому персонажу в каждом эпизоде ​​истории. Это то, в чем вы можете убедиться сами, просто открыв экран «предметов коллекционирования» во время воспроизведения определенного эпизода; Предметы немецкой тематики предназначены для Карла, а предметы британской тематики — для Гарри. Почему? Как я сказал в описании; каждая часть истории (несколько эпизодов в каждой части) откроет вам дополнительный контент (видео), если вы соберете все предметы коллекционирования, и вы, вероятно, также обнаружили, что каждый завершенный элемент имеет дополнительный контент в виде описания / справочной информации о предмете, который вы только что завершили. Предметы обычно делятся на 2–3 предмета коллекционирования, которые вам нужно найти/заработать. Когда? Вам не обязательно собирать все предметы коллекционирования при первом прохождении. Если вы хотите насладиться сюжетом во время первой игры, вам следует сосредоточиться на сюжете и постараться получить как можно больше впечатлений. После завершения игры всегда можно заняться поиском ненайденных предметов коллекционирования. Вы можете использовать экран «Эпизоды», чтобы выбрать каждый эпизод игры, и он также сообщит вам, сколько предметов коллекционирования вы нашли в этом эпизоде. Примечание: при переигрывании эпизода ВСЕ предметы коллекционирования снова появятся в игре, но вам нужно будет собрать только те, которые вы пропустили. Нет проблем получить предметы коллекционирования во второй раз, если вы хотите перестраховаться и «поймать всех» при повторной съемке. Вы заметите, что предметы коллекционирования, собранные при повторении одного эпизода, также получат статус «завершенных» в вашем игровом сохранении при обычном прохождении. Как? Вероятно, самый простой; большинство предметов коллекционирования можно найти на карте в виде слегка светящихся парящих букв, вращающихся вокруг своей средней оси. Однако некоторые предметы коллекционирования потребуют некоторых действий; возможно, вам придется поговорить с определенным NPC или сделать несколько фотографий с помощью камеры Гарри, или выполнить любое другое задание, которое может быть не очень понятным, или задание, которое будет отключено, если вы сначала сделаете что-то еще... Иногда это даже история, которая мешает получению предметов коллекционирования... Поскольку я не сам писал руководство по коллекционированию, я не собираюсь явно копировать/вставлять его сюда, поскольку это нарушит некоторые правила. Но я могу опубликовать прямую ссылку на руководство, чтобы вы все могли просто щелкнуть по нему и открыть его в отдельной вкладке или окне. Удачи и получайте удовольствие. Нажмите здесь, чтобы открыть руководство по коллекционированию. [www.psu.com] --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1912466755

Источник

GHub Platform · автор30.08.2026, 21:34:26

Я просматривал другие руководства здесь, в Steam. К сожалению, я смог найти только в других руководствах информацию о том, сколько предметов коллекционирования нужно найти каждому персонажу в каждом эпизоде ​​истории. Это то, в чем вы можете убедиться сами, просто открыв экран «п…

Войдите, чтобы писать в группе